Гость Рыжик Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2004 Девочки, у кого уже двое и кто еще ждет, скажите есть ли у вашего первенца предпочтения относительно пола будущего ребенка. Почему меня интересует этот вопрос? Моя дочка все время твердит, что у нее будет сестренка и говорит, что братишка ей не нужен. Я, конечно, настраиваю ее, что может быть и братишка, что с ним ей будет интересно и т.д. Моя мама на такое ее поведение сразу сказала, что значит будет девочка, потому что дети (моя первая дочка то есть) не ошибаются. В свое время я сама говорила то же самое и теперь имею сестренку. А как у вас? Девочки, у кого уже двое, у вас такое было? Воплотились ли желания ваших старших детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vica Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2004 Да.. с детскими предсказаниями это правда, как скажут, тот и будет. Мой старший и братика "предсказал" и моей сестре девочку . А сейчас вот оба просят девочку (причем двух :wub: ) как же так, у одного будет сестренка, а у другого нет? B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lolo Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 Доча рассказывает, что в животике на кроватке смпит братик .Поглядим. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 Моей дочке нужна была "ляля", пол был не важен, да и маловата она была. Родился братик. Сейчас ждем третьего, она рассказывает что у мамы в животе ляля-мальчик, но мне кажется что это она по анологии с уже имеющимся братиком. Забавно что Ксюша собирается новую лялю кормить грудью сама, ведь мама же кормит братика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2004 У меня старший знал, что родится Андрюша и никто другой (имя сам выбрал). Хотя я думаю, если бы родилась девочка, то и к этой мысли он бы привык постепенно. Из своего детства помню, что когда моя мама была беременной я просто страшно хотела сетрёнок, а родились два брата, сначала я слегка разочаровалась, а со временем поняла как это хорошо- быть старшей сестрой для братьев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2004 Наш Вовка ждал только брата.И имя ему он дал.Но если бы девочка была полюбил бы и её.А на счет предсказаний...Крестница своей маме сказала что у той в животике братик Дима, так и получилось А мне говорила, что будет девочка ......Все, кроме Вовчика хотели девочку,в результате чудесный мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость seashell Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Наша девочка года полтора-два назад завела разговоры о братике или сестричке (лет с 4.5-5). Со временем ее мечты становились все более конкретными, когда мы "созрели" и сказали ей, что возможно, у нас появится еще один ребеночек, когда она уже будет ходить в школу, она жутко обрадовалась и стала просить и братика, и !! сестричку. Зная небезоснованность детский пожеланий, я была в напряжении вплоть до момента, когда стало четко понятно, что у меня в животике - только один житель (у мужа и со стороны дедушки, и со стороны бабушки - двойняшки, каждый раз, когда кто-то в их большой семье "беременнеет", для всех первый и главный вопрос - один или двойня). Дочка знала о прибавлении не сразу, когда мы ей сообщили, ее переполняли эмоции, счастью не было предела. Насчет "братик и сестричка" мы шутили, что она поздно подала заявку. После этого она не могла выбрать, по нашему примеру не хотела "обижать". Сказала, что будет рада и братику, и сестричке. На ультрасаунде сказали, что у нее будет сестричка - она плакала от счастья (так сама объяснила "мокрые глазки"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEISS 0 Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Мой сын хотел ТОЛЬКО братика, чтоб играть, научить ...и т.д. А родилась девочка - теперь играют не оторвать друг от друга ), только она к нему больше ластится, а он... позволяет себя любить... и по-прежнему хочет ещё братика ), а дочка хочет ещё сестричку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen 0 Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 мы один день хотим двойняшек :-), второй - сестричку, третий -братика :-))))... правда имена придумываем только девочкины..... в зависимость пола будущего ребенка от желания старшего ребенка не верю :-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 У меня правда нет пок а второго, но я часто слышу, что девочки хотят сестренок, а мальчики братиков. Но личноя я в дестве ни под каким видом не хотела сестру, а хотела только брата. Причем старшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость A-n-n-A Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 У меня ситуация точно как у Рыжик: дочка всё время твердит , что хочет сестричку, а братик ей не нужен. И вот я теперь не могу дождаться когда узнаю кто будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 У меня ситуация точно как у Рыжик: дочка всё время твердит , что хочет сестричку, а братик ей не нужен. И вот я теперь не могу дождаться когда узнаю кто будет.ну а что тогда делать, если мальчик? не любить что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 А у нас после рождения младшего старший заказал еще "много-много малышей". И мальчиков, и девочек. Но я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 А у нас после рождения младшего старший заказал еще "много-много малышей". И мальчиков, и девочек. Но я пас.:beer: :beer: прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость seashell Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Наша девочка несколько разочаровалась поначалу, что у нее не будет сразу и сестрички, и братика (т.е. двойни), но потом приободриласть и сказала: "мама, ничего! в следующий раз у нас точно будет двойня, а потом - еще одна двойня/близнятки!!!!" Вот такая любвиобильная! ... А я затрудняюсь в коллекции смайликов подобрать рожицу, подходящую моему выражению лица при этой фразе... :huh: :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения