Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Искуственное оплодотворение (инсеминация)

Рекомендуемые сообщения

привет.многу тут разных историй. у меня роблемы с мужским фактором.решились на инсеминацию. и у нас родилась дочка!!уже 5месяцев!!мы счастливы!!до последнего верили и надеялись, хоть было тяжело!!но на мой взгляд большой плюс в том, что мне попался отличный гениколог, который занимается этими вопросами-Шахова Наталья Николаевна!процент успешных инсеминаций в ее практике высок и подруга посоветовала ее.и все получилось!благоларностям моим нет предела!!!

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 46
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте! Собираемся на инсеминацию через 2 недели...очень переживаю.

С февраля месяца пыттаемся зачать ребенка-никак не получалась, в апреле пошла к врачу-сдала все анализы:сперма хорошая, инфекций ни у меня ни у супруга нет, молодые (по 23 года) все вроде нормально...потом оказалось что у меня проблемы с овуляцией, пила гормоны месяца 3, поправилась на 8 кг, делала МСГ-трубы проходимы...все надеялись...после сдали тест на совместимость (проба Шуварского)-отрицательная, и после этого уже назначили инсеминацию...читала что вероятность небольшая 10%, у меня после начала каждого МЦ случаются нервные срывы, боюсь, что при отрицательном результате инсеминации мои надежды рухнут...Хотя знаю, что многие пытаются годами забеременить, а я уже после года так переживаю...

Изменено пользователем Куличок
  • Создать...