Гость irihaha Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Ну никак не могу поверить: у ребенка трех месяцев отроду вылезли 2 зуба! А мы его бедненького чем только не поили, пока температурил и капризничал. А когда у ваших малышей вылезли зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МамаКоляна Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 В три месяца вылез первый зубик. А потом они как грибы после дождя полезли. В пять месяцев уже четыре зуба было и лез пятый. За все время роста зубов была всего одна бессонная ночь. А уж температуру мы вообще не наблюдали. И зубы обнаруживали только случайно "О, батюшки еще один зубик, и когда успел?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Далия Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 У на спервые зубки полезли 6,5 месяцев. Безумно тяжело: с температурой, простудой и бессонными ночами. Недавно, нам 9,5, полезли верхние. Еще хуже, мы даже в больницу попали с диагнозом пневмония Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МашаК Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 У подружкиного сыночка первый зуб вылез 4 месяца, в семь месяцев было семь зубов, в полтора года все 20! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lilya Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Моя коллега родила старшую дочь уже с зубом. Правда его потом пришлось удалить. У моей старшей вылез в 8 месяцев, у младшего - в шесть (позавчера) без слюней и температуры. А пневмония к прорезыванию зубов уж точно не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пгк Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Моя коллега родила старшую дочь уже с зубом. Правда его потом пришлось удалить. У моей старшей вылез в 8 месяцев, у младшего - в шесть (позавчера) без слюней и температуры. А пневмония к прорезыванию зубов уж точно не имеет никакого отношения. Моя коллега родила старшую дочь уже с зубом. Я уже слышала о таких случаях, но наш педиатр сказала, что это не зубы, а окостенелые наросты. У моего Гошки я обнаружила зуб случайно в 4,5месяца. Он категорически отказался от бутылочки и я давала ему хипповский чай с ложечки. И вот 7марта слышу ложечка во рту у сына "цок", я ушам своим не поверила и еще раз ложечкой в ротик -цок. Я помыла руки и пальцем провела по нижней десне, а там уже четверть зубика. Вот такой сюрприз на 8 Марта! Сейчас у нас уже 2 зуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пгк Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 О-о, девочки, а у нас сегодня проклюнулся 3-й зуб!!!ХО-хо-хо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасья 0 Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 уууу У нас зубки начали резаться с 2,5 месяцев.... А первый ЗУБИК вылез в 11 месяцев :huh: СЕЧАС у нас 4 зуба и еще лезут 2 Это нечто. Причем те 4 до конца еще не вылезли :unsure: Не представляю даже что дальше будет, когда они по одному еще ничего..а вот когда все и сразу как у нас это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость irihaha Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 Представляю, со старшим тоже такое было. А у друзей сразу, одновременно лезли 8(!) зубов, а до этого ни одного не было. Температура в среднем была 39 град., продолжалось все почти две недели. Так им какую-то мазь с новокаином выписывали. Вот такие разные дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 А нам 3,5 месяца, хотя можно сказать что уже почти 4, сегодня заметила два зубика наверху, правда они еще не вылезли, но уже видны. Я была безумно рада ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tanya2005 Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 нам сейчас 2 мес.и 20 дней, днем еще нормально, а вот по вечерам мы истерекуем, лезут нижние зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шишбиш Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 А почему Вы думаете, что это зубки? Может, животики. Я у своего искала-искала, но нашла первый только в 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львица 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 У нас первый два (сразу) появились ровно в шесть месяцев. Первые четыре зуба появлялись попарно. В девять месяцев появился шестой зуб. Пока новых не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rossianka Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Y nac pervii v 6,5 meciasev poiavilcia i v 7 vtoroi riadom vnizy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rossianka Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Y nac y cina pervii v 6,5 meciasev poiavilcia i v 7 vtoroi riadom vnizy,a y dohki v 3 pervii vilez,a v 7 meciasev yse gde-to 3 zyba ili 4 bilo vrode Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения