Гость chiavona Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 к невропатологу обязательно гадо сходить. у нас этот тремор был от повышенное тонуса - как правило, во время плача. тремор прошел после курса массажа, гипертонус - после двух курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Нам тоже именно по этому поводу назначали курс массажа, а массаж лишним в любом случае не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леди Di Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Кто сталкивался с такой проблемой?. Когда поднимаю ребенка с кроватки на руки, у него трясется нижняя губа. От чего это может быть, что делать и стоит ли обращаться к врачу?Срочно к невропатологу!!! Чем быстрее, тем лучше. Хорошо, если ничего серьёзного. Но лучше перестраховаться. И не ждать, что само пройдёт. Может не пройти. Я не ставлю целью себе вас напугать, ни в коем случае! Но это наши детки, и не пойти к врачу только из-за боязни, что назначат лекарство, ИЗВИНИТЕ-это по меньшей мере безответственно, какая-то политика страуса. Это уже ваше дело пить лекарство или нет, можете и не пить. Но все дети разные! У всех проходит , а не дай БОГ у вашего ребетёнка не пройдёт?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 у моего малыша тоже губка дрожала...когда кушал во сне но у меня были сложные роды. Нужно к невропатологу обратиться, обычно при посещении он спрашивает про тремор подбородка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цверга 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Сегодня консультировались у невропатолога (из детской неврологической клиники). У моего пупса тоже тремор подбородка, ножек и небольшой гипертонус. Врач сказала, что это возрастное, связано с незрелостью нервной системы (+ последствия тяжелых родов). Никаких лекарств не назначила. На мой вопрос "Что же надо делать?" ответила "Кормить и любить" А вообще мое мнение: поменьше врачей и походов по поликлиникам и больницам. Плановой диспансеризации вполне достаточно и то, врачей надо выбирать: мы, например, не собираемся идти к ЛОРу (там больных детишек полно - сейчас зима, грипп гуляет, того и гляди кто-нибудь начихает на младенца). Уж лучше вызвать специалиста на дом (пусть даже и платно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габби 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 у моего малыша тоже губка дрожала...когда кушал во сне но у меня были сложные роды. Нужно к невропатологу обратиться, обычно при посещении он спрашивает про тремор подбородка... 319395[/snapback] И у нас тоже губка тряслась, когда кушал во сне, потом перестала, а недавно снова началось, тоже во сне, когда кушает и готовиться делать сосательные движения. Интересно это тремор или нет. Роды были обычные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения