Гость стрекоза Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2005 Если ли кто из Казани и располагает ла инфой по врачам и роддомам Казани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшик Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 я не была , но сама туда собираюсь. слышала много хороших отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Диляра Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 я из казани, первого рожала в 4-ом, второго тоже собираюсь. мне очень понравилось, но я лежала в отделение мать и дитя. Рожала нормально, все помогали, отношение к роженицам очень хорошее, а самое главное многие врачи берут по-божески. У меня подруга и однокурссница там рожали. Очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaxpyMKA 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Если там кто рожал, поделитесь впечатлениями. Рожали платно или бесплатно и у кого? Почитала отзывы на роды точка ру, но толком так и не поняла как оно там Может тут кто чего полезного расскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать роддом 8 или Люберецкий (платное отд.). Живу в районе Рязанский проспект поэтому выбираю между ближайшими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fro! 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Про 8й ничего не знаю. А про Люберецкий могу сказать, что 5 моих подруг рожали там у Катукова - вполне довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Я жила в Люберцах и слышала про роддом Люберецкий только плохое. Этот роддом построен на месте бывшего кладбища и там постоянно находят какую-нибудь синегнойную палочку или что похуже. Все мои подруги ездили либо в 8-й либо в роддом при 15-й больнице. Про "пятняшку" много хорошего говорят. Я вот тоже размышляю, в 18-й мне свой ехать или в 15-ю. Но, мое мнение, в Люберецкий ехать не стоит. Лучше уж в р\д при 15-й б-це. Может, мнение сильно пессимистичное, но у меня только такие данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fro! 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 А вот, кстати, про 15ку последняя информация плохая. Его переделали в инфекционку. А уж какой там совок в обслуживании так это просто страсти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Спасибо за ответы. Про 15-й тоже слышала негативные отзывы. Про Люберцкий, что в платном отд. все спокойно, никто тебя раньше времени не стимулирует, рожать можно с мужем и свободное поведение на родах. Про 8-й , что там хорошая аппаратура , врачи профи, но не разрешают себя свободно вести на родах. Так что я в сомнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Я рожала в Люберецком 2 года назад, в платном. Осталась довольна. Где-то на форуме я уже описывала подробно, поищу, чтобы ссылочку кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 В догоночку что я уже писала о Люберецком роддоме: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...60entry251790 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...20entry252712 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисуля 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Девочки из Самары всем приветик! У меня сразу столько вопросов для обсуждения: 1. Кто готовит приданное для малыша? Что и где покупает. 2. Кто уже выбрал роддом? Делитесь мнением. 3. Кто ходит на курсы в ЖК? Стоит не стоит и про что там просвящают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Любаша Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Всем рожавшим "казаночкам" привет! Подскажите пожалуйста, если кто-то договаривался с врачом о платных родах, к кому лучше обратиться, в каком роддоме и как это сделать. Слышала, что даже за деньги врачи могут отнестись халатно, на кого попадёшь, а ошибиться не хотелось бы. У кого был такой опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Я рожала в РКБ. У меня правда было плановое кесарево. Мне очень понравилось, но я по очень близкой договоренности. Знаю, что там в основном договариваются с двумя мужчинами-акушерами, но хоть убейте не помню как их зовут. Я еще до беременности решила, что рожать только в РКБ буду, все таки и оборудование там хорошее если что не так. Много хороших отзывов о нем слышала. Но от неожиданностей никто не застрахован. Там же месяца через 2 рожала по знакомству моя знакомая, у нее ребенок в итоге умер. Незнаю подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Любаша Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Спасибо за ответ. Действительно, отзывы о РКБ положительные и не только, зависит от врача. Моя знакомая рожала там по договоренности и тоже у мужчины. Осталась в восторге от отношения, заботы и понимания. Договаривался её муж через третьих знакомых. Мне тоже хочется рожать там, но таких знакомых нет. Быть может в Казани есть такие врачи из простых роддомов, которые за дополнительную плату отнесутся к женщине и к ребёнку со всей ответственностью? Я думаю, что от ощущений в первые роды, зависит желание рожать во второй и следующие разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения