NADINKA 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Мне делали кесарево в роддоме №29 и в ЦПРиС на Севастопольском. Оба раза я осталась довольна. Если нужно, могу дать координаты обоих хирургов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чибис Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Кто нибудь слышал про роддом № 5??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorella 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Привет! Подскажите, может кто недавно рожал в 4-м р/д г. Москвы, что он из себя представляет? Какие там врачи? Выбрала вроде этот родом, но хотелось бы услышать больше отзывов. Всем отклинувшимся заранее спаибо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Прошу прощения, что с таким опозданием, т.е. спустя полтора года, но хочу сообщить, что в Июле 2005 года в роддоме г.Ивантеевка..я родила девочку. Мне роддом очень понравился... персонал тоже. Малышку приложили к груди в течение 30 минут после рождения... потом приносили её кормить каждый 2-3 часа...а на следующие сутки, когда я малость окрепла...принесли ко мне и больше не уносили. Теперь пойду в этот же роддом за близняшками... Надеюсь, что за это время там ничего не изменилось... Так что остались от Ивантеевского роддома только положительные эмоции... Чего желаю и всем остальным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Девчонки, подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь врача Никонова из Клинического центра ММА им. Сеченова? Мне его порекомендовали, только вот координат никаких не смогли дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Не слышала про такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari4ka 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Я два раза делала кесарево у одной и той же врачихи в 17 роддоме. Там очень отвественные врачи и хорошее отношение, независимо от того, по договоренности лежишь или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Аня, я рожала в 27 роддоме, по договоренности с врачом. Находится он где-то в районе м.Войковская. Врач зав.отделением паталогии, специализируется на кесаревом. Я рожала без паталогии, поэтому сама, а подруге делали кесарево как раз из-за проблем со зрением. Если заинтересуешься, пиши в личку, все расскажу подробнее и дам координаты врача. 442046[/snapback] Наташа, расскажи пожалуйста - как вообще этот роддом? Я недавно переехала почти под бок к нему. Вот теперь второго планирую - имеет смысл на этот роддом рассчитывать или сразу искать другие варианты? Есть ли при нем консультация, диагностический центр? Чтобы наблюдаться до родов. Или можно как-то попасть на консультацию к врачу? Просто у меня много проблем после первых родов по здоровью. Не понятно что мне грозит со вторым - кесарево или сама буду рожать. Хотелось бы, чтобы решение принял врач, который и будет его потом в жизнь воплощать - так , мне кажется, с большей ответственностью подойдут. А то сказать - сама родишь - и потом кто-то будет это разгребать, это одно. А когда сам же вести роды будешь - подумаешь сто раз, чем может кончиться. В общем, если можно побольше информации)) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Я родила по контракту в роддоме № 6. РД сам по себе приличный.Если у вас есть справка от оккулиста и уролога,что вы не можете рожать сами, то будет кесарево. Контракт на кесарево, кажется 32 т.р.. но можете состыковать с врачом напрямую, тогда будет 20т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Наташа, расскажи пожалуйста - как вообще этот роддом? Я недавно переехала почти под бок к нему. Вот теперь второго планирую - имеет смысл на этот роддом рассчитывать или сразу искать другие варианты? Есть ли при нем консультация, диагностический центр? Чтобы наблюдаться до родов. Или можно как-то попасть на консультацию к врачу? Просто у меня много проблем после первых родов по здоровью. Не понятно что мне грозит со вторым - кесарево или сама буду рожать. Хотелось бы, чтобы решение принял врач, который и будет его потом в жизнь воплощать - так , мне кажется, с большей ответственностью подойдут. А то сказать - сама родишь - и потом кто-то будет это разгребать, это одно. А когда сам же вести роды будешь - подумаешь сто раз, чем может кончиться. В общем, если можно побольше информации)) Спасибо. 444798[/snapback] Это абсолютно обычный роддом, есть палаты на 2,4 и 8 человек, на этаже 2 общих душа, и 2 туалета, при нем есть какой-то центр(точное название не помню, но если ты по месту жительства относишься к нему, то по направлению от гинеколога, можно наблюдаться и там.) Я не заключала никаких контрактов, только устная договоренность с врачом. Если какие-то проблемы, врач никогда не откажет в осмотре и всегда порекомендует лучший процесс родов в зависимости от состояния здоровья пациентки. Я провела в этом роддоме не больше недели - никакого дискомфорта не испытала. Для меня важно было рожать заранее зная у кого, все остальное волновало меньше. Координаты врача могу выслать в личку, если заинтересовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Для меня важно было рожать заранее зная у кого, все остальное волновало меньше. Координаты врача могу выслать в личку, если заинтересовало. 444958[/snapback] Вышли, плииз. Любая информация ценна в таком вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марфушкин Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Я рожала в 4-ом роддоме в 2006 году. Я осталась очень довольна этим роддомом. Добрый и отзывчивый персонал в отделении патологии, профессиональные и спокойные врачи в родилке. Правда я рожала с мужем, он не дал бы меня в обиду. Не много грубоватый персонал в послеродовом отделении, но благо с ними приходилось не часто общаться . Самое главное что твой малыш теперь рядом, и больше ничего не надо . Большой плюс, что малыш находиться в одной палате с мамой. Придя домой, мои действия с дочкой были уже автоматизированы, никакой паники, и нервов! Единственное что палаты рассчитаны на 2-х человек, а малыши бывают разными... Кормят там тоже ничего, но близкие я думаю помогут в этом вопросе, моя мама каждый день радовала меня чем то вкусным. Но вот с посещением там беда, нужно договариваться либо с лечащим врачом, либо с медсестрами, которые всегда отвечают не добрым словечком! У меня посещение было свободным. С выпиской у меня неудачно получилось. Я родила в четверг, думала выпишут в вторник или среду, все родные были уже приглашены. В понедельник встала, как ни в чем не бывало, пошла на анализы, потом прибежал врач и всю палату одним махом выписал. Я подхожу на пост и говорю что меня не кому забрать, а мне и отвечают что это не их дело, пусть хоть кто то приезжает. В ообщем выкинули нас с дочкой в понедельник, забрал нас папа и бабушка, праздник сорвался! Ну а в общем я довольна, и приду еще раз рожать наверно сюда. Правда я не сказала самого главного, рожала я по договоренности, за 1500у.е. Вот так.... удачных родов, и всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Очень рекомендую 17 роддом, врач Юдаев Дмитрий Павлович. У меня тоже кесарево хотели делать из-за зрения и еще кое-чего, но в итоге родила сама, ни у меня ни у дочери проблем не возникло. Моей дочери 29 месяц и все у нас отлично. Это врач с руками, растущими из правильного места и очень хороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вики! 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Всем приветик! Впечатления о роддоме самые наилучшие (я имею в виду отношения персонала, поверте есть с чем сравнить, у меня в этом роодоме вторые роды, первые роды с летальным исходомв другом роддоме (родовая травма))! Рожала в апреле 2006 года. срок родов стоял 29 апреля, легла 24 апреля, т.к. болел живот, посмотрели сказали рожать еще рано так проходила до вечера 26, сново стал болеть живот, я лежала и спала, ночью встала в туалет и увидела в туалете слизь и кровь (извените за подробности), пошла вызвала врача, посмотрел и сказал что раскрытие 5 см, отругал почему терпела, это все было в 5,30 утра, отвели на клизьму, а в 9,10 появился мой сыночек Ваня. Затем перевели в послеродовую палату, медсестра подходила, через каждые 30 минутпервые сутки, там я пролежала двое суток, деток приносили кормить только днем, ночью вы отдыхаете поле родов, на третьи сутки вас переводят в другую палату, там вы лежите уже с детками, а на пятые сутки, если все нормально, вас выписывают. Кормят конечно неахти, ну вы же находитесь не в санатории, пеленки и рапашонки приносят каждый день, хватает. деток осматривают, тоже каждый день. Если есть вопросы задавайте отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_марина_* Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Я 8 лет назад там рожала у Юрченко Светланы Никол.Врач чудесная,отношение былохорошее,без крика и ругани,но ,не захотели делать кесарево,сказали сама,а у ребенка 3 кратное обвитие вокруг шеи.Асфиксия.Ох я и намучилась,заговорил после 4 лет,гиперактивный,в сад не брали,внимание на нуле,постоянные слезы и эстерики,ночью по 5 раз до 5 лет просыпался.Забросила все,и работу и дом и старшую дочь,занималась только им,нейропсихолог 800р. за 1 занятие,логопед 400р за занятие и т. д.Сейчас учится в 1 классе,учится хорошо,но практически не сидит,стоит,плохо концентрируется,хорошо учитель поняла проблему,а то незнаю как бы я теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения