Гость Гость_слава_* Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 поговорила с девчонками рожавшими. рекомендуют Иванову и Герасюту и ЦГБ. и Ромашевского и Волкова из 5-ки... какая лотерея...и мне надо определиться до завтра!!!!!!!!!!!!я в смятении отдельная в ЦГБ щас вроде 900руб сутки,больше не знаю пока 412885[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я сама лично рожала в Мытищинском роддоме. Мне понравилось. Но не все разделяют мою точку зрению. Кто рожал, поделитись своим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Девочки! Подскажите, все-же, у кого рожать и где? Кто-нибудь помнит своих хороших врачей и акушеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто воспользовался в родах услугами акушеров этого Центра (может знакомые, родственники?). Как вообще впечатления? И как организован сам процесс - на сколько я поняла акушеры Центра выезжают для ведения родов в роддома, с которыми у них заключены контракты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laanaa 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Вот здесь список роддомов с описанием http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007...ember/2565/3751 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Тут еще есть небольшой список роддомов. "Няня" будет рада, если вы комментарии и оценки им дадите. ждя будущих мамочек это очень важно. СПИСОК РОДДОМОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арилена 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Мне оч.понравился роддом №8. Акушеры, педиатры, медсёстры и даже уборщицы ! Так что советую ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Рожала в клинике акушерства и гинекологии ММА им.Сеченова. Очень понравилось. Всем советую!! За вторым только туда пойду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Рожала в клинике акушерства и гинекологии ММА им.Сеченова. Очень понравилось. Всем советую!! За вторым только туда пойду!! 741922[/snapback] Платно? потому что бесплатно туда только по показаниям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Рожала в клинике акушерства и гинекологии ММА им.Сеченова. Очень понравилось. Всем советую!! За вторым только туда пойду!! 741922[/snapback] Платно? потому что бесплатно туда только по показаниям... 741925[/snapback] Нет, по личной договоренности с врачом!! Там только так лучше рожать (я имею ввиду сами роды). А в послеродовом всем одинаково рады и внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ну в таком случаи по договоренности в любом можно родить лиш бы наводку на врача иметь ... вам повезло с этим рд... я вот первого по договоренности в 5м рожала и тоже довольно но вторую так далеко рожать уже не поеду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ну в таком случаи по договоренности в любом можно родить лиш бы наводку на врача иметь ... вам повезло с этим рд... я вот первого по договоренности в 5м рожала и тоже довольно но вторую так далеко рожать уже не поеду)))) 741934[/snapback] а где планируете родиться? Просто нужно быть уверенной в своем враче. А то у меня подруга после меня рожала тоже по договоренности, но в другом роддоме, вся измучилась, порвалась (5 швов наложили). А мне наоборот делали все, чтоб я без разрывов родила. Сначала разрез делать хотели, но потом передумали. Помогали, постоянно отвлекали)) В итоге всего раза 2-3 пришлось потужиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 я пока в своем 3рд около дома по договоренности.. будет хорошая акушерка а к ней врач)))) надеюсь все будет ок... Ника родила сама тк мелкий был .. про вторую лялю пока не знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 я пока в своем 3рд около дома по договоренности.. будет хорошая акушерка а к ней врач)))) надеюсь все будет ок... Ника родила сама тк мелкий был .. про вторую лялю пока не знаю))) 742053[/snapback] Тогда желаю удачи!! Надеюсь у вас все будет хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhannaR 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я рожала в Роддоме № 2 в Питере. Все замечательно: отдельный родзал, отдельная палата, все чистенько. На родах было 5 человек вместе с анастезиологом. Минусы: 1. Забыли что у меня эпидуралка и поставили на ноги, я упала и чуть лицо после родов не разбила. 2. Врачихе не хотелось побыстрее со мной развязаться, проколола пузырь и роды пошли стремительно, вследствие повреждение шеи у ребенка. 3. На УЗИ и осмотр надо оставлять ребенка одного в палате без присмотра и уходить. Честно сказать на вторые роды не знаю что делать, страшно снова идти в роддом №2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения