bna 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Добрый день!уж очень хотелось бы разместить фото своего чада на сайте.Не соображу как.Хэлп!!! Наташа ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Наташа, вам необходимо зайти в "Мой профиль" и там слева выбрать "настройки аватора". Здесь вы сможите вставить свою фотографию, которая будет показываться ниже вашего ника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Девочки! Регистрация на форумах и на сайте (для личной странички, альбома и т.д.) - разные вещи! Как зарегистрировать? Очень просто: Зайдите на эту страницу http://www.nanya.ru/n-club/ и кликнете на " Вступить в клуб" -> откроется http://www.nanya.ru/signup.php3 Удачи! drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 На первой странице сайта есть ссылка няня-клуб далее -> Вступить в клуб ->Анкета (заполнить) -> и только после успешной регистрации вы зайдете в свой дом, где сможете создать фотоальбом на НЯНЕ. В дальнейшем будете заходить на свою страничку через ссылку "моя страничка" (где и потребуется ваш пароль). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Или! С первой страницы НЯНИ -> фотоконкурс -> КЛУБ РОДИТЕЛЕЙ: -> Моя страничка: зарегистрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 А можно еще вопросик? Я вот попробовала фотку прикрепить, все вроде удалось, но при нажатии она открывается - все равно маленькая. Наверное, я как-то не так уменьшила (прогр. ACDSee) Что тут можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 У меня тоже проблемка. В своей Панели управления хотела вставить фото детишек. Попробовала сделать через http://imageshack.us/. Скопировала себе код, и получилось какое-то маленькое окошечко с надписью Photo, а под ним надпись "Загруженный файл X". Что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Arnella, спасибо за ответ. Фото я вставила в профиль. Вроде бы получилось. Но ещё пробовала прикрепить фото в форуме "РОВЕСНИКИ", получается большого формата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Да, Arnella! А какую ссылку копировать после загрузки фото на сайте http://imageshack.us/, чтобы вставить формат побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonechko 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Арнелла, спасибо большое! Я долго искала как бы поудобнее разместить фото, чтобы ссылки давать. На своем сайте хранить не очень хотелось. А так очень удобно! А сколько они там хранятся? Есть какие-то ограничения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Arnella, Я сделала всё, как написанно. Скопировала ссылку в строке Hotlink for forums (1). В форуме получилась БОЛЬШАЯ фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 зарегестрировалась, урезала фотки до необходимого размера. через мою страничку высавляю фотку, а она уходит в никуда чего я не так делаю?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 тусик Под каким именем Вы зарегистрировались и точно ли нет Вашей работы на конкурсе? Вы все требования выполнили? Напишите мне в личном сообщении, попробуем разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Регистрация на сайте даст Вам возможность создать свой фотоальбом и выставить свою работу на фотоконкурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Регистрация на сайте даст Вам возможность создать свой фотоальбом и выставить свою работу на фотоконкурс. 274306[/snapback] не дается мне эта возможноть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения