krasotka222 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня пока еще срок не такой боьшой и еще рано говорить о растяжках. Я конечно мажусь всяким кремами, но мало в это верю. Все зависит от кожи конечно, но меня успокаевает то, что потом если что, растяжки можно убрать лазером. Поэтому моя душа, не так сильно волнуется и переживает по этому поводу. Поживем и увидим, что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Вот и мне рано, но мазаться уже начала. Вы какой крем купили? У меня "Мама комфорт" для всего тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasostazhem 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Девочки! Помогите советом - масло от растяжек для беременных помогает? или всё-таки лучше использовать крема? И если кто пользовался этими средствами - подскажите какими именно и помогли ли они? Изменено 7 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumandzhi 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Вот и мне рано, но мазаться уже начала. Вы какой крем купили? У меня "Мама комфорт" для всего тела. Я таким кремом пользовалась, очень приятное действие. И растяжек не было, я натиралась каждый день, боялась, что не хватит одного тюбика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branka 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня на пояснице так и остались, ничем не выводятся... Чем только не мазалась. На пузе прошли, а на боках - нет... Сейчас думаю, может килограмм 5 набрать, чтобы сами собой обтянулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama-ula 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Я мажусь оливковым маслом и чередую его с кремом Эласти-кю. Еще бондаж ношу. Посмотрим, что будет после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Я таким кремом пользовалась, очень приятное действие. И растяжек не было, я натиралась каждый день, боялась, что не хватит одного тюбика. А мне и не хватило. Два покупала. Еще бы, я два раза в день мазалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения