Звездочка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 А у него ухудшения в учебе пошли к концу года или в начале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya_71 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Хоть и поздно, но напишу. А Вы заметили что у всех почему-то проблемы с историей Моему сыну 13 и у него нет проблем в учебе ТОЛЬКО с историей , думаю, с учителем истории нам крупно повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnifique 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Имхо, надо Вам с ним поговорить по душам, обсудить, что, почему и как. Причины двоек могут быть самыми разнообразными-влюбился, не получается данный предмет, с учителем отношения не сложились, проблемы с одноклассниками... причин может быть куча, стоит в них разобраться, прежде чем наказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioganna 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 это всегда так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Samael и Mitika всегда приятно говорить с умным собеседником,особенно ,если он это ты сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Чаще всего перестаёт учиться не просто так, на это есть причины..поговорить нужно с ребёнком , может банально дело в учителе или одноклассниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luci85 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У всех бывают нелюбимые предметы, вот я всю жизнь училась на отлично и в школе и в Университете, но физику не понимала в школе хоть убейте, учителя менялись каждый семестр и никто не мог вдолбить в наши головы сию науку. Зубрила, плакала а мама проверяла. Сейчас и вспоминать смешно.. В жизни она мне не пригодилась (ну кроме как в быту) Я думаю, вам надо помочь сыну найти себе увлечение по душе, хорошо когда это спорт, он учит детей дисциплине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyfiz1 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Вижу, что тема довольно старая, но всё равно напишу.Во-первых двойки в школе - не велика беда. При довольно большом количестве различных предметов схлопатать двойку - не велика беда. Да и этот возраст ещё позволяет безнаказанно иметь двойки, серьёзно переживать рано, школьную программу пролететь по нужным предметам можно очень быстро. Да и уровень студентов в ВУЗах щас ниже чем нулевой.Гораздо важнее чтобы ребёнок в социальном плане не отставал. Это не просто важнее, это критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeddioffna 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Даже не стала ничего читать. Если ребенок приносит плохие оценки, а вы его бьете и наказываете - значит вы изначально все делали неправильно. Почему родители не берут на себя ответственность за развитие детей? Если ВЫ лично приносили домой пятерочки - молодцом. Но помочь в детстве ребенку раскрыть его таланты и интересы - это задача родителей! Или хотя бы не мешать ему это делать. А теперь, когда у человека стало складываться свое понятие жизни, его вдруг начинают учить. И почему родители не учатся как правильно воспитывать детей, прежде чем их заводить?? А потом обвиняют всех вокруг, кроме себя, конечно же, в нежелании получать знания? И зачем спрашивать совета у других семей? В таких случаях поможет только работа психотерапевта лично с ВАМИ, а ваши дети - это Ваше отражение, не надо их оскорблять и унижать наказаниями - это все вам вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения