ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 как я не старалась не в 1 не во 2 беременность носить его так и не смогла((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Носила во вторую беременность, т.к. поясница раскалывалась от боли, а бандаж хорошо поддерживал спину. Одевала лежа на кровати, утром, так в инструкци сказано было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Мне врач на приеме сказала: "Срок уже большой, носите бандаж, чтобы поясница не болела и вообще с ним ходить легче". А у меня и так не болит поясница, я прекрасно могу подолгу ходить, не устаю и вообще прекрасно себя чувствую. Есть ли необходимость в нем? 99622[/snapback] я тож не носила бондаж до 7 месяца, а потом, у меня так увеличелся живот, что все думали, что у меня там двойня, и стало очень тяжело ходить, и тогда врач посоветовал мне купить бандаж, я купила, и очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasterEgg 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 У меня была проблема с сидением в бандаже. Купила бандаж-ленту такой: В ленте вообще сидеть не так удобно. Так что я носила его только когда ходила. Все равно сидела всегда, облокотившись на спинку, и спина не болела. А вот когда ходила, он мне очень помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина2000 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Я тоже бандаж то купила, один - два дня поносила, ну жутко он для меня неудобен, еще тяжелее чтоли как то становится вместе с ним. Может одену еще. 8ой месяц пошел, мож спина заболит еще и тяжелее ходить станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения