Гость Гость_Катя_* Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Помогите найти кружок развития для деток после года , в районах Выхино, Рязанский пр-т , Жулебино, Люберцы, Кузминки 446418[/snapback] На Выхино ходим в Муравейник - на Самаркандском бульваре. 3 раза в неделю там 2 группы - с 10-00 и 10-20, мы в 10-20 ходим, в понед - рисование, лепка и т.п. - 20 минут, переменка, урок на моторику 40 мин, игровая комната 20 мин, среда и пятница сначала ритмика-игры под музыку и т.п, далее все как в понед, 4000 р в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люлю 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А у нас в Петрозаводске лучшие - "Школа радости" Они есть на Кукковке и на Древлянке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary_Popins 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Могу посоветовать студию раннего развития, которая работает летом на дому и с выездом на дом www.rannee-razvitie-club.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люлю 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Могу посоветовать студию раннего развития, которая работает летом на дому и с выездом на дом www.rannee-razvitie-club.narod.ru 644761[/snapback] Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светланка80 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Мне понравилсясемейный центр Веста. Около метро Преображенская Площадь. Мы с дочкой посетили несколько занятий группы Карапуз - нам очень понравилось. Занятия ведут педагог и музыкант. Продолжительность занятий 45 минут и в течении этого времени нам ни разу не было скучно. Я понятия не имела, как правильно заниматься с ребенком 2-хлетнего возраста. С детками занимались разной деятельностью - пальчиковой гимнастикой, творческими заданиями, подвижными играми, пели и танцевали. В группе 6 ребятишек, и если кто-нибудь отвлекался или капризничал, то педагог аккуратно успокаивал его. Все поделки мы забирали домой. Папа, бабушка и дедушка были в восторге. Каждое утро Настенька спрашивала пойдем ли мы сегодня заниматься. С сентября мы опять записались в группу Карапуз. Дочурка очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светланка80 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Может кто-нибудь с форума ходит с нами в группу? Изменено 14 Сентября 2009 пользователем светланка80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avesug 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вот еще интересный вариант: http://baby-play-every-day.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polina.s 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 если живете в центральном или сев-восточном округе - самое лучшее место это детский центр "Солитон" (они теперь переименовываются в Индиго) они работают при благотворительном фонде Преодоление: overcoming.ru центр маленький, но программа очень хорошая и группы удобные - не надо вечером в час пик ребенка в транспорте тащить меня туда подруга сосватала, еще полтора года назад (у нее сын старше на 2 года), стали ходить в свою возрастную группу. влились быстро, прогресс у ребенка пошел не то что дома с мамой )) там то не интересно, то заниматься не хотим занятия по общему развитию (ведет детский психолог) и музыкальному, детишки от трех лет еще изо занимаются, еще танцы есть нам очень нравится ) до школы у них так и останемся, а через полтора года начнем со спортивной секцией совмещать - расписание позволяет как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения