Гость Салаха Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Милые форумчанки! Что бы не вносить больше в ваши темы и обсуждения разногласий, недовольства, жизненных заблуждений, да и просто, что бы не трепать вам нервы своим присутствием – я ухожу. Это не в коем случае не обида на кого либо из вас! За то не долгое время моего пребывания на няне, вы мне стали близкими подружками. Я очень благодарна тем из вас, кто в трудную для меня минуту был рядом. Причина моего ухода проста: ещё со времён моей школьной жизни я терпеть не могла диктанты! Обожала сочинения на тему»……» В них можно было высказать именно своё мнение. Не всем учителям оно нравилось и, ставя очередную двойку в журнал, они давали к ней комментарий: « Ты понимаешь, что так нельзя рассуждать о герое?» И я начинала оправдываться и доказывать, отстаивая СВОЮ точку зрения на этого героя. Сейчас я понимаю, что где то в душе учителя были согласны с моим по детски корявым и не всегда лаконичным взглядом на тему»…….» Но тогда я не понимала, почему – нельзя и почему нужно писать, так как все, так как положено, так как хотят этого учителя. Вот и сейчас, на форуме, мои рассуждения на тему»…..»вносят дисбаланс, раздражение и недовольство многих его обитателей. Но такой я человек и другой быть я не умею. Я до сих пор не научилась писать и говорить то, что хотят услышать, потому что так надо, потому что по-другому – нельзя. Потому что если идти поперёк общественному мнению, то это может обидеть человека. Но я всегда говорила, и говорить буду – это моё! Мнение. А прислушиваться к нему или нет дело сугубо личное. И потому, от всего сердца прошу прощения у тех, кого обидела и к кому была не справедлива. Не держите зла и простите меня, пожалуйста! Из «Личной жизни» я не ухожу, и кто захочет со мной пообщаться буду рада встрече у себя дома – « И это всё о ней…» :beer: Всем удачи, добра, здоровья, любви и терпения! С уважением Салаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chipa Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Салаха, и это решение - Ваше сугубо личное Дело Ваше,конечно, но мне Вас будет не хватать. Мне нравились Ваши порой дерзкие высказывания, иной раз как душем. Думаю, что Вашего мнения здесь будет не хватать всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Очень жаль... Может, еще передумаете, а? Chipa Мне нравились Ваши порой дерзкие высказывания, иной раз как душем. Думаю, что Вашего мнения здесь будет не хватать всем. :beer: Мне Вашего мнения уж точно будет не хватать: всегда находила Ваши суждения разумными. И еще: Вы, в свое время, поддержали и приободрили меня в трудную минуту, дали дельный совет, за что я Вам очень благодарна. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мамуля Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Здравствуйте! Я в "НЯНЕ" недавно, но успела уже выделить некоторые имена, на чьи сообщения спешу взглянуть .Вы Салаха - одна из них. А вчера я "запоем" прочитала Вашу историю. СПАСИБО за Вашу искренность, на такой шаг может пойти только очень сильная личность. Решение не участвовать в "склоках" - уважаю .В конце концов, если кого-то интересует лично Ваше мнение, всегда может зайти на Вашу "Личную жизнь". Желаю Вам счастья и любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ленчик Б. Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 А я тоже сожалею, Ольга нам вас будет не хватать! Есть очень много интересных тем и рассуждений, в которых со временем все сводится на обоюдное похлопывание по плечу, а потом раз и ваше мнение-зеркало, которое ну совсем реальность не искажает и опять интересно становится. Но вы так решили и пусть так будет, но я буду рада, если ваше имя и в других темах стоять будет. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fidget Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Ну вот.....что же Вы.....Вы такая умница и здравомыслящая женщина.На большУю часть жизненных вопросов Вы нашли ответы и Вам, наверное, стало здесь немножко скучно.Ужасно жаль Вас будет очень нехватать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 если человек действительно хочет уйти - он просто уходит, а если начинает прощаться (заводит специальные темы), то хочет чтобы его поуговаривали остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne mama 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 если хочет, значит будем. я тоже пчитаю твои сообщения и очень прошу тебя не уходить, по больше бы таких женщин, как ты. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маша Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 дисбаланс, раздражение и недовольство многих его обитателей А что кто-то уже научился ублажать всех подряд? B) хочет уйти - он просто уходит Не стоит переступать зону "прайвиси"! :angry: -- Имхо, мне гораздо интересней читать мнение женщины неправеднй жизни, чем всезнающих сопливых девочек, которые хотят перевоспитать весь мир под себя. никого лично не имею в виду, но... при случае обхожу стороной :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 офф Маш, не так. ))) Надо сократить мое высказывание до слова "уходит", причем последняя буква уже не очень уж и важна, поэтому мы от нее абстрагируемся. получается уходиа после этого меня надо всячески осудить (написать "что вы себе позволяете" и поставить угрюмый смайлик) я люблю просто мнения (всех читаю, хотя бы чтобы знать чем народ живет, что думает), без переходов на нравоучения и личные оскорбления. Салаха, если Вы создали эту тему, значит Вы не так уж и хотите уходить. А если Вы не хотите уходить, то и не надо уходить. Вы же взрослый человек и понимаете, что мнения у всех свои. Всем не угодишь. Да ведь никто и не требует, чтобы Вы угождали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne mama 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Салаха, если Вы создали эту тему, значит Вы не так уж и хотите уходить. А если Вы не хотите уходить, то и не надо уходить. так может человек предупредил, что бы его не искали и не спрашивали, а где она и куда пропала. зачем потом обьяснять каждому в личке причины своего ухода, если это можно сделать раз и навсегда? и для всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 не знаю, может быть. хотя на моей памяти все публичные объявления об уходе вызывали бурю просьб остаться и люди в итоге никуда не уходили. а те, кто действительно хотел уйти, просто тихо исчезали. в принципе может быть сейчас период такой упаднический (еще бы - скоро май, а идет снег и погода премерзкая) и хочется, чтобы сказали, что нужна, что интересна. такое тоже бывает. и я считаю, что в таких случаях не грех и поддержать человека. Салаха, ну Вы поняли, что даже мне Вы нужны и интересны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Боже мой, Стрейч, как вы быстро меняете свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Салаха, не стоит обращать внимание на выкрики неразумных девиц, вы допустили только одну ошибку, открылись о своем личном! Ну не хватило мудрости людям в этой теме вас послушать, вернее услышать, и понять совет... так чтож из-за этого в омут с головой, я бы не решилась доставить им такое удовольствие, да еще после Вашего ухода обсуждать красиво ушла иди нет.... Вы женщина умная, здесь еще много неопытных девиц, кого поучить уму разуму надо, а нервы трепать из-за этого не нужно, просто не обращать внимания свое на глупости... Лучше оставайтесь..... Так справедливее будет, а то как то уходят - хорошие, а остаются -............. :angry: :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Вы правы. Мудрость заключается не в том, что бы уйти, а в том, что бы остаться. Как говорит моя мама:" Чо ты дёргаешся? Ты же не в предвыборной компании участвуешь и не корову проигрываешь. Стучи по клавишам пока свет не отключили" Дорогая Стрейч! Сначала я отвечу лично вам. Хотя, в силу наших с вами разногласий вы могли бы обойти мою тему ухода стороной. Но видимо, она слишком сильно затронула вас и я склонна предпологать, что вам просто не с кем будет «бороться» в моё отсутствие. Я давно уже поняла, что являюсь вашим «наркотиком». А теперь вы просто боитесь «ломки». Итак: 1. Не так давно я попала в больницу и многих форумчанок искренне беспокоило моё отсутствие. Видела даже отдельную тему «Куда пропала Салаха». И ТОЛЬКО ИЗ УВАЖЕНИЯ к тем, кого это беспокоило я и дала вышеозначенную тему. Простите меня за грубость, но я НЕ МОГУ насрать на тех, от кого мне муж приносил в больницу послания со словами поддержки и сочуствия. Я просто не имею морального права плюнуть на них и оставить в неведении:» Куда же она делась?» 2. Я прекрасно понимаю лично ваше желание избавиться от меня. «Я вам нужна и интересна?» – не надо лгать самой себе. Не нужно это угодничество ни мне ни вам. Именно поэтому я и решила уйти. Двуликий янус – так кажется это называется. За глаза одно, а в глаза другое. Слишком хорошо мне это известно. И пусть простят мне мою не скромность, но лично мой жизненный опыт научил меня разбираться в людях. 3. Меня не нужно уговаривать уходить или остаться. Я давно уже не девочка поддающяяся на уговоры. Я никогда в жизни не «ломалась» оттого наверное и наделала кучу сладостных ошибок. Думаю, вам моя точка зрения понятна… И не нужно бессмыссленных дискуссий по этому поводу. Если я захочу уйти – я уйду; захочу остаться – останусь, но в любом случае я могу для вас просто не существовать. Когда я попала в больницу, мой муж был «на связи» с жителями форума. Он отвечал как мог, как умел от моего имени и в этом мне не в чем его упрекнуть. Более того, это стало каким то открытием для меня. Я не знала его с этой стороны. Мужчины не любят писать, а тут такие были ответы форумчанкам. Я не ожидала. И после этого, он приходя с работы домой частенько интересовался тем, что делается на форуме. И я всегда с рассказывала о том где у кого какие проблемы и темы. Иногда он шутилназывая меня «язвой» иногда одобрял. Но т.к. форум по большому счёту женский, мне всегда было интересно мнение мужчины (кстати, с этим интересом я и прошла по жизни периодически приставая к друзьям сильного пола с интересующим меня вопросом) Из одиночных мнений складывалось общее из чего я старалась делать соответствующие выводы. Мнение моего мужа мне особенно дорого в силу того, что знаем мы друг друга «от мозга до костей» и нам не надо красоваться умными разглагольствованиями. Вот и сегодня, я сообщила ему о том, что ушла с форума. Конечно – недоумение. Переубедить меня трудно, а «свалить» с насиженного места почти невозможно. Объяснила причину своего решения. Он прекрасно знает как я привязываюсь (в хорошем смысле этого слова) к людям ,как дорожу отношениями и как трудно мне даётся разрыв с тем или иным человеком. В чём то я сильна, но в этом моя слабость. Он спокойно выслушал то, что за долгие годы знал наизусть «мою борьбу за высказывание своего мнения» И слишком часто эта борьба выливалась в пословицу» язык мой – враг мой» B) Зная своего мужа я представила как трудно было для него сформулировать доходящую до меня фразу:» С твоей строны это глупо. Если хоть один человек на форуме читает тебя значит кому то это интересно и уйти, бросив этого человека просто твоя прихоть. Жди когда тебя попрут с форума вышестоящие начальники, а пока этого не случилось –пиши и дурью не майся» ….. В пятницу мы уезжаем на выставку в Смоленск. Пожелайте нам удачи! :beer: А завтра, в моей «Личной жизни» я расскажу вам очередную «ностальгическую» историю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения