Гость Tanya2005 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 В 3 месяца мы весим 6,500, конечно превысили, кормимся грудью, но режима у нас нет, можем и через 1 час поесть, можем и через 3 часа, это как захочется. Не могу ничего с этим сделать, как только беру на руки, тянется к груди. Говорят, что ничего страшного подрастет и все уравновесится. Успокойте меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alenchik Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Почему вы думаете ,что вы что-то превышаете?Ничего подобного.Мы в 2,5 месяца весили 6 ,900 кг.И доктор сказал ,что замечательный здоровый ребенок.А у знакомой ребенок в 3 месяца весил 8,200 кг и никто ничего про превышение не говорил.Вы думаете у малыша ожирение ? Станет двигаться, перестанет так быстро набирать вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Мой ребенок в 3 мес весил 6900, так что его, на диете держать? Хотя врач предлагала его кормить реже и отвлекать. Как же, ха-ха, отвлечется он, когда голодный. Сейчас почти три года, вот если бы он сейчас так ел... а то слишком изящный. Так что все у вас нормально, если только на грудном молочке наьирает - значит, так ребенку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 Мы столько же весили в этом возрасте и все нормально. Если ребенок хочет есть пусть кушает, он больше на съест чем нужно. Так что успокойтесь и не берите в голову. Все будет хорошо. А какой у вас рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 У меня у знакомых дите тоже быстро набирало вес. Были только две проблемы: поздно начал ходить и ОЧЕНЬ плохо стал кушать после 1,5 лет. Хотя "плохо" - это по бабушкиным меркам. А так - полный порядок. ИМХО Регулировать вес ребенка при грудном вскармливании можно собственной едой. Я, когда Женя стал много набирать, перешла на творог, молоко и т.д. с низким содержанием жира. Но у меня была причина - слабая спина - тяжелого ребенка просто не могла поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leto Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 это абсолютно нормально - пока ребенок не ползает и не ходит, он меньше тратит энергии, соответсвенно больше веса набирает. кормитесь на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tanya2005 Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Мы столько же весили в этом возрасте и все нормально. Если ребенок хочет есть пусть кушает, он больше на съест чем нужно. Так что успокойтесь и не берите в голову. Все будет хорошо. А какой у вас рост?Спасибо девочки, вы меня успокоили. Мне действительно врач порекомендовал кормить реже, но что поделаешь, если она просыпается хочет сисю, засыпает тоже с сисей. Ей так удобно, да и мне не тяжело. А рост у нас 62 см. При рождении 52 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 здравствуйте, девочки . моему малышу сейчас уже два года и восемь месяцев. родился с массой 3530, в 1 месяц -5400!, во второй - 6500(!). после того, как ребенок начал ходить (в 10 месяцев) потихонечку начал худеть. и вот сейчас вес моего ребенка - 15 кг при росте 94 см. так что, успокойтесь, груднички обычно всегда толстенькие, но потом все придет в норму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aniy Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 А мы в 3 месяца весили 6890г и рост 61 см, сейчас нам 1г 11м весим 13 кг рост 89 см помоему нечего.... Хотя раньше тоже думала, что ребенок очень много весит... у моец соседке девочка в 9м весила 6500г....... так что дети все разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пгк Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 У меня сын за 1-й месяц жизни набрал 1кг., а за 2-й месяц полтора кг. И ни один врач не сказал мне кормить его реже. Беспокоится стоит только искусственникам, а грудное молоко это дело такое - корми сколько ребенок требует. Сейчас когда нам 6мес., и мы прошли 2 курса массажа, а так же много и активно бодрствуем и мало спим, куда что делось, весим тютелька в тютельку с установленными стандартами. Не заморачивайтесь, у вас еще зубы в переди и не известно как это дело отразится на аппетите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоАня 0 Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2005 А мы в 3 месяца были 6500 и ростом65 см... Моя мама всё время говорила что он у меня худенький , что у неё таких (из всех 5ти) никого небыло. Зато сейчас мы весим 12 кг при рости 83 см - помоему великолепно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения