Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Стимуляция перед родами

Гость Гость_Alenka

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите кто какие народные методы стимуляция родов знает ? Очень нужно родить уже, ребенок готов, плюс к тому ребенок очень большой, 4+ кг,а я тем более уже готова, что бы еще сделать чтобы помочь родам начаться ?

А если обратиться в роддом?Мне первого стимульнули,правда на месяц раньше.Поговорить с врачом,заплатить-и мне кажется все будет как надо. :wub:

В роддоме стимулируют, максимум 3 капельницы - и родишь:)

А зачем тебе стимулировать, что разве уже сильно переносила?

Девочки, это я задавала изначальный вопрос, сейчас просто зарегестрировалась. дело в том что методы стимуляции нужны естественные а не медецинские, так что синестрол и тд отпадает. Срок у меня 39 недель но ребенок очень большой и врач говорит что вполне возможна ошибка со сроком. Живот опустился, головка малышки стоит в правильном месте , нужно только чтобы роды начались. Врач не хочет стимулировать мед препаратами а предлагает вначале естественные методы - секс и чай из малины. И то и то каждый день- не помогает. Может кто подскажет что нибудь еще ?

СПАСИБО

Не торопите события. Малыш сам знает когда появиться, 39 недель, даже 40 недель- это не показатель для стимулирования родов. Ждите, последние деньки осталось ходить.)

Стимулировать или нет это дело врачей, им лучше знать. Если Вам и ребенку ничего не угрожает то пускай лучше посидит. Меня стимулировали на 39 неделе (прокалывали пузырь), была водянка, очень сильно отекала. Да и то ждали до 39 раньше не хотели. Все пытались отеки снимать, а когда поняли - бесполезно тогда решили больше не мучить.

Если врачи решат что у вас крупный плод, то положат в роддом и понаблюдают, а лишнее вмешательство никчему. Ребеночек сам знает когда ему пора :wub:

говорят, что помогает массаж сосков на груди

но вообще-то я хотела написать, что по УЗИ вес правильно не определяют - по крайней мере с моими детьми оба раза ошибались, причем в разные стороны...

Лучше не спешить и ничего специально не делать, всё произойдёт естественно. У дитёнка в организме должно всё доразвиться и подготовится к рождению, и никакое УЗИ вам точно обо всёи не скажет на таком большом сроке. Поэтому не надо так рисковать и торопить события, понятное дело, что вы устали и быстрее хотите уже увидеть малыша (всё это мы проходили и знаем). Но есть у меня один родной человек, у которого не успел доразвиться в утробе у мамы нерв в ушке и он не слышит одним ухом всю жизнь и ничего исправить нельзя, т.к. это просто не сформировалось, а ребёнок поспешил родиться.

Поэтому ждите этого чудесного мгновения терпеливо и всё будет отлично!!! Здоровья всем вам! :)

Девочки спасибо, конечно если ничего не поможет будем ждать однако это ожидание чревато кесаревым и приэкламсией, крупный плод+отеки+повышенное давление. Что касается врача и роддома, в Новой Зеландии заранее в роддом не ложат, и даже понятия такого как сохранение и подготовка к родам нет, приезжать нужно со схватками через 3-4 минуты!!!!, если приезжаешь раньше отправляют домой. А мед стимуляция возможна только после разрешения консилиума врачей . Поэтому мне мой врач и предлагает естественную стимуляцию потому что пока разрешения на медицинскую дождешся...

Мне помогло хождение по леснице вверх-вниз на четвертый этаж 3 раза в день по 5 раз (ха-ха, :D очень хотелось родить ;) ), а еще одно народное средство - мороженное лопать. Кто-то Но-ШПУ принимает, но слышала от врача, что это никак не влияет.

Удачи!

Если говорить о народных методах, то можно вспомнить и приметы: считается что чаще девочки рождаются на 2 недели раньше срока, а малчиков перенашивают на 2 недели позже. Так что до 42 нед:)

Я тоже хотела стимулировать естественным образом, так как врачи сами назначили день стимуляции, вот я и хотела до этого дня родить. Чего я только не делала: принимала горячую ванну, ходила вверх-вниз по лестнице на 6 этаж, гуляла долго, секс, прыгала на месте. НО ничего, в горячей ванне дочке даже понравилось. :p В итоге простимулировали меня, когда уже была 41 неделя и 4 дня. Родилась девочка, хотя я тоже думала, что рожу раньше. Так что, ребенок сам знает, когда ему родится, если нет показаний врача к стимуляции.

Еще я слышала (сама не пробовала), что помогает устриц поесть.

• Создать...