naturka 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 Spasibo Vam bolshoe za otveti! :rolleyes: Uspokoili.... da i mi toje bili na konsultazii u doktora, ona nam toje samoe skazala. Teper ya ponyala...kogda eshe beremennaya nado bilo chitat knijki o novorojdennix... a to ya chitala tolko o beremennosti...i o tokm kak mi tam razvivaemsya.. i to chto oni eshe v utrobe materi ikayut ya znala...a vot potom.... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 15 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2005 Nikakoi sviazi megdu ikotoi i nosheniem rebenka stolbikom posle kormleniya net, mi toge vsegda nosili stolbikom i zdali kogda vozduh viidet, vozduh vihodil, a ikal on vse ravno po neskolku raz v den, okonchatelno ikota proshla tolko k 6 mesiazam. A chto kasaetsia ikoti do rogdeniya, ya kogda beremennaya hodila chasto chuvstvovala kak on tam ikaet, eto takoe prikolnoe ochutchenie bilo! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pusonia Опубликовано 15 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2005 У нас тоже ребеночек постоянно икал. В первые месяцы вообще очень часто, врачи говорили, что диафрагма формируеться. Сейчас (нам годик) тоже икает, но всеж поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2005 Ya nachla vixod (dlya nas) - kak nachinaet ikat - (po vozmojnosti) starayus davat grud, pososet nemnogo i ikota proxodit. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Захара 0 Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2005 Мой малыш тоже икает 2-3 раза в день.Ему годик. Врач говорит может что-то с поджелудочной или с органами пищеварения, надо на УЗИ смотреть. А я думаю, что это ничего страшного, пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2005 Цитирую Б. Спока : Многие дети регулярно икают после каждого кормления. Икота, по всей видимости, ничего не означает и остановить ее удается редко. Попробуйте помочь ребенку отрыгнуть воздух или дайте ему воды. Так что, я думаю, что все мы правы, дети разные, кому-то помогает одно, кому-то что-то другое, а кому-то вообще ничего не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения