Олюнюшка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Такие занятия кажутся мне очень полезными не только для развития собственно музыкальных навыков, но и для общего развития детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funduk 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 у меня подругу в школе папа заставлял учиться в музыкалке и получить музыкальное образование. ничего кроме отвращения на всю жизнь не получилось. причем в старших классах папа уже начал шантажировать - мол бросишь музыкалку, я тебе больше денег не дам и ничего не куплю. слез было очень много, и зачем всё это было нужно - непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 у меня подругу в школе папа заставлял учиться в музыкалке и получить музыкальное образование. ничего кроме отвращения на всю жизнь не получилось. 774146[/snapback] Младшему 3 годика, с удовольствием занимается с учительницей дома и на даче. В школу же его не отдашь, - мал еще. А вдруг он будущий Моцарт или Чайковский. Кстати, Паганини отец заставлял играть на скрипке до изнеможения, а если бы нет? Был бы Никола Паганини в истории музыки и всего человечества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения