AnnaG 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 а что от него может быть плохого, если это мел ни с чем))) Я его не подозреваю в наличие чего-то опасного, я наоборт, написала, что там ничего нет.. ни опасного ни безопасного.. просто ничего) Плацебо.. А что непонятного в тех формулировках, даже незнаю, на мой взгляд там все максимально упрощенно написанно. а про статью))) как говорит наша детская врач - Всем надо деньги зарабатывать и детей кормить, хорошо если это делается безвредным способом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 пробовали, неплохое средство. да и как мне кажется навряд ли плацебо - я ребенку давала под видом "нужно и все тут", а не как лекарство, и при этом болеть через месяц приема она стала куда реже, а мы ведь в сад ходим ужо! куда реже это раз в три месяца примерно, учитывая то что раньше болели вообще безвылазно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения