Liz 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 А наша физкультура накрылась медным тазом... Предыдущая тренер ушла... а новая не устроила руководство клуба... Мы теперь в простое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лена_* Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Я отдала свою дочку заниматься фигурным катанием. Ей сейчас четыре и 3 месяца. Пока ходим в два места по три раза в неделю и это только фигурное катание. После нового года, надеюсь выберем где заниматься фигурным катанием лучше. Еще ходим каждый день на спортивные занятия в фитнесклуб. Там у них то акробатика, то йога, то ОФП. Еще ходим на танцы 2 раза в неделю. Ей очень нравится. и два раза в неделю на развивающие игры и музыкальные занятия. их она просто обожает. на них мы ходим второй год. Вобщем занята по полной программе и конечно устает, но из прогулок и занятий выбирает занятия. одна надежда на выбор после нового года, хоть немного разгрузимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 А в каком районе вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 я бы хотела отдать сына в плавание - причем в относительно серьезную спортшколу: так, чтобы раза 3-4 в неделю. И пока я не нашла спортшкол по плаванию вообще кто-нибудь знает про такие в Москве? Цели вырастить мастера спорт нет вообще, скорее наоборот, профспорт - это не предел моих мечтаний. Но начать заниматься плаванием хочтим пораньше - малыш у нас очень активный товарищ, ему бы неплохо где-нибудь энергию свою выбрасывать и с пользой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Раньше были "Школа олимпийского резерва" или как-то в этом роде -- бассейн "Октябрь", там был и лягушатник (кажется улица Живописная, это несколько остановок на трамвае от м. Щукинская и бассейн Динамо. Наверняка еще где-то. Наверняка в бассейнах при институтах есть серьезные секции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 я бы хотела отдать сына в плавание - причем в относительно серьезную спортшколу: так, чтобы раза 3-4 в неделю. И пока я не нашла спортшкол по плаванию вообще кто-нибудь знает про такие в Москве? Цели вырастить мастера спорт нет вообще, скорее наоборот, профспорт - это не предел моих мечтаний. Но начать заниматься плаванием хочтим пораньше - малыш у нас очень активный товарищ, ему бы неплохо где-нибудь энергию свою выбрасывать и с пользой 541035[/snapback] Все зависит от того, где вы территориально живете и на сколько готовы возить куда то ребенка.. Есть бассейн (СДЮШОР ЦСКА)м Аэропорт. Только 3-4 раза в неделю...это только первые пару лет...а потом каждый день, а то ина день по 2 тренировки)) http://www.cska.ru/kontaktyi.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Скажите, а мальчику в три года чем бы позаниматься? Или еще рано для спорта? 248111[/snapback] Ранний спорт это фигурное катание, гимнастика, но там с 4х. Если мальчик высокий и неплохо развит, то примут с 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinanurse 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Здравствуйте) Моему сынуле 4,9, уже более года занимается спортивной гимнастикой в специализированной школе олимпийского резерва в городе Чебоксары, занимался индивидуально с тренером.Так как занимается усиленно, для поступления в 1-ый класс Заниматься привели в 3 года, никаких слёз не было, ходит и тренируется с большим удовольствием, многие детки плачут не хотят идти.. Думаю, что большую роль играет, то что сынуля в садик не ходит и энергии очень много, летом занимался каждый день...Да и я сама там немного тренировалась, так как бывшая спортсменка.... И у меня такой вопрос не знает ли кто где есть подобные школы по спортивной гимнастике в Москве или Балашихе, так как по семейным обстоятельствам приходится переехать... А это дело заканчивать не хотим, так как успехи хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 http://www.naitiprosto.ru/ попробуйте тут поискать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinanurse 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 к сожалению поиск не привёл ни каким результатам.. Может кто-нибудь расскажет о ГОУДОД ДЮСШ №58 на Сиреневом бульваре.4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Екатерина, не плодите темы по всему форуму. Клоны удаляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 А у нас в моем маленьком городке нет таких школ. очень плохо, но мы ходим на кружки по футболу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iona 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 У меня дочь на спортивную гимнастику ходит. Занимается с удовольствием. Говорит, что хотела бы чаще посещать секцию. А чтобы дочурка дома не скучала, купили ей вот такой спортивный комплекс. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения