Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Желаю подснежников нежный букет! В судьбе пусть не будет ни горя ни бед! Синичка пусть звонкою песней зальется! Проталинка первой травой улыбнется! Пусть дружной каплью сосульки поют! Пусть радуги яркие в небе встают! Ручей серебристый пусть шумно бежит! Пусть солнышка луч на ресницах дрожит! Пусть сбудутся Ваши надежды, мечты! Любви! Счастья! Радости и красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 С первым праздником весны поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Ну,куда-же ты опять пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Ну и где же Вы??? Как Ваши дела,Ritka ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik65 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 так,судя по линеечке, у Ритки,40 неделя . Удачных и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Ритке наверное некогда, а я отвечу... люблю хорошие новости распространять Ритка 9 дней назад родила сынулю! У них все хорошо! Ритка мой бусик тебе и МАЛЬЧИКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik65 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Поздравляю! Здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Поздравляю. Здоровья мамочке и малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Спасибо огромное всем за поздравления! Вот мои родители и мои детки за час до Брит-милы Томера А здесь нам только 24 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Привет!Поздравляю! Я на другом сайте видела фотографии твоих деток и просто обалдела какие красивые глаза у Амира!А Томер какая симпотяшка!Кто выбирал имена твоим деткам?Как ты справляешься с тремя? Я тоже хочу троих но пока я ещё не решаюсь мне страшновато.Не-пропадай и выкладывай побольше фотографий своих симпатяг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 mika004, спасибо. Амир и в самом деле такой, что мне хочется его под колпак спрятать от людских глаз.... А имена выбирали по-разному. Амирке я подбирала, а Томеру папа, но мы искали наиболее созвучное с тем, что муж захотел, т.к. он называет младшего Тамер, а я пока вообще по имени не зову. Мы хотели назвать Тамар, но это имя девочки, скорее всего буду записывать два имени, но второе пока не придумала. Он мне ни к какому имени не подходит. Фотки - не проблемма. Я ведь везде с фотоаппаратом. Вот ещё фотки из роддома и с брит милы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ритка! Поздравляю с рождением Томера Пусть растёт здоровеньким и счастливым! И тебя поздравляю с Днём Рождения. Желаю тебе побольше здоровья, счастья и терпения к деткам и мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ох, как давно я не была в своём домике! Что не говори, двое маленьких дома - это не один. Хочется всё успеть, но не успеваю вообще ничего. Хочется и убрать и наварить и с детками погулять и позаниматься с ними, а в сутках оказывается только 24 часа. Странно, правда!? Попробую больше не покидать домик на такой длительный период! спасибо, что не забываете нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения