Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

как хорошо, что все больше девочек заглядывает к нам.

Наши ряды пополняются.

Машунчик, мне кажетехать рожать в Казань без необходимости не стоит.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Только где гарантия, что самый классный врач в этот день не окажется в отпуске или занятым другой пациенткой? У меня две подруги имели договоренность с одним и тем же врачом, так случилось, что рожать они начали почти однолвременно! Причем у одной были стремительные роды и врач между ними металась - не знала что с ними обеими делать! Хорошо, что ни у одной из них не было никаких осложнений, а если будет не все так гладко? Я еще раз за частную акушерку, правда я ее пока еще не нашла, но если найду, то обязательно поделюсь, если кому надо будет!

Поздравляю с начинанием! У меня в Нуриевых врач есть знакомая, могу порекомендовать. Ты молодец, что планируешь беременность! Не забудь пропить фолиевую кислоту месяца за три. А на учет вставать ты тоже там будешь? Сколько стоит контракт? Что в него входит?

342003[/snapback]

сейчас я у Валеевой (клиника нуриева) ну в принципе от рекомендации не откажусь. я спросила сказали что они не наблюдают пока беременность, т.е. в любом случае придется идти в обычную консультацию. берменность я планирую ужу с НГ, и витамины уже пила. сейчас у меня перерыв., много то же вредно ^kiss5^ . Пила витрум. вот если в этом месяце не получится беременность то снова буду пить витаминки. :biggrin:

Да, по прописке. Но честно говоря, несмотря на все положительные отзывы, рожать там не очень хочется. Хотя, может ближе к родам что-либо изменится, не знаю.

Просто мне еще там моя врач на участке не очень понравилась.

342949[/snapback]

вот и мне по участку очень не нравится моя врачиха, проэтому и перестала к ней ходить! но по месту проживанию я буду относится к груздевскому роддому и гинекологии у чех. рынка..... вот пока думаю выбираю..... даже незнаю. что делать. ладно в четверг пойду за анализами в клинику нуреева. ^nyam^

Вывод: платить надо только платным врачам! Т.е. если врач из поликлиники, то и смотреть он будет так же как и всех остальных, тут важнее личные отношения.

Предлагаю в центре: Сытый папа, который новый на Баумана - оптимальное соотношение цены и качества! И на разный вкус! Кто за?

Насчет обсервации, там ничего страшного.

Наоборот раньше даже в1 родоме своих клали на 1этаж в обсервацию.

А так показания для обсервации температура, какие то кожные высыпания.

Мне кажеться бояться не стоит, так как в приемном покое смотрят ВСЕ анализы, прежде чем положить, могут и отказать.

Если что то не устроит.

Девочки не забудьте все анализы мужа должны быть с вами, А еще один анализ муж должен будет сдать перед родами!

По поводу подкармливания детей, в палате мать и дитя не подкармливают, если только сама захочешь. А вот в таких палатах, это да. Правда такое не только в 4 роддоме, в третьем тож подкармливают.

Насколько я поняла, прививок делают несколько. В том числе и на гепатит, но моя врач не советует эту прививку делать именно в роддоме. Если в семье никто гепатитом не болеет, то зачем рисковать еще слабеньким здоровьем малышонка? Можно и подождать. А вообще-то должны спрашивать, согласны вы на прививки или нет. И брать письменное разрешение! А то одна девочка рассказывала, что пока мамочек услали на какие-то анализы, детишек всех привили! А при выписке со всех бумажки собрали, якобы сделано это с их согласия! Просто еще по НТВ передачу показывали - про прививки и некачественные вакцины! Так детки после такого укольчика инвалидами становились! Вот и что делать?

все. забрала анализы. все ок. только нашли молочницу:acute:((((. назначила лечение, но только после того как будет известно беремена или нет я.... а ждать еще почти 10 дней

Про УЗИ! Советовалась с врачом: она рекомендует идти к Юсупову. Только у него очередь на месяц вперед и звездная болезнь! И еще узист в моей клинике поставила диагноз синдром Дауна на 24! неделе. Девушку отправили к Юсупову для подтверждения диагноза - он ничего не нашел, а ребенок родился больным!

Вот поэтому я к нему не пойду, но на трехмерное все же схожу - просто фильм о ребеночке снять! На память!

Юсупов - это 3D узист из МКДЦ. А в Биомед тебе зачем?

И еще, ты уверена, что тебе есть смысл лечить сейчас молочницу? У меня тоже немного есть (у беременных такое частенько бывает), но мне врач ничего не назначает. Лекарства иногда могут нанести больше вреда, чем сама болезнь. Тем более, что молочница плоду не вредит.

меня в биомед врач отправила из ЖК... просто мне в биомеде по телефону так сказали - есть, мол, у нас замечательный у нас узист Юсупов, мы вас к нему запишем...

347182[/snapback]

Ну, тогда это видимо он и есть! А тебе УЗИ зачем? По сроку еще рано. Я хожу в своей клинике к Устиновой (стоит 450р.) - она его ученица. Я про нее уже писала выше, т.е. ее считаю более квалифицированным врачом, чем Юсупов со своей звездной болезнью! Принимает она там только по пятницам - очень дотошная девушка! Я ей больше доверяю. И моя врач тоже!

Ань, но молочницу лечат не самыми безвредными препаратами и от них бывают побочные эффекты. Стоит ли менять шило на мыло? И чем молочница может ребенку повредить? Это ведь не инфекционное заболевание.

Молочница инфекционное заболевание.

Может я заблуждаюсь, но малыш может заразиться ею, идя по родовым путям.

Это черевато различными инфекциями.

У меня Лизок родилась частично покрытая слизью белого цвета, не успела вылечить до конца перед родами.

Узист ставит такой срок? Может ребеночек растет быстрее, чем ты думаешь.

Срок ставят по усредненным размерам разных частей тела малыша.

Просто твой малыш уже вырос как среднестатистический ребенок на сроке 10-11 недель.

Скорость роста у всех индивидуальна, так что не переживай, еще куча времени, чтобы выравняться. Он у тебя больше, чем нужно, хуже, когда меньше! Может быть задержка разаития.

Ты на встречу завтра придешь?

Мне кажется, что в вопросах "лечить-нелечить" все-таки стоит полагаться на мнение врачей. Только не на мнение одного врача (раз его рекомендации вызывают сомнение), а на мнение пары-тройки. У каждого же случай индивидуальный и двух абсолютно одинаковых болячек не бывает, а к советам из форума стоит прислушиваться, а не воспринимать их как истину в последней инстанции. Мне так кажется... :) И не переживай, все будет хорошо, просто с умом подойди к этому вопросу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...