Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Ангел наверное родила уже..... кто нибудь что-ни будь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Я вот тоже зашла узнать, нет ли новостей от Ангела........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Девочки, от люды пока тихо. Но вроде как пообещала скинуть смс. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Девочки, Люда родила Сынишку. Лежит в 4 роддоме. Палата пока не известно, Искать видимо по фамилии Галимова. Все прошло хорошо, довольная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Девочки, Люда родила Сынишку. Лежит в 4 роддоме. Палата пока не известно, Искать видимо по фамилии Галимова. Все прошло хорошо, довольная. 368952[/snapback] Ура!!!!!!!!! Людочка поздравляю!!!!!!!!!!! Девочки, так она же вроде в РКБ собиралась рожать? Как она оказалась в 4 роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Лилечка! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Лиля,поздравляю с рождением малышки. Насчет Люды, она же писала пошла планово ложииься, там и все случилось. Чувствует себя хорошо, только сильно устала. Лежит с сынишкой в палатею Девочки, но условия там((((. С 1 не в какое ставнеие((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 да. я то же была у Людмилы. сам а свеженькая и хорошенькая. малыш супер! Лилечка поздравляем с родами ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 да. я то же была у Людмилы. сам а свеженькая и хорошенькая. малыш супер! Лилечка поздравляем с родами ура! 369650[/snapback] поздравляю новых мамов!!!!!!!!!!!! а для пузатиков новость - сегодня концерт для будущих мам, муж обещал меня сводить. справки по телефону БКЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Лиля,поздравляю с рождением малышки. Насчет Люды, она же писала пошла планово ложииься, там и все случилось. Чувствует себя хорошо, только сильно устала. Лежит с сынишкой в палатею Девочки, но условия там((((. С 1 не в какое ставнеие((( 369440[/snapback] а что там с условиями? я тоже туда, в принципе, собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Девочки, Люда родила Сынишку. Лежит в 4 роддоме. Палата пока не известно, Искать видимо по фамилии Галимова. Все прошло хорошо, довольная. 368952[/snapback] а как можно узнать телефончик Люды, чтобы поздравить? боюсь, в роддом уже не успею(((( она какого числа родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Та, родила она в пятницу днем. телефон в личку могу скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 ТА, не могу скинуть телефон я сегодня с не своим сотиком.. завтра возьму свой сотик и скину.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 ТА, не могу скинуть телефон я сегодня с не своим сотиком.. завтра возьму свой сотик и скину.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 чего-то все затихли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения