Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Людмила все прочитали. еще раз вы молодцы!!!!!!!!!! мы растем... все пытаемся сдеать количественный анализ.. пока не получается сегодня после работы еще раз поеду...

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, привет!

Я тут про роды накропала, если кому интересно...

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=28648

Лилечка, поздравляю с прибавлением!

Про роды с мужем: мое мнение - не нужен он там! Я лично в таком несознательном состоянии была, что муж бы мне ничем не помог! Вот врач - другое дело! Я во всем на нее положилась и она меня не подвела: и лицо вытирала, и говорила как дышать, как тужится и морально меня очень поддерживала! Так что, если рожать с мужем, то только при условии, что он будет знать о процессе все до мелочей. И принимать активное участие, а не в сторонке стоять!

374060[/snapback]

Люда! ты - супер! и пацанчик не подкачал!!! можно несколько технических вопросов? если будет время и желание, ответь, пожалуйста)))

1. ты чего-нибудь платила врачу?

2. где продаются одноразовые трусы? сколько их надо? сколько стоят?

3. покупала ли ты комплект для рожениц?

еще раз спасибо)))

Ta:-) Отвечаю: я платила врачу 6т.р., акушеркам по 500р., их было двое. В принципе многие девочки никому ничего не платили и рожали вполне благополучно, но без врача.

Трусы продаются в Меге, в MotherCare, я их отдельно не покупала, они были в сумке в роддом, поэтому сколько они стоят отдельно - не знаю. В упаковке 5 шт., мне хватило, по штучке в день. Комплект для рожениц - это что? Для себя я покупала сорочку с глубоким вырезом, бандаж, прокладки специальные (ушло 2 упаковки по 12шт.), крем для сосков. На роды они дают местную сорочку и тряпочки, потом можно свое. Пеленки и памперсы нам выдавали в роддоме бесплатно.

Рыжий хвост, удачи тебе, будем надеяться, что все обойдется!

отвечаю все вроде как нормаьно, микроплазмоз вообще можно сказать нет, а уреплазмы в малом количестве

Ta:-) Отвечаю: я платила врачу 6т.р., акушеркам по 500р., их было двое. В принципе многие девочки никому ничего не платили и рожали вполне благополучно, но без врача.

Трусы продаются в Меге, в MotherCare, я их отдельно не покупала, они были в сумке в роддом, поэтому сколько они стоят отдельно - не знаю. В упаковке 5 шт., мне хватило, по штучке в день. Комплект для рожениц - это что? Для себя я покупала сорочку с глубоким вырезом, бандаж, прокладки специальные (ушло 2 упаковки по 12шт.), крем для сосков. На роды они дают местную сорочку и тряпочки, потом можно свое. Пеленки и памперсы нам выдавали в роддоме бесплатно.

А это официально врачу платишь или как?

Как малышок? где он спит? часто ли будит? кто его купает? как счастливый папа? у нас такая интересная ситуация вырисовывается: днем наш детеныш дрыхнет в пузе. ну, может, пару раз перевернется после обеда. но как только я ложусь в постель, начинается смесь футбола, спортивной гимнастики и прыжков в разные стороны. правда, стоит мужу положить руку на пуз, все прекращается))))))))))

Рыжий хвост, очень рада за тебя! Так что теперь осталось до родов продержаться! Удачи!

Ta:-), платила врачу в конвертике. Официально у нас медицина бесплатная!

Малышок у нас спит в своей кроватке, особо не беспокоит. Купаем мы его вдвоем - одна не справишься. Когда малыш в пузике был тоже так прикалывался! А в конце беременности он очень икать любил на ночь, причем эта привычка у него и сейчас сохранилась! И вообще, мне кажется, что у них характер еще в пузике начинает вырисовываться - многие вещи он и сейчас вытворяет! Папу он у нас тоже уважает и сейчас!

Девочки, сегодня встретила знакомую, у нее приятельница родила в1кесарево.

Без всякой договоренности и все ТТТ.

Девочки, сегодня встретила  знакомую, у нее приятельница родила в1кесарево.

Без всякой договоренности и              все ТТТ.

375463[/snapback]

ну мы рада за нее, но лучше подстраховатся. не всем вот так на абум везет

Angel ой еще не известно что врач скажет.... я думаю тебе посзвоню еще раз проконсультируюсь с тобой!!!!! ^give_rose^

мы завтра идем на узи 22 недели. немножко страшно. так хочется, чтобы все было хорошо...

Люда, а когда твой детеныш икать начал? во сколько недель?

мы завтра идем на узи 22 недели. немножко страшно. так хочется, чтобы все было хорошо...

ооо будем ждать резцльтатов!!!!

375641[/snapback]

375641[/snapback]

Все будет хорошо! Не сомневайся! Главное позитивный настрой, малыш ведь все чувствует.

Тимурка икать начал где-то с 25 недель, а последние пару недель делал это регулярно, каждый вечер! так что это нормально, не переживай!

Девченки, вы какие витаминки пьете? У меня остался витрум и элевит. Может надо кому, мне они не подошли, а выбросить рука не поднимается! Отдам безвозмездно.

375641[/snapback]

Все будет хорошо! Не сомневайся! Главное позитивный настрой, малыш ведь все чувствует.

Тимурка икать начал где-то с 25 недель, а последние пару недель делал это регулярно, каждый вечер! так что это нормально, не переживай!

Девченки, вы какие витаминки пьете? У меня остался витрум и элевит. Может надо кому, мне они не подошли, а выбросить рука не поднимается! Отдам безвозмездно.

375725[/snapback]

Люда, возьмем "Элевит" по сходной цене))) скинь, куда подъехать.

узи прошло нормально. за исключением пола ребенка все отлично(((

375641[/snapback]

375725[/snapback]

а мне пока не надо.... у сам ой лежрит витрум.. две упкковки
Ta:-), а нем пол на втором узи сказали и не ошиблись! А на трехмерном так вообще фотку сделали, чтоб никто не сомневался!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...