Ta:-) 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ta:-), а нем пол на втором узи сказали и не ошиблись! А на трехмерном так вообще фотку сделали, чтоб никто не сомневался! 376316[/snapback] хотела фотку повесить, а не цепляется и не грузится никак(((( с двух машин пробовала(((( мы симпатичные и умеем улыбаться, чес-слово)))))) вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ta:-), а нем пол на втором узи сказали и не ошиблись! А на трехмерном так вообще фотку сделали, чтоб никто не сомневался! 376316[/snapback] хотела фотку повесить, а не цепляется и не грузится никак(((( с двух машин пробовала(((( мы симпатичные и умеем улыбаться, чес-слово)))))) вот так 376533[/snapback] эх... жалко что нет фотки... с удовольствием бы пос мотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ta:-), это здорово! А наш на фотке - пальчик сосет! Прикольно так. Будет повзрослее сфоткаю, выложу! Он у нас симпотяга, а когда улыбается - умереть от умиления можно! Рыжий хвост, ничего, скоро тебе твой маська ручкой будет из пузика махать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ta:-), это здорово! А наш на фотке - пальчик сосет! Прикольно так. Будет повзрослее сфоткаю, выложу! Он у нас симпотяга, а когда улыбается - умереть от умиления можно! Рыжий хвост, ничего, скоро тебе твой маська ручкой будет из пузика махать! 376753[/snapback] жду!!!!!!!!! очень хочется.. хотя мне он и на 12 недль махал. было видно на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 http://www.mama.ru/usi/details/206/ если хотите - мы вам тут улыбнемся)))) маму зовут Татьяна Павлова))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 получила анализ бакпосева на уреплазмоз 10 в 4 степени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Приветик! читаю тему давно зарегистрировалась только сегодня ) Рыжий хвост, а ты где сдавала анализ на бакпосев? и если не секрет в какой ЖК стоишь на учете? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Привет, девочки! Как ваши пузики? Рыжий хвост, а на остальные бяки ты сдавала, или решила, что не надо? Abrikos, добро пожаловать! Только линеечку повесь, чтобы мы знали какие вы уже большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Линеечку вроде повесила:-) у меня она даже светится )) я вот раньше думала что мазка и кучи анализов из вены вполне достаточно для определения уреаплазмозов, хламидиозов и т.д. а теперь меня в биомед посылают отдельно на инфекции сдавать.. вы тоже так сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Приветик! читаю тему давно зарегистрировалась только сегодня ) Рыжий хвост, а ты где сдавала анализ на бакпосев? и если не секрет в какой ЖК стоишь на учете? :-) 378351[/snapback] так делаю унас в в той что ты напис ала но там безумно дорого. еще делают в авиастроительном но там лаборатн в отпуске, делают на короленко, но они там как-то спецефично считают. делала я в спид-центре на вишневского, 2а. встало всего в 500 руб. все! стою я на гвардейской в жен. консультации при 15 больнице, а что? ангел так на остальные быки я же сдавала. тот анализ с с кожденспанцеря в спид-центре с казали что это туфта, так инфекции не определяют. а микроплазмоз нет. я тебе сегодня позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Привет, девочки! Как ваши пузики? Люда, привет! ты еще в Казани? я тебе в пятницу звонила, но, видимо, трубку взяла мам)))) позже перезвонить не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 ...делала я в спид-центре на вишневского, 2а. встало всего в 500 руб. все! стою я на гвардейской в жен. консультации при 15 больнице, а что? про ЖК мне просто интересно :-) и как там врачи относятся? а можно еще уточнить, а на вишневского это на какие инфекции 500 рублей стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 ...делала я в спид-центре на вишневского, 2а. встало всего в 500 руб. все! стою я на гвардейской в жен. консультации при 15 больнице, а что? про ЖК мне просто интересно :-) и как там врачи относятся? а можно еще уточнить, а на вишневского это на какие инфекции 500 рублей стоит? 378387[/snapback] как как относятся, на слово вообще лучше не где не верить. я про лечние, а отношение нормальное, вежливое. 500 р. это бакпосев на уреплазмоз, микроплазмоз, забор. и консультация врача. а ты где стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 а ты где стоишь? я на серова в 9 консультации при 4 роддоме пока все нравится, но я тоже к ним больше для порядку хожу ) меня только туда приняли - по месту регистрации )) до этого звонила еще в парочку что территориально поближе к дому так там меня прямо на родину и отправляли )) ласково добавив что если я хочу родить в казани то я могу это сделать только без всех анализов и ведения в консультации меня нигде не примут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 а ты где стоишь? я на серова в 9 консультации при 4 роддоме пока все нравится, но я тоже к ним больше для порядку хожу ) меня только туда приняли - по месту регистрации )) до этого звонила еще в парочку что территориально поближе к дому так там меня прямо на родину и отправляли )) ласково добавив что если я хочу родить в казани то я могу это сделать только без всех анализов и ведения в консультации меня нигде не примут )) 378408[/snapback] а почему дру гие ЖК не принимали??? у тебя же наверное ес ть полис обязательного мед. страхования? если есть , то не имеют права, я вообще стою по месту жителества мужа. а не по прописки, по прописки мне в 1 роддом ехать надо... далековато от меня будет. вот. сейчас девушка предлажила в маршрутки, вам ус тупить??? но я вежливо отказалась. вот умора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения