Abrikos 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Алсу, а где находится магазин карапуз на восстания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Всем Привет! Вчера нас выписали из роддома(РКБ).... 12 октября в 8.01 у меня родилась доченька Карина, правда путем кесарева сечения причем экстренного.... Вес 3850 рост 52 см))....хотя узи поставило 4200)) Роды были срочные с осложнением и большая кровопотеря(переливали плазму,длилась операция с 7.25 до 10.00) Легла в патологию 9 октября для введения геля, чтобы подготовить шейку матки....ввели гель 11 октября в 7.00 начались схватки интенсивные...до 21.00 часа потом затихание и отхождение околоплодных вод в 23.00 и пробки, подняли в родбокс где я умирала со схватками до 7.00 когда мой врач понял что шейка не откроется более чем на 1 палец...меня отвели на операцию... 3 дня в реанимации...потом палата...палата была одноместная...не жалуюсь...в остальном дурдом(((((( Доча по шкале Апгар 7-8..была небольшая желтушка...но теперь мы дома и слава Богу))) Вспоминаю все как страшный сон....отойду когда...расскажу подробнее... Сосем обе сиси...пока хватает)))) но купила Лактавит на всякий случай.... Похожи очень на папу....но кто то говорит что мамина копия)))) Кстати 1 роддом закрыт и 3 сказали РКБ переполнен валяются люди в коридорах...да и его прикроют сказали.... Всем пока....если что аську знаете)))) 411354[/snapback] ОООО поздравляем!!!! а как этто 3 закроют?? он вот только открылся с ремонта и чистки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 ОООО поздравляем!!!! а как этто 3 закроют?? он вот только открылся с ремонта и чистки 412137[/snapback] Она, наверное, имела ввиду, что он только что был закрыт. Да, не переживай ты так! Тебе еще ходить и ходить! К Новому году все еще сто раз поменяется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 ОООО поздравляем!!!! а как этто 3 закроют?? он вот только открылся с ремонта и чистки 412137[/snapback] Она, наверное, имела ввиду, что он только что был закрыт. Да, не переживай ты так! Тебе еще ходить и ходить! К Новому году все еще сто раз поменяется! 412142[/snapback] ну надеюсь))) а вообще я жепаникерша та еще!!! можете меня позждравить я официально в декретном))) а не официально пашу на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Алсу, а где находится магазин карапуз на восстания? 411707[/snapback] Это рядом с салоном красоты - забыла, как называется , на противоположной стороне от твоей "любимой" "ПРОВИЗИИ". Магазинчик очень маленький - я там только комплект на выписку и покупала. На самом деле, эти комплекты везде есть, просто мне он там больше всех понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 всем превед! Алсуш, я, может, забыла, что ты писала, но чем закончился разговор твой с МВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Привет пузатики! Банана-мама на Компрессорном закрывается - большие скидки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vetochka Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мы родились чуть больше 10 дней назад в РКБ №3 - впечатления от роддома и персонала только позитивные... Кесарево сечение... эпидуральная анестезия.... если есть вопросы - интерес пишите -отвечу по-возможности vetochka@newmail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 всем превед! Алсуш, я, может, забыла, что ты писала, но чем закончился разговор твой с МВ? 412604[/snapback] Да, действительно, совсем забыла написать про свою встречу с врачом, на которую ходила в ту пятницу. Это не МВ, ее зовут Бочкарева Наталья Михайловна. Мне она показалась очень приятной довольно молодой женщиной (ей лет 40), без всяких "звездных" заскоков . Она посмотрела мою обменку, все УЗИ, потрогала животик и сказала прийти на осмотр 3-го числа (следующая пятница). Ориентируется на акушерский срок родов - 7 ноября. Я ей сказала, что на последнем УЗИ Юсупов решил, что ребенок мелковат и родится не раньше 20 ноября, на что она мне ответила, что дети бывают разного размера и вряд ли я буду прехаживать целых 2 недели. В общем, вот так, 3-го числа иду сдаваться на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мы родились чуть больше 10 дней назад в РКБ №3 - впечатления от роддома и персонала только позитивные... Кесарево сечение... эпидуральная анестезия.... если есть вопросы - интерес пишите -отвечу по-возможности vetochka@newmail.ru 412760[/snapback] Поздравляем! А мы - это кто? Как назвали, рост, вес? Поподробнее бы хотелось! Алсу, а если ты к тому сроку не готова будешь, что делать будете? Ложится или дома гулять до победного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 У меня кстати началась мания подготовки квартиры к приезду ребенка. Все началось с того, что я решила отдать в чистку ковролин из зала - он у нас довольно светлый и уже попачкался, ну и вообще, в целях сан. обработки. После того, как нам его привезли после чистки, мы его сразу не разложили, так как ждали подключения отопления (мы меняли батарею в августе в зале и хотели убедиться, что она не потечет). В общем, ждали-ждали, отопление так и не дали, а свернутый ковролин за 5 дней стух. Мы его все-таки разложили, промыли моющим пылесосом со средством, уже и отопление к тому времени дали, стало сухо и жарко - а он, гад, все равно воняет. Ну я мужу и говорю, что хочешь с ним делай, хоть на помойку неси, а здесь он лежать и плодить микробов не будет. Он его опять свернул, утащил в чулан в подъезд. Но возникла новая проблема: без ковролина взору открылся обтертый паркет - некрасиво. Мы когда эту квартиру покупали 3,5 года назад, нам не охота было тогда глобальным ремонтом заниматься, хотелось быстрее въехать, тем более что квартиру брали у знакомых и она была в очень хорошем состоянии. В общем, постелили во всех трех комнатах и коридоре ковролин (потому как проще всего), со временем переклеили обои и так и жили до сих пор. А убрав сейчас ковролин, я озаботилась тем, что с полом что-то нужно делать. Муж говорит, что в принципе ничего критичного, можно до лета и так пожить, не так все страшно, а летом постелить ламинат, а я говорю, что хочу, чтобы сейчас было красиво. И вообще, говорю, надо, по идее, везде ковролин убирать, чтобы ребенок пылью не дышал. В общем, я его достала окончательно (ну что не сделаешь для любимой беременной жены ), в этот понедельник (это за две-то недели до родов) мы купили ламинат на спальню, зал и коридор (третью комнату пока оставим в покое - ребетенок еще не скоро туда переберется), и муж по вечерам полсе работы сам укладывает пол. Я же целыми днями мою окна, стираю-глажу занавески, протираю все стены шкафы, полки и т.п. Короче, дома устроили "небольшой" хаос, надеюсь, не рожу раньше срока - иначе не уложимся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Алсу, а если ты к тому сроку не готова будешь, что делать будете? Ложится или дома гулять до победного? 413035[/snapback] А мы что-то не обговаривали, есть ли в этом необходимость, но вообще-то я с самого начала планировала ехать в роддом уже со схватками - вроде как что там делать-то раньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Привет пузатики! Банана-мама на Компрессорном закрывается - большие скидки! 412647[/snapback] скидки так же в детском мире, по купонам которые можно распечатать с их сайта. скидка 10 процентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Ta:-), а ты когда идешь к МВ на осмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 я завтра иду на КТГ и допплер, а потом к ней... может, в пятницу... у меня ж рассматривается вопрос о кесаревом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения