Angel 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Первый раз к груди прикладывают на столе после родов, там акушерка помогала. А потом все сама-сама. Боли могут быть предварительными схватками, так что до родов рукой подать. Готовься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 всем привет, девочки! у меня что-то совсем затерялся пароль.. и не могу его даже тут восстановить. ( не получается. попробую заново зарегистрироваться. Алсу, ты в аське бываешь? зайди ко мне 101 922 970 . а то я вроде пыталась тебя добавить, а тебя никогда в онлайне нет. к компу тут прорваться практически невозможно. а у меня тут совсем никого нет.. тоска, грусть и печаль навалилась. еще погода такая омерзительная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 у вас на ближайшее время чаепития где-нибудь в общественных местах не намечается? с походом по детским или каким другим магазинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 у вас на ближайшее время чаепития где-нибудь в общественных местах не намечается? с походом по детским или каким другим магазинам? 414461[/snapback] предлагай!!! всегда за))) я облазила почти все магазины детские))) но можно и по второму кругу))) у нас все хорошо. вчера меня уговаривали роать в красном кресте на не в гидуве вот думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 у вас на ближайшее время чаепития где-нибудь в общественных местах не намечается? с походом по детским или каким другим магазинам? 414461[/snapback] предлагай!!! всегда за))) я облазила почти все магазины детские))) но можно и по второму кругу))) у нас все хорошо. вчера меня уговаривали роать в красном кресте на не в гидуве вот думаю.... 414616[/snapback] Если хотите, то можно опять у меня, у нас тут и магазинов детских рядом полно. Рыжий хвост, а врача тебе там предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 всем превед! кажется, действительно я скоро пойду рожать... вчера настолько разболелась спина, а главное - связки промежности. я встать самостоятельно не могла.... это ужас какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 (изменено) у вас на ближайшее время чаепития где-нибудь в общественных местах не намечается? с походом по детским или каким другим магазинам? 414461[/snapback] предлагай!!! всегда за))) я облазила почти все магазины детские))) но можно и по второму кругу))) у нас все хорошо. вчера меня уговаривали роать в красном кресте на не в гидуве вот думаю.... 414616[/snapback] Если хотите, то можно опять у меня, у нас тут и магазинов детских рядом полно. Рыжий хвост, а врача тебе там предлагают? 414622[/snapback] есть такой дядетнька знакомый. через которого я могу любого врача достать и в любой в роддом лечь...и все будет по высшему разряду... поэтому там будут с самим гл.врачом договариватся.... поэтому пока думаю.. благо время еще есть Изменено 30 Октября 2006 пользователем Рыжий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 есть такой дядетнька знакомый. через которого я могу любого врача достать и в любой в роддом лечь...и все будет по высшему разряду... поэтому там будут с самим гл.врачом договариватся.... поэтому пока думаю.. благо время еще есть 414635[/snapback] я смотрю, круче вас только яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 есть такой дядетнька знакомый. через которого я могу любого врача достать и в любой в роддом лечь...и все будет по высшему разряду... поэтому там будут с самим гл.врачом договариватся.... поэтому пока думаю.. благо время еще есть 414635[/snapback] я смотрю, круче вас только яйца 414670[/snapback] ну типа того.. да я сама так не люблю таие вещи.. но блин..тут дело не меня моего ребенка касается и сделаешь все что бы было типтоп. так уж кто чего знает про красный крет.. прошу делится инфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 девушки, а вчера у Рыжего хвоста юбилей был, четвертьвековой)))))) может, поздравим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 девушки, а вчера у Рыжего хвоста юбилей был, четвертьвековой)))))) может, поздравим? 414674[/snapback] cдала меня . спасибо за поздравления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 это не я тебя сдала, а аська твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Всем Приветы))) Нас можно поздравить)) мы родились)) 17октября, Деффочка, 3440, 55см, кесарево в РКБ, собиралась рожать в 4 роддоме, потом в 1, в итоге РКБ получилось... а кесарево из-за переноса, 43-я неделя пошла((( Щас вот пытаюсь наладить грудное вскармливание... хотя бы каждые три часа, пока не очень получаецца(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Всем Приветы))) Нас можно поздравить)) мы родились)) 17октября, Деффочка, 3440, 55см, кесарево в РКБ, собиралась рожать в 4 роддоме, потом в 1, в итоге РКБ получилось... а кесарево из-за переноса, 43-я неделя пошла((( Щас вот пытаюсь наладить грудное вскармливание... хотя бы каждые три часа, пока не очень получаецца(( 414700[/snapback] как назвали девчушку-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Всем Приветы))) Нас можно поздравить)) мы родились)) 17октября, Деффочка, 3440, 55см, кесарево в РКБ, собиралась рожать в 4 роддоме, потом в 1, в итоге РКБ получилось... а кесарево из-за переноса, 43-я неделя пошла((( Щас вот пытаюсь наладить грудное вскармливание... хотя бы каждые три часа, пока не очень получаецца(( 414700[/snapback] Поздравляю! Звони, пойдем гулять вместе. Если вопросы будут тоже звони, может смогу помочь. Кормить каждые 3 часа - моя мечта! Я по требованию кормлю, неудобно только то, что время подгадать нельзя, а так.... нормально, может потом реже будет лопать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения