Рыжий хвост 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Fish, поздравляю с дочуркой!!! счастья и здоровья вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Angel, у меня по ночам тут иногда тянет живот, как при менстрах.не долго. это что тренировочные схватки???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 рыжий хвост, с юбилеем прошедшим! у меня счас почти 28 недель срок, и живот иногда "прихватывает" он комком собирается так и твердеет. но не болит при этом.. вроде тренировочные не должны быть болезненными. а куда чай-то пить пойдем? и когда? кто у вас тут главный активист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 а предлагать я не могу, Рыжий хвост потому что я тут ничегошечки не знаю я тут заучиваю в какой подъезд домой ходить.. ) потому что мы счас в другой квартире все никак не заучу. и не знаю ни магазинов, ни чаевен нифига, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 а предлагать я не могу, Рыжий хвост потому что я тут ничегошечки не знаю я тут заучиваю в какой подъезд домой ходить.. ) потому что мы счас в другой квартире все никак не заучу. и не знаю ни магазинов, ни чаевен нифига, короче 415066[/snapback] нулюда-ангел к себе завала, правда как то не удобно ее озодачивать снова))) отя с другой стороны ведь она с ребенком... просто на этой недели и на слудующей я не могу не как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Алсууууу.. ты в аську зайдееееешь или нееееет? хочу тебя на прогулку по батыршина пригласить )))))) с обозреванием окрестностей под вопли галок 101 92 29 70 зайди в аську, а? и вапче, заходите все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) Всем привет! Fish, поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровыми и красивыми! Рыжий хвост, поздравляю с прошедшим юбилейным днем рождения! Ta:-), как там твой живот? Еще не родила? У меня вроде срок на недельку побольше, а что-то пока еще особых позывов рожать нет... Jackua, в аське я не появляюсь, так как для меня это неудобный вид общения - за компьютер я сажусь ненадолго - почитать почту, форум, быстренько отвечаю и иду делать всякие домашние дела, которых всегда много. А в аське надо висеть - некогда... Я так поняла, ты уже в Казани? Angel, а за сколько дней до родов начинает болеть живот и обязательно ли это вообще? У меня он не болит, но вот уже несколько дней иногда возникают еле заметные кратковременные "тянущие" ощущения внизу живота, но болезненными их не назовешь. И еще: я слышала, что после гинекологического осмотра накануне родов, как правило, эти самые роды и наступают чуть ли не в этот же день, так ли это? И вообще, насколько я понимаю, это не просто обычный осмотр с зеркалом, а засовывание туда целой руки? Это, наверно, очень неприятно и больно? Изменено 31 Октября 2006 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 а какой у меня швах с полисом, епсель-мопсель!!! регистрацию мы сделали.. а полис, оказывается, мне не положен.. даже не знаю что и делать теперча. я уже почти встала на учет при первом роддоме. меня там как бы задним числом взяли, с учетом того, что полис будет. но нигде никто не знает, куда мне обратиться с этим вопросом можно. ни в паспортно-визовой службе, ни в паспортном столе, ни в миграционной службе. вот такие у меня пирожки печальные. апк барс вроде продают полиса на беременность и роды около 7 тысяч стоит, если купить. но у них договор то ли со 2 то ли с 4 роддомом. кто-нибудь в ЖК при первом роддоме стоит на учете? а никому, случайно, 3 числа в пятницу не нужно туда на прием?? я бы компанию составила а потом можно и чаю где-нибудь поблизости трякнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_jackua_* Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Jackua, в аське я не появляюсь, так как для меня это неудобный вид общения - за компьютер я сажусь ненадолго - почитать почту, форум, быстренько отвечаю и иду делать всякие домашние дела, которых всегда много. А в аське надо висеть - некогда... Я так поняла, ты уже в Казани? Алсу <br> угу, в казани. сижу тут скучаю тут где-то недалеко магазин смак. а дом у меня номер 39. пойдем где-нибудь прогуляемся, когда ты будешь свободна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Алсууууу.. ты в аську зайдееееешь или нееееет? хочу тебя на прогулку по батыршина пригласить )))))) с обозреванием окрестностей под вопли галок 101 92 29 70 зайди в аську, а? и вапче, заходите все 415068[/snapback] А ты не хочешь опять нормально зарегистрироваться на форуме? На прогулку по Батыршина как-нибудь сходим (если не разрожусь раньше времени после предстоящего осмотра в пятницу ), но вряд ли сегодня - времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 пойдем где-нибудь прогуляемся, когда ты будешь свободна? 415072[/snapback] Может, завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Алсууууу.. ты в аську зайдееееешь или нееееет? хочу тебя на прогулку по батыршина пригласить )))))) с обозреванием окрестностей под вопли галок 101 92 29 70 зайди в аську, а? и вапче, заходите все 415068[/snapback] я воспользовась твои преглашением в аську а тебя нет(((( Алсу спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 тук-тук проверка связи. я jackua. вроде как зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Привет пузатики! Для тех, кто еще родить не успел предлагаю в четверг встретится у меня, где-то в 13. Ну, и кто родил приходите, если сможете, но сама знаю, что это очень тяжело, так что по самочувствию. Алсу, рассказываю подробно, т.к. у меня было тоже самое. Называется этот осмотр "Программируемые роды". Во время осмотра врач массирует шейку матки, причем пытается ее посильнее открыть, т.к. открытие 1-2см у тебя наверняка уже есть. Тем самым запускается процесс родов. Будет больно, но терпимо. Вполне возможно, что начнутся схватки. Мне делали такой массаж в 9, а в 10 у меня схватки пошли с интервалом 5 минут, родила я 13:45. Так что далеко не уходи и мужа предупреди, чтоб наготове был. Хотя не обязательно, что тебе такое делать будут, но вполне вероятно, поскольку срок уже хороший. А боли я практически и не чувствовала до этого, я в роддом со схватками приехала, но они какие-то слабые и безболезненные были, только на ощупь и ощущались. Так что готовься, уже скоро. Рыжий хвост, это у тебя скорее всего схватки Брекстона-Хигса. Есть такие они почти безболезнены, но видно, что животик напрягается. Учись расслабляться: ручки на животик, глубокий медленнный вдох носом, и медленный выдох через губы, сложенные трубочкой. Три-четыре раза повторяешь, пузик расслабляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 пойдем где-нибудь прогуляемся, когда ты будешь свободна? 415072[/snapback] Может, завтра... 415079[/snapback] Алсу, вот мой телефона 79053763441 если будешь завтра свободна, звякай или смс-ку напиши Рыжий хвост вот предлагает по магазинам ликбез провести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения