Joker 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 а тороплю потому, что мне надо на работу поскорей выйти.... 417778[/snapback] А ты что, на работу выйдешь сразу после роддома ?! 417798[/snapback] я тоже на работу хочууууу.. отупею тут дома сидючи окончательно. буду как валенок.фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Abrikos, как у вас все классически получилось - забеременели сразу после свадьбы, ну прямо как в старые добрые времена! 417800[/snapback] а у нас вот даже свадьбы не было свинство вот какое так вот и хожу.. незамужняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 все там же на горького,у Юсупова. вчера ходила на ктг поставили 7 баллов,но с врачом пока решили сразу не лечится,т.к. по узи у нас всехорошо сердечко слышно прекрасно.. вообшем решили недельку подождать посмотреть что будет 417982[/snapback] привет, Рыжик поздравляю, что все хорошо. а подскажи сколько узи тебе обошлось? а там портрет дают? 418253[/snapback] в 600 руб. фотки плюс маленькие ролики видео с ребенком. девочки как там алсу кто-нибудь знает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! От советского Информбюро! Вчера, 9 ноября 2006 года, около 23.30, в 4-м родильном доме города Казани, Алсу родила девочку!!!!!!!!!! "Тактико-технические характеристики" малышки: рост 51 см, вес 2900. Все прошло очень быстро (Алсу готова идти за вторым). Детка (на фоне других новорожденных) проявила олимпийское спокойствие и не возмущалась, когда медперсонал делал свою работу. "Значит, ее все устраивает в этом мире", - подвели итог медики. Мама (обошлось без разрывов и разрезов) и ребенок чувствуют себя отлично: ждут встречи в 10.00 по московскому времени. Папу девушки так и не дождались, из командировки он возвращается только сегодня вечером. короче, уууууурррррррррраааааааааа!!!! Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 кстати, у меня тоже проблемы с фотками... ни одной не могу ставить, причем с разных машин, с разных соединений... видимо, кому как повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! От советского Информбюро! Вчера, 9 ноября 2006 года, около 23.30, в 4-м родильном доме города Казани, Алсу родила девочку!!!!!!!!!! "Тактико-технические характеристики" малышки: рост 51 см, вес 2900. Все прошло очень быстро (Алсу готова идти за вторым). Детка (на фоне других новорожденных) проявила олимпийское спокойствие и не возмущалась, когда медперсонал делал свою работу. "Значит, ее все устраивает в этом мире", - подвели итог медики. Мама (обошлось без разрывов и разрезов) и ребенок чувствуют себя отлично: ждут встречи в 10.00 по московскому времени. Папу девушки так и не дождались, из командировки он возвращается только сегодня вечером. короче, уууууурррррррррраааааааааа!!!! 418318[/snapback] УРА УРА УРА!!!!!!!! супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Алсу молодец. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! В нашем городе на еще одну девочку стало больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 КЛАСС!!! АЛСУ МОЛОДЦЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 кстати, у меня тоже проблемы с фотками... ни одной не могу ставить, причем с разных машин, с разных соединений... видимо, кому как повезет... 418320[/snapback] А что пишет? Вообще-то это не зависит отсоединения и от машины, просто фотка может большой быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 кстати, у меня тоже проблемы с фотками... ни одной не могу ставить, причем с разных машин, с разных соединений... видимо, кому как повезет... 418320[/snapback] А что пишет? Вообще-то это не зависит отсоединения и от машины, просто фотка может большой быть. 418508[/snapback] А ничего не пишет. Просто когда нажимаешь на кнопку отправить сообщение появляется белый экран без ничего и все. Ничего не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) кстати, у меня тоже проблемы с фотками... ни одной не могу ставить, причем с разных машин, с разных соединений... видимо, кому как повезет... 418320[/snapback] А что пишет? Вообще-то это не зависит отсоединения и от машины, просто фотка может большой быть. 418508[/snapback] А ничего не пишет. Просто когда нажимаешь на кнопку отправить сообщение появляется белый экран без ничего и все. Ничего не делает. 418516[/snapback] совершенно верно. полностью подтверждаю. фотки уменьшала до неприличия, та же фигня. Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 кстати, у меня тоже проблемы с фотками... ни одной не могу ставить, причем с разных машин, с разных соединений... видимо, кому как повезет... 418320[/snapback] А что пишет? Вообще-то это не зависит отсоединения и от машины, просто фотка может большой быть. 418508[/snapback] А ничего не пишет. Просто когда нажимаешь на кнопку отправить сообщение появляется белый экран без ничего и все. Ничего не делает. 418516[/snapback] Когда выдает чистую страницу это значит фотка большая, сейчас попробую что-инть в эту темку вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Девочки все вставилось........без проблем. размер фотки 84 КВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Девочки все вставилось........без проблем. размер фотки 84 КВ 418561[/snapback] Молодец! Учитесь, молодёжь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения