Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Разговаривала с Татьяной, она еще не родила, 4ый роддом сегодня официально закрыт, так что они там решают, что делать: рожать или ждать. До Алсу так и не дозвонилась. Может ее выпишут уже.

Рыжий хвост, чего хорошего в консультации сказали?

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем!

Разговаривала с Татьяной, она еще не родила, 4ый роддом сегодня официально закрыт, так что они там решают, что делать: рожать или ждать. До Алсу так и не дозвонилась. Может ее выпишут уже.

Рыжий хвост, чего хорошего в консультации сказали?

420042[/snapback]

всем привет. мне сегодня в трамваи начал место уступать старушка, видя это встала женшина 50-55 лет. видя это все встал мужик за ними лет 30-35 я села на место мужика))))))

у нас все хорошо. гемоглабин нормализовался. врач сказал ( у меня тут потягивало,думала тренировочные схватки) сказала рановато, сказала пить ношпу . а так все вроде хорошо)))

Танюшка пошла рожать! Держите кулачки, чтоб у нее все сложилось!

Танюшка пошла рожать! Держите кулачки, чтоб у нее все сложилось!

420060[/snapback]

держим :biggrin:^drinks^^heart^

Приветики!!!!

С Алсу разговаривала вчера я. Их сегодня уже домой выписывают.

И у Алсу и у малышки все хорошо, у молодой мамы куча впечатлений, эмоций, ощущений, они лежат (или уже лежали в палате Мать и дитя) и очень очень счатливы :-)

Как появится время появится в форуме

Я прям сама так за нее счастлива, так классно!!!!!

в конце разговора малышка проснулась и я даже слышала ее голосок :-)

Татьяна, кулачки держим!!!

Рыжий хвост, прям как тебе совестливый трамвай попался!! прям классно!!! когда в общественный траспорт захожу я обычно вижу "глубоко спящих" сидящих мужиков, недовольных теток которые из-за того что я "пузо нагуляла" пройти нормально в выходу не могут, и только девушки молодые вскакивают в разных концах транспорта, правда на их место тут же падает и засыпает очередной мужик :-)))

Мне тоже в транспорте везло, но я не работала, поэтому в основном каталась в пустых автобусах.

Рыжий хвост, я ж говорила пить но-шпу, хорошо, что все обошлось. Отдыхай побольше и бросай ты эту работу! Успеешь еще наработаться!

Надеюсь, что Алсу с нами впечатлениями поделится, а то пока из всех наших, кто родил, так ничего про роды и не написали. А ведь интересно же!

Надеюсь, что Алсу с нами впечатлениями поделится, а то пока из всех наших, кто родил, так ничего про роды и не написали. А ведь интересно же!

420142[/snapback]

сдается мне им просто не до форума и не впечатлений ^blush2^

не у всех же как у тебя моторчик в одном месте, чтобы и за квартирой следить, и хозяйство вести, и за ребенком все успевать, и по магазинам , да еще и активно участвовать в жизни форума

когда ты спишь, например?

^good^

а зачем нужны компрессионный чулки в дородовое отделение?

и интилагель или катеджель? (помню где то на форуме было, но что то найти не могу)

Ну, сплю я обычно ночью, уже адаптировалась.

Инстилагель нужен для санации и местного обезболивания родовых путей. Наносят на шейку матки где-то за час до родов.

А теперь главная новость:

Татьяна родила девочку, вес толи 3, толи 4 кг, рост 55см, 7-8 баллов по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ну, сплю я обычно ночью, уже адаптировалась.

Инстилагель нужен для санации и местного обезболивания родовых путей. Наносят на шейку матки где-то за час до родов.

А теперь главная новость:

Татьяна родила девочку, вес толи 3, толи 4 кг, рост 55см, 7-8 баллов по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

420343[/snapback]

УРА!!!!!!!! :biggrin:^good^^dapping^

ангел сбрось ее номер сотового в личко,пошлю смску поздравлю))))

насчет работы.. дабросте вы все нормально все мне нравится встовать с утра... если сейчас небуду раюотать совсем расслаблюсь.. мне декабря на раслабления хватит в полне.

девочки сегодня иду в банамаму которая в XL. покупать книги. про массаж. ангел сказала что там хорошие.если кто хочет присоединяйтесь

Да-да! Книжки очень хорошие - с картинками и подробными инструкциями, очень рекомендую!

в з роддоме открылись платные услуги. в том числе и платные роды и палата мать и дитя. что входит конкретно не могу сказать. оставлю телефоны для инфо, кто будет звонит выкладывайте результаты:2364533, 2466246

всем привет!

Рыжий хвост, вот я позвонила в третий роддом, пообщалась. привожу цены:

неосложненные роды (все очень хорошо и с тобой

и с малышом и находитесь в роддоме 5 дней) - 4750 рублей.

за каждый день пребывания более 5 (например плохой анализ мочи) плюс 950руб. ежедневно.

прием врача -200р.

КТГ - 230р.

RW - 140р.

УЗИ- 350р.

общ.крови 110р.

общ.мочи 60р.

по поводу палаты "мать и дитя" то она вообще одна на весь 3 роддом.

она бесплатная, но кто там будет лежать решает заведующий лично, насколько я поняла. и каким образом он это решает девушке на телефоне не известно. видимо, по личной договоренности.только как он решает если желающих десяток?? платно, возможно?

всем привет!

Рыжий хвост, вот я позвонила в третий роддом, пообщалась. привожу цены:

неосложненные роды (все очень хорошо и с тобой

и с малышом и находитесь в роддоме 5 дней)          - 4750 рублей.

за каждый день пребывания более 5 (например плохой анализ мочи) плюс 950руб. ежедневно.

прием врача -200р.

КТГ -          230р.

RW -          140р.

УЗИ-          350р.

общ.крови    110р.

общ.мочи      60р.

по поводу палаты "мать и дитя" то она вообще одна на весь 3 роддом.

она бесплатная, но кто там будет лежать решает заведующий лично, насколько я поняла. и каким образом он это решает девушке на телефоне не известно. видимо, по личной договоренности.только как он решает если желающих десяток?? платно, возможно?

420823[/snapback]

не чего пробьемся))))))))) я то же вчера туда позвонила. но пока не стала договариватся.т.к. вроде нам еще рановато будет

Хм, этот врач аукцион что ли устраивать будет? Типа кто больше заплатит? Как-то не логично....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...