Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Хм, этот врач аукцион что ли устраивать будет? Типа кто больше заплатит? Как-то не логично.... 420952[/snapback] фиг знает. как узнаю примерно скажу. прости меня людза вчерашние, я наверное таким тормозом была когда ты звонила. на самом дее вообще не чего не соображала. я потом снова вырубилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Да, ну, ты брось! Отдыхай и спи себе на здоровье, пока возможность есть! Вчера разговаривала с Алсу: впечатлений масса! Но вроде все в порядке, счастливая, как слон! Так что девушки, давайте, вам тоже немного осталось. Кстати, пока мой метод определения пола срабатывает. Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Да, ну, ты брось! Отдыхай и спи себе на здоровье, пока возможность есть! Вчера разговаривала с Алсу: впечатлений масса! Но вроде все в порядке, счастливая, как слон! Так что девушки, давайте, вам тоже немного осталось. Кстати, пока мой метод определения пола срабатывает. Кто следующий? 420961[/snapback] я по твоему методу считала у меня 50/50 вышло.. так уж.. будем жджать родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Да, ну, ты брось! Отдыхай и спи себе на здоровье, пока возможность есть! Вчера разговаривала с Алсу: впечатлений масса! Но вроде все в порядке, счастливая, как слон! Так что девушки, давайте, вам тоже немного осталось. Кстати, пока мой метод определения пола срабатывает. Кто следующий? 420961[/snapback] Люда, а что за метод? я пропустила, наверное давай на мне проверим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Метод для определения пола ребенка. Сначала умножаем год на месяц-дату твоего рождения (например, мое д/р 30 августа 1980, значит умножаем 1980*830), потом мужа. Получилось 2 6-7значных числа. Затем строим два графика: по оси Х годы (1990, 1991,...,2010), по Y - от 1 до 10. Точкой отсчета твоего графика будет год начала менструаций, мужа - начало полового созревания (поллюций). Рисуешь по цифрам полученного числа, потом повторяешь, получится два графика. Там, где твой график выше графика мужа, можно зачать девочку, там где мужа выше - мальчика. Вот, пока срабатывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Метод для определения пола ребенка. Сначала умножаем год на месяц-дату твоего рождения (например, мое д/р 30 августа 1980, значит умножаем 1980*830), потом мужа. Получилось 2 6-7значных числа. Затем строим два графика: по оси Х годы (1990, 1991,...,2010), по Y - от 1 до 10. Точкой отсчета твоего графика будет год начала менструаций, мужа - начало полового созревания (поллюций). Рисуешь по цифрам полученного числа, потом повторяешь, получится два графика. Там, где твой график выше графика мужа, можно зачать девочку, там где мужа выше - мальчика. Вот, пока срабатывало. 421033[/snapback] если я все сделала правильно.. (совершенно не в курсе насчет поллюций и тп, грит он не знает и не помнит) но если считать смоих 12 и его 12... то вроде как на 06 год моя линия выше.. стало быть девочка? если я все сделала правильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Ну, вот и проверим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Поздравляем Татьяну с малявочкой!!! Молодецц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Поздравляем Татьяну с малявочкой!!! Молодецц!!! 421706[/snapback] Назвали, кстати, Лизочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka1978 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Всем привет!!Наконец то нашла форум с Казанскими мамашками (будущими и настоящими).Надеюсь примете в свою теплую компанию Очень интересная тема про Роддома,я уже и сама вся извелась, где же рожать и надо ли за это платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Yanochka1978, добро пожаловать!!! а у тебя какой срок? тебе когда рожать? Лизочка - классное имя! всех Лизавет, которых знаю - на редкость все удачно по жизни складывается :-) про метод Angel - мой даже вспомнил когда у него полюции начались, хотя долго сопел и прикалывался по этому поводу, построили мы графики - получился мальчик :-) а доктор узистка убеждена в обратном :-) а еще у меня ремонт ... два дня по родственникам и друзьям отсиживалась, ждала пока запах краски выветрится Запах краски выветрился... вместе с теплом ( еще я звонила во 2 роддом - там нет платных услуг, нет палаты мать и дитя, с собой можно все что хочешь брать, то что ты для ребенка наберешь раньше выписки на него не оденут :-) заодно спросила где он находится - оказалось что через дорогу от меня, в квартале за магазином "Провизия" хочу еще сходить туда на разведку, посмореть как он выглядит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 девочки, а как у вас то дела? как там пузики? и уже родившиеся карапузики поживают? что нового? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Всем привет!!Наконец то нашла форум с Казанскими мамашками (будущими и настоящими).Надеюсь примете в свою теплую компанию Очень интересная тема про Роддома,я уже и сама вся извелась, где же рожать и надо ли за это платить 421819[/snapback] ой конечно примим в нашу дружную компанию)))) расказывай что да как у тебя. абрикос 2 роддом вроде как считается инфекционым. т.е. туда обычно увозят с инфекциями всех... так уж подумай стоит ли туда обрщатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Yanochka1978, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рыжий хвост, я вот тоже сначала думала, что не стоит туда идти рожать, но потом слышала мнения, что т.к. там инфекционка, то требования к чистоте гораздо выше. Так что опасаться нечего, многие не больные мамочки там вполне благополучно рожали. Единственное, что нет палат мать и дитя, это не хорошо. На собственном опыте скажу: хоть это и сложнее лежать с малышом, но зато есть возможность все мелкие бытовые вопросы выяснить в роддоме, а не дома, когда обратиться будет уже не к кому. Так что смысл есть. Кроме того, ГВ лучше налаживать с малышом на руках, чем когда его приносят по расписанию, чаще всего уже накормленного смесью! Abrikos, вот и посмотрим! Может узистка ошиблась! У меня предложение, пока вас еще много пузатиков, давайте опять встречаться! Предлагаю следующую неделю, как всегда у меня. Новеньких тоже приглашаем, родивших по самочувствию. Кто когда может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 (изменено) Yanochka1978, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рыжий хвост, я вот тоже сначала думала, что не стоит туда идти рожать, но потом слышала мнения, что т.к. там инфекционка, то требования к чистоте гораздо выше. Так что опасаться нечего, многие не больные мамочки там вполне благополучно рожали. Единственное, что нет палат мать и дитя, это не хорошо. На собственном опыте скажу: хоть это и сложнее лежать с малышом, но зато есть возможность все мелкие бытовые вопросы выяснить в роддоме, а не дома, когда обратиться будет уже не к кому. Так что смысл есть. Кроме того, ГВ лучше налаживать с малышом на руках, чем когда его приносят по расписанию, чаще всего уже накормленного смесью! Abrikos, вот и посмотрим! Может узистка ошиблась! У меня предложение, пока вас еще много пузатиков, давайте опять встречаться! Предлагаю следующую неделю, как всегда у меня. Новеньких тоже приглашаем, родивших по самочувствию. Кто когда может? 422266[/snapback] я пока не знаю как у меня со следующей недлей. т.к.идем с мамой с врачом знакомится, а дату еще не определилии время соотвествено. ангел я выбрала себе коляску сижу и жаба душит вот зацени: http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=102&pid=2541 поповоду 2 роддома ну не знай.... я бы лично не рискнула.но я изветсная то трусиха))) Изменено 21 Ноября 2006 пользователем Рыжий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения