Abrikos 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 ну лично я мне кажется могу в любой день во второй половине дня :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 всем привет. купила коляску,комбез-трансформер теплый и бортики в кровать))) мамапереивает что я все заранее покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Yanochka1978, добро пожаловать!!! а у тебя какой срок? тебе когда рожать? Добрый день!!!У меня идет 22 неделька УЗИ обещает мальчика Рожать собираюсь вроде как в конце марта. А где еще не определилась, хотя т.к. отношусь к 1 роддому подумываю о нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka1978 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Фу ты, забыла зайти, предыдущее сообщение было мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Фу ты, забыла зайти, предыдущее сообщение было мое 422789[/snapback] Яночка, привет добро пожаловать, хоть я и сама здесь не хозяйка, а новенькая нам как раз мальчиков в пузиках не хватает у всех девчонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 всем привет. купила коляску,комбез-трансформер теплый и бортики в кровать))) мамапереивает что я все заранее покупаю 422652[/snapback] привет, поздравлям-с коляску ту, что ты показывала купила? по поводу которой тебя жаба давила? а бортики просто бортики? или балдахинчик тож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Рыжий хвост, если ты реально эту коляску купила, то вроде неплохая. Жаба не задушила? Все таки ты меня не послушалась и купила трансформер! Ну, будем думать, что ты понимаешь, что делаешь! Я кстати тоже купила ту чиковскую! Я в восторге полном! Для меня теперь преграды нет, просто супер! А маме скажи, что срок уже большой и все будет отлично. А покупки делать для малыша вдвойне приятно! Так что покупай на радость себе! Вот я тут погорячилась с предложением, оказывается что на следующей недельке у нас по плану прививка, так что карантин. Теперь уж только в декабре получится встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Девочки,всем привет!Я тоже жду мальчика.Сейчас нам 25 неделек.Дай бог,на 8 марта сделаю себе подарок!!! Еще хотела уВас поинтересоваться,если в моче нашли бактерии,это опасно,не будут ли пичкать антибиотиками?У кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость А Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Читала эту конференцию, пока сама выбирала роддом, теперь хочу оставить отзыв, может, кому-нибудь пригодится. Рожала я в сентябре в 1 роддоме, на нем остановилась, перебрав разные варианты. Договаривалась не с врачом, а с акушеркой (по рекомендации знакомых). осталась всем очень довольна. из плюсов роддома: - не пускают посетителей (я считаю, очень важно, мало ли кто к кому придет , как в 4 роддоме, и в каком состоянии) - палаты мать и дитя - я лежала в платной одноместной - только со своим ребенком, мне понравилось - чужие дети не будят ночью, инфекции опять же меньше, есть возможность нормально отдохнуть, когда ребенок спит, опять-таки отдельный туалет при палате, хорошая кровать с ортопедическим матрацем, большая, удобно брать ребенка к себе. - прикладывают к груди на родильном столе - хорошее впечатление произвела зав детским отделением - очень компетентная женщина, хотя и неприветливая - неплохие лекции по уходу и грудному вскармливанию, да еще и подарков надавали минус, пожалуй, один: среди младшего медперсонала встречаются несколько хамоватые образцы, но это мелочи, тем более, что везде такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Рыжий хвост, если ты реально эту коляску купила, то вроде неплохая. Жаба не задушила? Все таки ты меня не послушалась и купила трансформер! Ну, будем думать, что ты понимаешь, что делаешь! Я кстати тоже купила ту чиковскую! Я в восторге полном! Для меня теперь преграды нет, просто супер! А маме скажи, что срок уже большой и все будет отлично. А покупки делать для малыша вдвойне приятно! Так что покупай на радость себе! Вот я тут погорячилась с предложением, оказывается что на следующей недельке у нас по плану прививка, так что карантин. Теперь уж только в декабре получится встретиться. 423065[/snapback] да купила имено эту самую коляску.жаба душит досих пор. а не купила я люльку т.к. она у меня в дверной проем не входит. у меня очень узко в коридоре из-за прихожей. а трасформер легко сложить можно. покупаю себе в радость вчера еще купла вилюровый костюмчик и комбез махровый. в полном восторге)))))))) наверное завтра поеду еще чего нибудь куплю))))) ну лано встретимся в декабре мне так даже лучше я наверное все таки уже работать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Девочки,всем привет!Я тоже жду мальчика.Сейчас нам 25 неделек.Дай бог,на 8 марта сделаю себе подарок!!! Еще хотела уВас поинтересоваться,если в моче нашли бактерии,это опасно,не будут ли пичкать антибиотиками?У кого-нибудь такое было? 423093[/snapback] добро пожаловать, в наш колектив. наконец-то уас мальчики появились, а то ангел была в полном одиночестве в бабском коллективе)))) ( ну я про малыша) про бактери: смотря какие бактерии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka1978 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Читала эту конференцию, пока сама выбирала роддом, теперь хочу оставить отзыв, может, кому-нибудь пригодится. Рожала я в сентябре в 1 роддоме, на нем остановилась, перебрав разные варианты. Договаривалась не с врачом, а с акушеркой (по рекомендации знакомых). осталась всем очень довольна. из плюсов роддома: - не пускают посетителей (я считаю, очень важно, мало ли кто к кому придет , как в 4 роддоме, и в каком состоянии) - палаты мать и дитя - я лежала в платной одноместной - только со своим ребенком, мне понравилось - чужие дети не будят ночью, инфекции опять же меньше, есть возможность нормально отдохнуть, когда ребенок спит, опять-таки отдельный туалет при палате, хорошая кровать с ортопедическим матрацем, большая, удобно брать ребенка к себе. - прикладывают к груди на родильном столе - хорошее впечатление произвела зав детским отделением - очень компетентная женщина, хотя и неприветливая - неплохие лекции по уходу и грудному вскармливанию, да еще и подарков надавали минус, пожалуй, один: среди младшего медперсонала встречаются несколько хамоватые образцы, но это мелочи, тем более, что везде такие есть 423107[/snapback] Привет!!А не подскажешь с кем именно ты договаривалась и во сколько тебе это обошлось??А также сколько стоит одноместная палата и когда и как о ней надо договориваться???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Привет!!А не подскажешь с кем именно ты договаривалась и во сколько тебе это обошлось??А также сколько стоит одноместная палата и когда и как о ней надо договориваться???? 423148[/snapback] позвони в 1 роддом узнаешь. помоему эта одноместная палат официальную цену имеет. и там спросишь за сколько и когда ее забивать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka1978 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Привет!!А не подскажешь с кем именно ты договаривалась и во сколько тебе это обошлось??А также сколько стоит одноместная палата и когда и как о ней надо договориваться???? 423148[/snapback] позвони в 1 роддом узнаешь. помоему эта одноместная палат официальную цену имеет. и там спросишь за сколько и когда ее забивать надо 423184[/snapback] Спасибо!!!Попробую позвонить)Может, что подскажут) Уж больно хочется провести это время в человеческих условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Привет!!А не подскажешь с кем именно ты договаривалась и во сколько тебе это обошлось??А также сколько стоит одноместная палата и когда и как о ней надо договориваться???? 423148[/snapback] позвони в 1 роддом узнаешь. помоему эта одноместная палат официальную цену имеет. и там спросишь за сколько и когда ее забивать надо 423184[/snapback] Спасибо!!!Попробую позвонить)Может, что подскажут) Уж больно хочется провести это время в человеческих условиях 423192[/snapback] ну попробуй.хотя у тебя еще срок маленький еще успеешь определится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения