Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

ну лично я мне кажется могу в любой день во второй половине дня :-)

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

всем привет. купила коляску,комбез-трансформер теплый и бортики в кровать))) мамапереивает что я все заранее покупаю

Yanochka1978, добро пожаловать!!! а у тебя какой срок? тебе когда рожать?

Добрый день!!!У меня идет 22 неделька :( УЗИ обещает мальчика ^lol^ Рожать собираюсь вроде как в конце марта. А где еще не определилась, хотя т.к. отношусь к 1 роддому подумываю о нем :ohmy:

Фу ты, забыла зайти, предыдущее сообщение было мое ^shok^

422789[/snapback]

Яночка, привет :) добро пожаловать, хоть я и сама здесь не хозяйка, а новенькая :)

нам как раз мальчиков в пузиках не хватает :) у всех девчонки. ^shok^

всем привет. купила коляску,комбез-трансформер теплый и бортики в кровать))) мамапереивает что я все заранее покупаю

422652[/snapback]

привет, поздравлям-с :) коляску ту, что ты показывала купила? :) по поводу которой тебя жаба давила? :)

а бортики просто бортики? :) или балдахинчик тож? :)

Рыжий хвост, если ты реально эту коляску купила, то вроде неплохая. Жаба не задушила? Все таки ты меня не послушалась и купила трансформер! Ну, будем думать, что ты понимаешь, что делаешь! Я кстати тоже купила ту чиковскую! Я в восторге полном! Для меня теперь преграды нет, просто супер! А маме скажи, что срок уже большой и все будет отлично. А покупки делать для малыша вдвойне приятно! Так что покупай на радость себе!

Вот я тут погорячилась с предложением, оказывается что на следующей недельке у нас по плану прививка, так что карантин. Теперь уж только в декабре получится встретиться.

Девочки,всем привет!Я тоже жду мальчика.Сейчас нам 25 неделек.Дай бог,на 8 марта сделаю себе подарок!!! ^shok^ Еще хотела уВас поинтересоваться,если в моче нашли бактерии,это опасно,не будут ли пичкать антибиотиками?У кого-нибудь такое было?

Читала эту конференцию, пока сама выбирала роддом, теперь хочу оставить отзыв, может, кому-нибудь пригодится.

Рожала я в сентябре в 1 роддоме, на нем остановилась, перебрав разные варианты. Договаривалась не с врачом, а с акушеркой (по рекомендации знакомых). осталась всем очень довольна.

из плюсов роддома:

- не пускают посетителей (я считаю, очень важно, мало ли кто к кому придет , как в 4 роддоме, и в каком состоянии)

- палаты мать и дитя - я лежала в платной одноместной - только со своим ребенком, мне понравилось - чужие дети не будят ночью, инфекции опять же меньше, есть возможность нормально отдохнуть, когда ребенок спит, опять-таки отдельный туалет при палате, хорошая кровать с ортопедическим матрацем, большая, удобно брать ребенка к себе.

- прикладывают к груди на родильном столе

- хорошее впечатление произвела зав детским отделением - очень компетентная женщина, хотя и неприветливая

- неплохие лекции по уходу и грудному вскармливанию, да еще и подарков надавали

минус, пожалуй, один:

среди младшего медперсонала встречаются несколько хамоватые образцы, но это мелочи, тем более, что везде такие есть

Рыжий хвост, если ты реально эту коляску купила, то вроде неплохая. Жаба не задушила? Все таки ты меня не послушалась и купила трансформер! Ну, будем думать, что ты понимаешь, что делаешь! Я кстати тоже купила ту чиковскую! Я в восторге полном! Для меня теперь преграды нет, просто супер! А маме скажи, что срок уже большой и все будет отлично. А покупки делать для малыша вдвойне приятно! Так что покупай на радость себе!

Вот я тут погорячилась с предложением, оказывается что на следующей недельке у нас по плану прививка, так что карантин. Теперь уж только в декабре получится встретиться.

423065[/snapback]

да купила имено эту самую коляску.жаба душит досих пор. а не купила я люльку т.к. она у меня в дверной проем не входит. у меня очень узко в коридоре из-за прихожей. а трасформер легко сложить можно.

покупаю себе в радость вчера еще купла вилюровый костюмчик и комбез махровый. в полном восторге)))))))) наверное завтра поеду еще чего нибудь куплю)))))

ну лано встретимся в декабре мне так даже лучше я наверное все таки уже работать не буду.

Девочки,всем привет!Я тоже жду мальчика.Сейчас нам 25 неделек.Дай бог,на 8 марта сделаю себе подарок!!! ^shok^ Еще хотела уВас поинтересоваться,если в моче нашли бактерии,это опасно,не будут ли пичкать антибиотиками?У кого-нибудь такое было?

423093[/snapback]

добро пожаловать, в наш колектив. наконец-то уас мальчики появились, а то ангел была в полном одиночестве в бабском коллективе)))) ( ну я про малыша) про бактери: смотря какие бактерии.

Читала эту конференцию, пока сама выбирала роддом, теперь хочу оставить отзыв, может, кому-нибудь пригодится.

Рожала я в сентябре в 1 роддоме, на нем остановилась, перебрав разные варианты. Договаривалась не с врачом, а с акушеркой (по рекомендации знакомых). осталась всем очень довольна.

из плюсов роддома:

- не пускают посетителей (я считаю, очень важно, мало ли кто к кому придет , как в 4 роддоме, и в каком состоянии)

- палаты мать и дитя - я лежала в платной одноместной - только со своим ребенком, мне понравилось - чужие дети не будят ночью, инфекции опять же меньше, есть возможность нормально отдохнуть, когда ребенок спит, опять-таки отдельный туалет при палате, хорошая кровать с ортопедическим матрацем, большая, удобно брать ребенка к себе.

- прикладывают к груди на родильном столе

- хорошее впечатление произвела зав детским отделением - очень компетентная женщина, хотя и неприветливая

- неплохие лекции по уходу и грудному вскармливанию, да еще и подарков надавали

минус, пожалуй, один:

среди младшего медперсонала встречаются несколько хамоватые образцы, но это мелочи, тем более, что везде такие есть

423107[/snapback]

Привет!!А не подскажешь с кем именно ты договаривалась и во сколько тебе это обошлось??А также сколько стоит одноместная палата и когда и как о ней надо договориваться????

Изображение

Привет!!А не подскажешь с кем именно ты договаривалась и во сколько тебе это обошлось??А также сколько стоит одноместная палата и когда и как о ней надо договориваться????

Изображение

423148[/snapback]

позвони в 1 роддом узнаешь. помоему эта одноместная палат официальную цену имеет. и там спросишь за сколько и когда ее забивать надо

Изображение

423148[/snapback]

позвони в 1 роддом узнаешь. помоему эта одноместная палат официальную цену имеет. и там спросишь за сколько и когда ее забивать надо

423184[/snapback]

Спасибо!!!Попробую позвонить:))Может, что подскажут:))

Уж больно хочется провести это время в человеческих условиях ^shok^

Изображение

423148[/snapback]

423184[/snapback]

Спасибо!!!Попробую позвонить:))Может, что подскажут:))

Уж больно хочется провести это время в человеческих условиях ^shok^

423192[/snapback]

ну попробуй.хотя у тебя еще срок маленький еще успеешь определится)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...