Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

ой, какой прелестный кулечек!!!!! весь такой в розовой ленточке!!!

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ta:-), эй, малышка, выгляни из кулечка! :yes2:

Abrikos, я не думаю, что они специально это делают, но куда смотрит СЭС? Их ведь должны проверять. Хотя, как у нас проверяют......

Куда-то пропала Женя, а Люда в декрете, так на инете теперь экономит! Надо бы им позвонить.

Девочки, всем добрый день!

Ta:-)! Какие вы счастливые! Всем бы нам удачно добраться до этого момента! Ты обещала, как оклемаешься, описать свои роды. Не готова еще к длинным историям?

Сегодня ходила на УЗИ, толщина рубца 17 мм, что, вроде, дает возможность надеяться на естеств. роды. Хотя вечером пойду еще к врачу, что она скажет.

Девочки, кто-нибудь знает, на каком сроке начинает размягчаться шейка матки?

Сегодня ходила на УЗИ, толщина рубца 17 мм, что, вроде, дает возможность надеяться на естеств. роды. Хотя вечером пойду еще к врачу, что она скажет.

427306[/snapback]

Точно незнаю но вродебы недели за 2 до родов....

А у меня так и не размягчилась и открытия не произошло....хотя и гель заливали....но об этом подробно я расскажу в ветке " О родах".

427306[/snapback]

Точно незнаю но вроде бы недели за 2 до родов....

А у меня так и не размягчилась и открытия не произошло....хотя и гель заливали....но об этом подробно я расскажу в ветке " О родах".

Ой... прочитала... прям расстроилась вся, очень сочуствую вам девочки!

Желаю чтобы всё было хорошо))))

Привет всем я нашла время и рассказала о своих родах....в теме "Рассказы о родах".....читайте...

Привет всем я нашла время и рассказала о своих родах....в теме "Рассказы о родах".....читайте...

427734[/snapback]

мне кажется тебе надо и там в рассказе и главное тут у нас в темки озвучить фамилию и должность врача. что бы люди еще раз не попались на него.

STRAWBERRY, печально и чудовищно... Но, я не оправдываю врача, на мой взгляд его ошибка была так долго тебя мучить. Ведь кровотечение могло открыться и при плановом кесаревом... и при простых родах. Не даром же все лежат на столе по 3 часа после родов именно на такой случай. Тебе просто ужасно не повезло... Очень сочувствую. Хотелось бы как-то тебе помочь, но не знаю как... Сейчас ничего важнее твоей дочи нет! Вы сейчас все еще одно целое. Тебе надо ради нее постараться, а то она так и будет болеть дальше. Душевные раны самые тяжелые, но и они затягиваются. Во-первых, надо выговориться и выплакаться. Не держи это в себе, если есть возможность дочку можно на это время кому-то отдать. Как только все слезы вытекут, начинай строить свою новую жизнь! Дети могут появиться в нашей жизни разными путями, от этого мы не будем любить их меньше и не перестанем быть их мамами! Долой мысли о том, что у тебя будет только один ребенок. Будет столько, сколько захочешь! Во-вторых, займись собой! На столько, на сколько возможно! Не упускай возможности полежать в ванной, сделать маникюр-педикюр, прическу, макияж. Купи себе новую юбку или что ты там носишь. Ты ЖЕНЩИНА! Прекрасная, чудесная и восхитительная! Никогда, ни на секунду этого не забывай! Я знаю, трудно себя чувствовать прекрасной, когда все тело болит и нет настроения, но это возможно. Начни с малого, физиология тянет за собой эмоции. Если каждый день делать что-то приятное для себя, то в какой-то момент ты уже забудешь про свои болячки и жизнь стремительно начнет налаживаться. В-третьих, твоя кровиночка, твоя дочка! Ангелочек! Разве не чудо, что Бог (или Аллах) наградил тебя этим нежным созданием? Разве когда ты держишь ее на руках, тебе не хочется горы свернуть? Разве это не счастье? Она очень сейчас в тебе нуждается, ты - это весь ее мир! МАМА! Это самое лучшее слово на Земле! Все будет хорошо, нет, не хорошо - ОТЛИЧНО! И помни, мы тут всегда, если что звони, чем сможем поможем! Выше нос!

Angel, у меня нет слов!

ты нашла именно те слова, которые мы все наверное хотели сказать но не могли подобрать!

Strawberry! у тебя все - ВСЕ!!!! - будет замечательно! и у тебя и твоей доченьки!

расскажу про себя - я походу как обычно отравилась..

муж ходил на рыбалку, принес хороших таких судачков, я ела только уху и у меня вчера уже и слабость и легкая тошнота, а сам муж вместе с котом рыбы натрескались по полной программе - так они, бедные, по полной программе пострадали ((

а я вчера еще и анализы пошла сдавать на этом фоне - результат: гемоглобин 91, моча - лейкоциты верхняя граница нормы

и это при том что я всю неделю налегала на железосожержащие продукты ...

завтра пойду пересдавать, с врачом договорились что если анализы буду завтар без изменений пойду ложиться в роддом для профилактики оборудования

STRAWBERRY, здравствуйте!

Еще вчера видела, что Вы написали свой рассказ о родах, но не решилась читать (сама была в РКБ, немного предвидела о чем пойдет речь). Сегодня собралась морально, прочитала…

Сейчас сижу, плачу…

Я подозреваю, что фамилия этого чудо-специалиста – ГОЛОВАНОВ. На него это похоже – после всего взять еще и деньги. Вы-то отдали прежде всего потому, что Ваше психологическое состояние было неадекватно, Вы были в ужасных моральных страданиях. А он… Нет, чтобы сказать – потратьте это лучше на свою малышку или на психологическую помощь, так было бы честнее.

Люди привыкли надеяться на лучшее, всегда считают, что у них будет все хорошо, поэтому бесполезно говорить об этом РКБ. Я рожала там в начале 90-х – меня бросили на родовом столе, была договоренность с врачом, но его не оказалось в городе (тогда не было сотовых). Дежурный врач – Филатов. Со мной около родового стола были три девочки-ординаторши, которые гладили меня по руке, сочувствовали. Я на родовом столе рожала 4(!) часа, тужилась в лицо. Второй раз я попала туда три года назад, кесарево с еще худшим результатом… И еще после спинальной или эпидуральной анестезии (мне не сказали) шесть дней не могла встать – у меня как только пыталась встать появлялась дикая боль в позвоночнике (во всю длину и меня как бы откидывало на кровать. Я лежала и плакала, это было на первом этаже, около окна, встать не могла, я думала, что это навсегда, муж подходил к окну, подолгу стоял практически около меня, переживал, пытался найти какие-то слова (по телефону), успокоить. Моя мама перед операцией звонила завед., предупреждала, что для меня такая анестезия противопоказана, прибегал анестезиолог и просил позвонить и утихомирить мою маму. Зато когда я не могла встать, он ни разу не пришел.

Я понимаю, что легче от этого не станет, но, поверьте, в жизни большинства людей очень много страданий… Чего стоит, например, потеря почти уже взрослого ребенка… Это, как и у Вас, потеря, которую ни время, и никакие приобретения не восполнят.

STRAWBERRY, принято говорить, что это Всевышний дает нам испытания… В данном случае – это ошибка других людей, малообразованных, это не свыше Вам ниспослано. На Западе принято в этих случаях обращаться к психотерапевтам. У нас это не развито. После неудачного кесарева я пошла к одному, он меня направил к другому, тот назначил гипноз 10 сеансов, на которых я лежала и думала, что я здесь делаю. Потом еще был выкидыш. После него я стала (втихую) часто ходить на могилу своего сына (глубокой осенью), там застудилась. Хотя бы сейчас надеюсь получить ребеночка, иначе не вижу смысла своей жизни до старости (а лет, как уже догадываетесь, мне достаточно).

Для чего я это рассказываю? Для того, чтобы Вы поняли, никто, кроме нас самих и наших близких нам в этой ситуации не поможет. Прежде всего, от Вас самой это зависит, но Вы должны, просто обязаны, выбраться из этой ситуации. Не время оплакивать тех деточек, которые могли бы у Вас родиться (понятно, что это трудно), но сейчас есть кроха, которой без Вас будет очень трудно, без Вашего участия. Чуть подрастет малышка – она ведь уже станет более самостоятельной, и мама уже не столь актуальна, и Вы будете, возможно, переживать, что упустили эти месяцы, что были не до конца открыты ей, не до конца отдались ей. И, конечно, забота о ней будет лучшим психотерапевтическим средством.

Держитесь, крепитесь, Вы ДОЛЖНЫ быть сильной, Ваша психика нужна Вашей малышке, мужу и Вашим родителям, поверьте, их сердце разрывается не меньше, а, может, и больше Вашего. Они, родители, стареют от наших переживаний, становятся слабее… Они рады были бы отдать Вам все свое здоровье. Это выпало на Ваши плечи, это очень тяжело, но постарайтесь подумать обо всех них, чтобы Ваши переживания потом не преумножались. Возьмитесь за себя, пусть супруг постарается следить за Вашим состоянием. Начинайте потихоньку – в течение суток, хотя бы вначале один раз, строго разговаривайте с собой: «Я могу, я должна, я обязана, наконец». Поставьте какую-нибудь, маленькую, цель – хотя бы раз в два дня заставить себя принять контрастный душ (с небольшой разницей температур, но это будет подбадривать, давать силы, в т.ч. психологические). Может, хорошо для Вас было бы частое присутствие мамы или папы – я всегда при них старалась держаться, видя, что им очень тяжело, если и я буду наглядно плакать, будет еще хуже. И постарайтесь появляться здесь, на форуме – не замыкайтесь, пусть будет хотя бы такое общение с внешним миром, мне это тоже в свое время помогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...