STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Или тоже сцеживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 ну вот... еще немного и меня шапками закидают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 А ты как дочку вернула к груди? 449034[/snapback] Или тоже сцеживаешь? 449035[/snapback] Боюсь даже что-либо и говорить-то! Но вроде ест из груди. Правда временами на нее все равно находит. Это бывает, когда мы куда-нибудь с мужем уходим (то в гости, то в магазин, то в бассейн, то вот на лыжах позавчера сходили - открыли горнолыжный сезон - не всегда же дома с ребенком сидеть, хочется и поразвлекаться немного, ребенок все равно эти жертвы не оценит) и оставляем с ней кого-нибудь из бабушек с бутылочкой. Ну так она из бутылочки поест и опять титьку не хочет - плач, крик, истерика и ни в какую. Даем опять бутылочку... А на следующее кормление опять долбаю ее титькой. А потом она про бутылку снова забывает и с удовольствием сосет из груди, да так, что если раньше времени отрываю - кричит. В любом случае, я стабильно ночью ее из груди кормлю - хоть сплю теперь. Она ведь у меня всю ночь спит, один раз только надо покормить, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 то вот на лыжах позавчера сходили - открыли горнолыжный сезон Алсушка, а какие у тебя лыжи? я размочила еще в новогодние праздники))) а муж и того раньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Просыпаюсь сёня ночью и слышу какие-то причмокивания, смотрю на малышку а она пальчик во рту держит и чмокает его во всю... попыталась отнять так она проснулась и давай орать, я отпустила её ручку она пальчик опять засунула в ротик и дальше спать.... я в шоке.... как быть? кто-нить знает что делать? если пеленаю её, то она всё равно распутываецца или просыпаецца и орёт пока её не раскутаю.... поэтому уже недели три не пеленаю на ночь.... а пальчик тока сёня обнаружила... до этого она тока днём иногда совала в рот и всё.... как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 прочитала что: Наилучшим решением для вас будет перестать беспокоиться и предоставить ребенка самому себе. Нет никаких доказательств, что сосание большого пальца само по себе представляет «опасность» или является признаком какого-либо психического заболевания. Если эта привычка пропадет к 5 годам, то она не сможет причинить ущерба коренным зубам; все нарушения в ротовой полости исправятся сами собой, после того как исчезнет привычка. Большинство врачей согласны с тем, что эта особенность поведения, присущая определенному возрасту, пропадает после того, как ребенок становится старше, и не следует пытаться отучать его от сосания большого пальца, пока ему не исполнится 4 года. Исследования показывают, что почти половина всех детей в той или иной степени сохраняют эту привычку, даже когда выходят из младенческого возраста. Пик приходится на возраст между полут6ра и двумя годами. Почти % детей оставляют ее к 5 годам и 95% — к 6 по собственной инициативе. но что-то такая перспективка не радует..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 то вот на лыжах позавчера сходили - открыли горнолыжный сезон Алсушка, а какие у тебя лыжи? я размочила еще в новогодние праздники))) а муж и того раньше))) 449093[/snapback] Лыжи у меня "DYNASTAR" - 3 года назад покупали. Лыжи как лыжи, ничего особенного. А вы как умудрились свои размочить? По лужам что ли на них катались? Все новогодние праздники плюсовая же температура была! Вы зачем в такую погоду на гору ходили? Мы-то вот как раз погоду и ждали, чтобы покататься. Мы как-то в том году попробовали в 0 градусов поехать - так лыжи же не едут! Мы один раз скатились и домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Вот какими радостными мы просыпаемся Класс!!! а мы всё время хмурыми просыпаемся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 ... если пеленаю её, то она всё равно распутываецца или просыпаецца и орёт пока её не раскутаю.... поэтому уже недели три не пеленаю на ночь.... а пальчик тока сёня обнаружила... до этого она тока днём иногда совала в рот и всё.... как быть? 449119[/snapback] А я свою пеленаю в широкую и длинную пеленку (свекровь в свое время 2 сшила), и краешек не затыкаю, а прицепляю скрепкой (а то она у меня из пеленок с самого начала выпутывалась), и дочка не может распутаться. Хотя, конечно, уже можно начать ее на ночь тоже не пеленать. Правда, страшно однако - вдруг не будет незапеленутая так сладко спать всю ночь, как сейчас спит по 8-9 часов подряд. А у тебя она как спит, крепко? А моя наоборот - если до пальчика добралась, значит уже не спит. Если слышу по "няне" причмокивание, значит мы уже проснулись . У меня кстати доча не большой палец, а указательный сосет, и не в вытянутом виде, а в кулачке, т.е. как бы бок пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 ... если пеленаю её, то она всё равно распутываецца или просыпаецца и орёт пока её не раскутаю.... поэтому уже недели три не пеленаю на ночь.... а пальчик тока сёня обнаружила... до этого она тока днём иногда совала в рот и всё.... как быть? 449119[/snapback] А я свою пеленаю в широкую и длинную пеленку (свекровь в свое время 2 сшила), и краешек не затыкаю, а прицепляю скрепкой (а то она у меня из пеленок с самого начала выпутывалась), и дочка не может распутаться. Хотя, конечно, уже можно начать ее на ночь тоже не пеленать. Правда, страшно однако - вдруг не будет незапеленутая так сладко спать всю ночь, как сейчас спит по 8-9 часов подряд. А у тебя она как спит, крепко? А моя наоборот - если до пальчика добралась, значит уже не спит. Если слышу по "няне" причмокивание, значит мы уже проснулись . У меня кстати доча не большой палец, а указательный сосет, и не в вытянутом виде, а в кулачке, т.е. как бы бок пальца. 449184[/snapback] раньше доча спала крепко, а щас под утро начинает просыпацца каждые 15-20 минут, поэтому я щас её к себе ложу, спим вместе под утро, как начинает канючить я ей грудь даю или на бочок поворачиваю))) если я её крепко запеленаю то она просыпаецца и сначала начинает ногами вверх-вниз, вверх-вниз, потом плечами крутит, пытаецца распеленацца, ну а када ничего не помогает начинает орать пока её не распеленаю... малявка у нас днём указательный пальчик во рту держит, как бы не сосёт а ковыряецца во рту, крутит его туда-сюда...а ночью большой пальчик... застукала сегодня....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альбинчик Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Baggi, расскажите мне, пожалуйста, где это продают таких красивых девочек Тьфу-тьфу на вас! Ну хотя бы поделитесь как девочек то делать? Мальчик у меня есть, девочку ХОЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 1. Че-почем хокей с мячом... Фигу складываем. 2. Купаемся... 3. Готовимся заплакать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Все такие детишки забавные! Смотрю на ваших и думаю, а какой мой интересно будет . Пока что кот какой то дикий интерес к животу проявляет, лезет, прижимается, мурлыкает, и ребенок его оттуда пинает, упинался весь . Ежели сейчас такие пинки, что ж далше то будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Ой, такие невесты красивые растут! Симпапулечки! Fish, я не знаю, как у тебя, но у меня Тимурик сосет пальчик когда есть хочет или пить. Может и вас так же? Попробуй водички дать или молочка. Может пососет и дальше спать будет. Клубничка, а ты не хочешь тоже попробовать малышку к груди приучить? Вдруг получится? Просто когда сцеживаешь и когда малашка сосет - по-разному получается. Если малыш грудь не стимулирует, то молочко меньше вырабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Baggi, расскажите мне, пожалуйста, где это продают таких красивых девочек Тьфу-тьфу на вас! Ну хотя бы поделитесь как девочек то делать? Мальчик у меня есть, девочку ХОЧУ 449223[/snapback] Привет. Секрет очень простой: зачать девочку можно за 2-3 дня до овуляции, а после получится только мальчик. А можно по методике "обновления крови". Она основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения