STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Вроде.....не получилось у нас фотка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((не открывается((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Мишку с Днем рождения! Крепкого ему здоровья и счастья! И еще один тортик! Угощайтесь на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Lapula, ну наконец то вы с Катюшей решили к нам присоединиться. Очень рады!!! Катюшка симпотюлька, лапулька)))) Всем спасибо за поздравления. Алсу, и за тортик спасиб))) Чувствую я что праздник сегодняшнм днем не закончиться. в выходные дедушка с бабушкой приедут и еще пара гостей, так что у Мишки все еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 У меня вот тож чет одна фотка не получилась, где мой МИшунька голышмя позирует. Ну знач так и надо))))цензура))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Мишеньку с годиком!!!!!! Лиля, а у тебя дочь то глазастая стала!!!! прям прорезались у нее они ( или это она их на ранних фотках жмкрила?) нас тоже все зовут татарским мальчиком, осоьенно в голубом комбезе ))) нормы по зубам начинаются с 2х лет: в 2 года должно быть 24 зуба. а во сколько до этого возраста они повылезают особого значения не имеет, главное чтоб в правельной очередности (например, клыки раньше резцов не полезли) Лапула, наконец то и ты к нам присоединилась )) я тебя везде встречаю, а у нас в темке тебя все не было и не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Девочки, спасибо за теплый прием и комплиментики! Юляш, жаль не получилось выложить фотку, которую ты обработала, вижу что классно получилось . Не могла бы ты мне на почту ее скинуть? Почта в моих личных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Вот и Lapula пожаловала! я только хотела спросить что ты к нам не заходишь! Наконец-то фотки уряяяя! katyatina, день рождения прошел на славу, чо подарили? нас тоже все зовут татарским мальчиком, осоьенно в голубом комбезе )))[у нас тож голубой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Девочки, спасибо за теплый прием и комплиментики! Юляш, жаль не получилось выложить фотку, которую ты обработала, вижу что классно получилось . Не могла бы ты мне на почту ее скинуть? Почта в моих личных данных. 562626[/snapback] Юль! Скину тебе в личку фотку. А ты еще попробуй открыть через приложения...которые прикреплены к теме.....там так и написано ....в теме имеются приложения......так вот открывается ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 у нас тож голубой! 562692[/snapback] И у нас голубой , нам бабушка подарила и осенний и зимний оба голубые, говорит других цветов не было когда покупала. Юль! Скину тебе в личку фотку. А ты еще попробуй открыть через приложения...которые прикреплены к теме.....там так и написано ....в теме имеются приложения......так вот открывается ...... 562804[/snapback] Все равно не получается, выползает какая-то абракадабра вместо фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Лиль, Дашульку с даткой!!! ПУСТЬ ЕЕ ГЛАЗКИ ВСЕГДА СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ!!! А подарили нам в основном игрушки: качелю, кубики прикольные, машинки и пирамидку. Короче теперь дома игрушек еще больше, чем было. Думаю надо убирать половину. Он все равно не играет со многими Изменено 2 Ноября 2007 пользователем katyatina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 katyatina! Поздравляем Мишу с годиком!!! Желаем счастья всей вашей семье! Чтобы Мишенька вас всегда радовал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Гулюшка и Lilija, поздравляю ваших дочек с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Девочки, привет! Спасибо за поздравление! katyatina, примите мои поздравления: Мишенька, поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаем здоровья, много счастья, улыбок и тепла вокруг тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 lilija, поздравляем Дашеньку с 9-ю месяцами!!! Продолжение мыльной оперы - я третий день мучаюсь, простыла мышца на спине, хожу полусогнутая, шея до конца не поворачивается. У Диночки наконец-то вылезли два верхних, планируются резцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Всем спасибо за поздравления! Гулюшка, и вашу Диночку с 10ю месяцами!!! А подарили нам в основном игрушки: качелю, кубики прикольные, машинки и пирамидку. Короче теперь дома игрушек еще больше, чем было. Думаю надо убирать половину. Он все равно не играет со многимиДа уж игрушек у наших детей предостаточно...только они их не интересуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения