STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Гулюшка...да в РТС, инфанрикс. Переносили адекватно. Я была очень довольна. 578476[/snapback] Я все переживаю, формируется ли от умерших микробов или из чего они там сделаны, ДОСТАТОЧНЫЙ иммунитет. Можно ли проверить степень сформированного иммунитета? 578484[/snapback] Наверно ЕСТЬ)) Насчет проверки степени - я не могу сказать. Но если бы он был не такой качественный...не было бы рейтинга такого...среди вакцин... Ну а об отечественном АКДС...тоже тогда начиталась и наслушалась...волосы дыбом вставали.....А рисковать......я пессимист......неееее)) Хорошо...что тогда вот они у нас в Эфире рекламу давали...и я туда обратилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Гулюшка, ну люди разные .. на сноху особо не серчай.. Алсу, а ты сладкое Алисе даешь? мы ни-ни! от меня не уйдешь, и не сладким творогом отлично могу накормить Чтобы снять мышечное напряжение в шейном отделе невропатологи назначают обычно электрофарез с папаверином и эуфиллином. Про родовые травмы - в любых родах бывает всякое, что удивительно, если послушать невропалотога в нашей поликлинике, то детки должны как то по особенному появляться на свет, у нее и естественные роды "о, ужас", а уж кесарево, так вообще "о,кошмар". Все кто прикреплен к моей поликлинике больше одного раза у этого доктора не бывают :-) Я все прививки делала в поликлинике. В нашем отделении точно также можно выбрать какую вакцину ставить. и АКДСную и полиомиелитную. Я выбрала живые. Кроме криков от уколов, никаких потрясений вакцинация нам пока не принесла. Катятина, в перекрестке продают дрова и уголь, как вы к кострам относитесь? Спасибо за поздравления с именинами!! Я тоже поздравляю Катю Катятину и Катеньку у Лапулы с маленьким праздничком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Приветик всем! Сегодня мы ходили проверили манту, все хорошо Сдали анализы. Сдали кровь из пальчика...я эту процедуру не выношу...заходил папа....как она плакала.........кричала У меня серце все разрывалось.....от жалости.... Но дальше было хуже...после приема педиатора..у которого она тоже плакала очень мы пошли ставить прививки: корь, краснуха, паротит....под лопатки 2 штуки.... Через месяц...начнем гепатит...его мы не делали в роддоме. И осталось пройти невропатолога(сегодня приема не было ) и хирурга. И еще вопрос. Слышала, что после года нужно сделать узи органов и экг.Кто в курсе? 578295[/snapback] В годик нужно сделать узи почек и сердца, ЭКГ. Остальное по желанию, на это должны дать бесплатное направление в ДРКБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Гулюшка...да в РТС, инфанрикс. Переносили адекватно. Я была очень довольна. 578476[/snapback] Я все переживаю, формируется ли от умерших микробов или из чего они там сделаны, ДОСТАТОЧНЫЙ иммунитет. Можно ли проверить степень сформированного иммунитета? 578484[/snapback] Есть такой анализ крови: серологический, надо сдавать после прививки. Подробности у врача спросите. Кстати, можно и просто иммунитет в целом проверить, особенно после болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 тепло на ночь так и не дали..... Удалось нагреть воздух в квартире до 20 градусов с помощью печки электрической и газовых горелок. Тока ночью газ не оставишь, а печка воздух сильно выжигает. НАдеюсь что к утру не замерзнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, насчет дисплозии. если хороший нервопатолог смотрел и сказал все о.к. Щначит так и есть. утиная походка бывает у многих малышей. Мы через это прошли, ТТТ. Сейчас носиться только успевай. Насчет бесплатного УЗи, не знаю нам сказали только платно. Лучше всего делают в ДРКб. Насчет елки, мы ставили в том году искусственную, на тумбочку около 60 см, сама елка у нас 180см. Наряжали вместе, ничего обошлось. Поначалу малость пыталась дергать, парураз на себя уронила елку. А потом поняла что есть дела поважнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Да, девочки совсем забыла. У нас в Казани началась акция "сухие попки". Помощь детям сиротам. Кто может помочь памперсами №3,4,5. Контакный тел8904667210 Вероника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Спасибо за поздравления, очень приятно! Наших Катерин тоже поздравляю с днем Ангела!!! katyatina, включили у вас отопление? Как ночь продержались? Нашли конечно время ремонтом заниматься... Я пропустила этот ваш этап, вы делали вместо АКДС инфантрикс РТСовский? 578469[/snapback] Девочки, расскажите мне пожалуйста про РТС, что это и где делают? Мы пока АКДС еще не делали, вот на следующей неделе собирались пойти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Спасибо за поздравления, очень приятно! Наших Катерин тоже поздравляю с днем Ангела!!! katyatina, включили у вас отопление? Как ночь продержались? Нашли конечно время ремонтом заниматься... Я пропустила этот ваш этап, вы делали вместо АКДС инфанрикс РТСовский? 578469[/snapback] Девочки, расскажите мне пожалуйста про РТС, что это и где делают? Мы пока АКДС еще не делали, вот на следующей неделе собирались пойти.. 578848[/snapback] Есть прививка АКДС - анатоксин против коклюша, столбняка, дифтерии, сделана из живых чего-то (микробов?), ее делают бесплатно в поликлинике, та же прививка, против тех же заболеваний, но сделана уже из мертвых чего-то и не только мертвых, а против какой-то болячки -из каких-то там молекул, ну, вообщем, считается более "чистая", менее опасная осложнениями, называется в нашем случае Инфанрикс, делают платно, в РТС. То же самое - есть капельная полиомелитная в поликлинике, есть инъекционная полиомелитная, у нас есть и в поликлинике, есть в РТС. РТС сейчас расположен на Бутлерова, рядом с офтальмологической и стоматологической больницами. Тел. 238-65-38. Делают прививки вторник, четверг, суббота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 брррррррррр ну и морозище...... katyatina, как вы там???? замёрзли????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки,всем привет!Вот и прошли поминки....Друзья Антона поставили ему ограду.Боялась сегодня как все пройдет,прошел только год,а кажется уже вечность На улице холодно,а почему-то в прогнозе обьявляют -9..-10,а на градуснике -17.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Всем привет. Отопление утром в часов 10 дали. МИшку укутала на ночь ватным теплым одеялом и несколько раз за ночь вставала ( а то он раскутываеться), укрывала его по новой. Утром все проснулись с заложеными носами. А так все нормально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки,всем привет!Вот и прошли поминки....Друзья Антона поставили ему ограду.Боялась сегодня как все пройдет,прошел только год,а кажется уже вечность На улице холодно,а почему-то в прогнозе обьявляют -9..-10,а на градуснике -17.... 578880[/snapback] Держись, Юлечка....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки,всем привет!Вот и прошли поминки....Друзья Антона поставили ему ограду.Боялась сегодня как все пройдет,прошел только год,а кажется уже вечность На улице холодно,а почему-то в прогнозе обьявляют -9..-10,а на градуснике -17.... 578880[/snapback] Значит, хороший человек был и настоящие друзья у него... Держись, что еще тут скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Есть прививка АКДС - анатоксин против коклюша, столбняка, дифтерии, сделана из живых чего-то (микробов?), ее делают бесплатно в поликлинике, та же прививка, против тех же заболеваний, но сделана уже из мертвых чего-то и не только мертвых, а против какой-то болячки -из каких-то там молекул, ну, вообщем, считается более "чистая", менее опасная осложнениями, называется в нашем случае Инфанрикс, делают платно, в РТС. То же самое - есть капельная полиомелитная в поликлинике, есть инъекционная полиомелитная, у нас есть и в поликлинике, есть в РТС. РТС сейчас расположен на Бутлерова, рядом с офтальмологической и стоматологической больницами. Тел. 238-65-38. Делают прививки вторник, четверг, суббота. 578859[/snapback] Спасибо большое за такой развернутый ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения