Fish 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Та :-) Любителям Рыбок Посвещается: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 да не люблю я рыбок!!!!)))))) это муж выклянчивал их)))) но кит - млекопитающее))) их я, наверно, люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Девочки,подскажите пожайлуста,как все-таки полоучить полис ,не прописывая масика?Кто-то ведь умудряется и до 2-ух лет не прописывать и в поликлинике их принимают без проблем... Я прописана в Казани,но из-за сложной жизненной ситуации(погиб муж),пришлось приехать к маме в Альметьевск.Здесь на ребенка полис получить не могу,и в Казань с младенцем тоже ехать нет возможности... Подскажите,как без полиса принимают в поликлинике,??? 466228[/snapback] Reksi, так вы уже родились? как назвала малыша? как все прошло? полис для ребенка и прописка ребенка никак не связаны. Я прописана в московском районе, и полис оформляла в 16 больнице на гагарина, там в регистратуре надо спросить куда обратиться. С собой надо иметь свидетельство о рождении малыша, свой паспорт. Сейчас малышам надо иметь полис АкБарс банка. Узнай по 09 телефон справочной акбарс банка, и спроси куда обращаться для получения полиса в твоем районе. Прописка для малыша точно не нужна. Документа для получения полиса может отвезти любой член семьи. твое присутствие не обязательно. Удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 да не люблю я рыбок!!!!)))))) это муж выклянчивал их)))) но кит - млекопитающее))) их я, наверно, люблю))) 466410[/snapback] )))))))))))) С днюхой вас!!! Всего-всего вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 А вот и наши зубки...хвастаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 А вот и наши зубки...хвастаемся 466743[/snapback] я может что-то пропустила, а как зовут принцеску-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 да не люблю я рыбок!!!!)))))) это муж выклянчивал их)))) но кит - млекопитающее))) их я, наверно, люблю))) 466410[/snapback] )))))))))))) С днюхой вас!!! Всего-всего вам!!! 466610[/snapback] уф.... спасибо!!! только что из п-ки.... значит, ровно в четыре месяца мы весим 7 кг и росту в нас 65 см)))) духота в поликлинике страшная, но это лучше, чем в больничке, куда Джокер со своей Маруськой ходит... я там задубела))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 только что из п-ки.... значит, ровно в четыре месяца мы весим 7 кг и росту в нас 65 см)))) духота в поликлинике страшная, но это лучше, чем в больничке, куда Джокер со своей Маруськой ходит... я там задубела))))) 466758[/snapback] Какие вы большие! А мы тоже сегодня из поликлиники. Мы в 5 месяцев весим 6900 и рост тоже 65см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 уф.... спасибо!!! только что из п-ки.... значит, ровно в четыре месяца мы весим 7 кг и росту в нас 65 см)))) 466758[/snapback] А мы в 4 месяца были 7300 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 А у нас беда с зубками! Один полностью вылез а второй почти и бедная Карина теперь все грызет и плачет. Мне ее так жалко(( Гель не помогает снять боль и напряжение с десен, даю иногда панадол. Ночью почти не спит, и пустышку не сосет совсем, а грызет ободок от нее. Капризная очень стала! А вообще я даже не ожидала так рано зубки у нее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Да уж, что-то у вас у всех зубки рано повылазили. По мне так, пусть попозже вылезут. Боюсь, что она мне грудь кусать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 я может что-то пропустила, а как зовут принцеску-то? 466756[/snapback] Принцессу зовут Амелия...просто мы редко здесь бываем поэтому могли остаться незамеченными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Девочки,привет!А моему Вовику в понедельник будет только месяц.Мы пока ничего не умеем,толькописаем,какаем,плачем и пукаем...Скорее бы подрасти,тоже охота с Вами встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Девочки,привет!А моему Вовику в понедельник будет только месяц.Мы пока ничего не умеем,толькописаем,какаем,плачем и пукаем...Скорее бы подрасти,тоже охота с Вами встретиться 467026[/snapback] И все таки здорово когда еще только все начинается...такие они сладкие кукленки до 2 х месяцев...прям хочется съесть..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Juventa с 5 месяцами вас!)))))))) Angel и вас тоже с др!!! 9 месяцев)))) эт классно!!! др каждый день))))))) класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения