Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Fish, Спасибо за поздравление!

Поделитесь девочки опытом: Вчера деть навернулся с дивана, сегодня уполз под кровать. Одного вообще нельзя оставить не на минутку (если не спит). Как вы справляетесь с этим? Манежа у нас нет и что то не хотелось бы тратиться на него. НЕмзнаю что делать....Шустрый малый стал.

Нам сегодня 5 месяцев. Хотела пюрешку из кабачка купить. Что то в КРОХЕ только из кабачка не оказалось. Придеться отложить расширение рациона. А на гречневую кашу унас оказываеться аллергийка. Сейчас перестали давать ее,сыпи меньше. Кушаем только рисовую.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наши детки еще маленькие. Они не могут ничего сочинить.

472363[/snapback]

Извините, я не подумала об этом :) может чем помочь могу? я воспитателем работаю ;)

katyatina мы ползать ещё не умеем)) но оставить её я тож не могу-вертицца со спины на животик и обратно, прыгает лёжа на спине)))) допрыгаецца до стены, долбицца и орёт, поэтому одну не оставляю, только в стульчике или в шезлонге, там ремнями пристёгиваю её :)

можно наверное и в кроватку ложить.

Всем привет!

У нас все хорошо.

Мы отдохнули и приехали домой.

В выходные ходили пополнять Каринины закрома))

Купили ей:

коляску летнюю трость GEOBY классная очень!

горшок,

сидение в ванную на присосках,

пюрешки, каши(горы),

куртку- ветровку + моднячий комбинзон))красного цвета все))

4 шапочки разных совершенно(мой заскок)

кроссовки(пусть и сидя, но в ботах)),

костюм джинсовый а-ля 70-е годы)),

куча штанов, кофточек, маек, футболок, трусиков, носков, колготок.....а и еще сарафан вельветовый.

Короче я разорилась.....но такой кайф испытала))) обожаю для нее покупки делать!

Да забыла - еще набор посуды , новы нагрудники, и кружки 2)) и пара игрушек.

Мы наконец то спим как взрослые без всяких пеленок, всю ночь и не встаем кушать)))))!!!!!

А еще мы почти сидим, ползаем и говорим на своем языке, можем психовать и визжать, вырываем губку в ванной и пытаемся мыться сами, дали пощечину бабуле(свекрови), ко мне лезем целоваться....и снимаем носки сами.

Ввела кашу гречневую....ее передергивает....делает гримассы....и тошнит...2 дня ела а сегодня тказалась...думаю что давать теперь? И еще запор то ли от гречки то ли от пюре морковь - даже отвар чернослива не спасает...

Вот сижу и думаю как ей помочь? Чем накормить?

Всем спасибо за комплименты))

С обновками вас!!! молодццы!!! ^help^

- я вот тоже всё присматривалась к коляске трость GEOBY ^help^

классная :)

С обновками вас!!! молодццы!!!  ^help^

- я вот тоже всё присматривалась к коляске трость GEOBY  ^help^

классная :)

472604[/snapback]

Я тоже хочу трость Geoby купить. А ты какую модель присмотрела?

Scorpion Коляска - Трость GEOBY от 7 мясяцев. Три положения спинки: сидя, полулёжа, лёжа. "Плавающие" колёса с фиксатором. Пятиточечная система ремней безопасности. :) складываецца книжкой... но я пока тока присматриваюсь тк доча в коляске не лежит, может и сидеть не будет, поэтому пока покупать не буду до 7месяцев жду :)

У нас видимо аллергия на брокколи пюрешку((( диатез на всё лицо вылез ^help^((

У нас видимо аллергия на брокколи пюрешку((( диатез на всё лицо вылез 8P((

472771[/snapback]

А у нас на тыкву. Уже 4 дня не даю, а почему-то все равно не проходит.

У нас лямблии нашли. Не знаю уж откуда они взялись, но с казали что из-за них живот болит и ребенок плохо спит.

А еще мы заболели. Температура вчера была 38.

Strawberry, Baggi, что-то вы не отреагировали на мой вопрос - чем вы брили волосики дочек?

Я все-таки достала своего педиатра по поводу неприбавления веса, она сказала попробовать начать давать гречневую кашу. Вот купили вчера низкоаллергенную кашку Хайнц, ппоробую в четверг дать (пройдет неделя после прививок).

Я все переживаю по поводу глазок Алисы. Звонила вчера в ДРКБ, записалась на среду на зондирование. В обед пришел муж, говорит, ничего не могу делать, никак не могу настроиться на эту операцию, давай, говорит, еще подождем. Вот решили еще подождать, продолжать дальше делать массаж и капать капли...

Мы тоже в эти выходные ездили дочурке одежду весенню покупать. У нас же доча маленькая, стройненькая - она тонет в одежде большего размера. Объездили все магазины - нигде нет верхней одежды меньше 74 размера. Видимо, из-за психологии россиян покупать все на вырост на несколько размеров больше маленькие куртки и комбенизоны никто не возит. Короче, приобрели в Мазеркеа (где всегда есть маленькие размерчики) очаровательный розовый плащик в горошек и вельветовый комбинезончик. Будет такая модница!

По поводу коляски: нам трость не нужна будет, так как мы сразу покупали коляску лежаче-сидячего положения с пятьюточечными ремнями.

Привет!

Мы сегодня идем в поликлиннику. Утром сьели всю кашу...но смешанную со сливовым пюре. Значит будем каши кушать.

Вчера гуляли....встретили мамаш с детьми из своего двора. Наша соседка...Каринина ровесница весит 10.300! А мы наверное 8.

Карина в коляске почти сидит...все разглядывает...и мне смеется....так классно! Вот оно СЧАСТЬЕ ТО!!!!!!!!!!!!

А у нас коляска тоже лежаче-сидячего положения с пятьюточечными ремнями...а трость купила то что легкая инравится очень!!!давно хотела купить.

Карина со всеми во дворе заигрывает и улыбается всем - все балдеют....а я ревную! А еще нам комплимент сделали по поводу ресничек....длиннющие они у нас ...пушистые и загибаются!

Алсу! У дочки волосы длинные поэтому я снимала сначала электромашинкой для стрижки...а потом наносила пенку для бритья и брила станком женским Venus получилось и ровно и быстро.

Брить я считаю надо....у нас волосики сейчас ТТТ густые и кудрявые и растут быстро.

Очень сочуствую вам из-за глазок! Операция любая - серьезное дело. Может быть наладится все и так.....Желаю вам чтобы все побыстрее восстановилось!Все будет хорошо!

Нам 74 тоже пока большой размер...но осталось до него немножко.

Кариночка моя - очень избалованный и капризный ребенок! Что делать? И отказать ей не могу.....она у меня одна.....

Но и ноет и психует по пустяку любому!

Strawberry, Baggi, что-то вы не отреагировали на мой вопрос - чем вы брили волосики дочек?

472888[/snapback]

Ты меня скорее всего с кем-то перепутала, т.к. мы пока свою Лизку не брили, волосы у нас уже до лопаток, они у нас сразу при рождении еще до плеч были.

Вот сейчас жарко становится, мы хотим ее побрить, но что-то жалко.

девочки, не сочтите за наглость, что вмешиваюсь. по поводу бритья хотела сказать.

зачем вам брить деток?? разве что для того, чтоб "уравнять" длину.. например лысинку на затылке... волосы от бритья не станут лучше и гуще.. это генетически обусловлено, как цвеи глаз, рост, форма ногтевых пластин и вообще вся внешность. а волосики у деток сами по себе с возрастом меняют структуру и становятся более густыми и жесткими по сравнению с первыми пушинками. но это не из-за бритья. и еще кончики волос разны при бритье и выщипывании вырастают. замечали на себе? после бритвы кончик волоска обрублен, а при выщипывании когда растет новый, он как бы истончен. поэтому создается иллюзия того, что волосы стали лучше.

на самом деле так можно даже волосяные луковицы дитю повредить, потому что они близко к коже расположены... да и сама кожа младенца не предполагает бритье ее станком.

я бы не стала брить бритвой до состояния бильярдного шара. а вот машинкой подравнивать буду, наверное :) чуть позже

Всем привет!

Полностью согласна с Joker по поводу бритья волос.

Алсу мы брили волосы бритвой, щас растут по-тихоньку :)

коляска у нас тоже сидяче-лежачая, но на лето многие трость покупают т.к. она лёгкая, это када малыш уже ходить умеет он идёт-идёт потом устает и едет))

Желаем чтобы ваши глазки выздоровели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...