Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Мда Лизу надо будет на пятый факультет отдавать, радитехником растет!

Мишаню с праздничком!

Гулюшка, ну прям невезуха у вас какая-то, дитенка уж больно жалко...выздоравливайте уже скорей!

Fish, у меня такое тоже было, температура до 40 поднималась, мне помогал водочный компресс, мне врач советовал, еще горячую струю душа на больную долю.

У нас наконец-то зуб первый вышел, помоему мы тут одни без зубов были, Даша невыносима, я тож болею насморк, кашель вообщем весь букет, у нас что-то все болеют, прям вирус какой-то, вот и у Даши сопли, то ли из-за зубов, то ли я заразила, приходила врач сказала что у нас одновременно 4 зуба лезут, выписала тож виферон, вообщем жесткач...

А это мы ползем:

доползли

ложка пригодиться папины ботинки одевать

Изменено пользователем lilija
  • Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А это мы ползем:

к титьке-то вернулась?

У нас наконец-то зуб первый вышел, помоему мы тут одни без зубов были, Даша невыносима, я тож  болею насморк, кашель вообщем весь букет, у нас что-то все болеют, прям вирус какой-то, вот и у Даши сопли, то ли  из-за зубов, то ли я заразила, приходила врач сказала что у нас одновременно 4 зуба лезут, выписала тож виферон, вообщем жесткач...

А это мы ползем:

доползли

ложка пригодиться папины ботинки одевать

С первым зубиком вас!!! :biggrin:

У нас кстати тож любимое место возле ботинок. Все только вокруг ботинок и сапогов трется. Однажды не доглядела так он подошву моих босаножек пожевал.......Фу гадость

к титьке-то вернулась?

последнее время не берет, пьет только сцеженное, да и немного молока, один раз в день сцеживаюсь где-то 80 мл. получаца ^nono^ заканчивать наверно надо

к титьке-то вернулась?

последнее время не берет, пьет только сцеженное, да и немного молока, один раз в день сцеживаюсь где-то 80 мл. получаца ^nono^ заканчивать наверно надо

547962[/snapback]

ну скажешь тоже :-) то что ты нам насцеживала - это не кол-во молока в титьке, это кол-во молока доступное молокоотсосу, а дальнее молочко только малышка достать может ^good^

от кашля хорошо помогает геделикс, а при всех проявлениях простуды эриспал.

счас кстати какая то сопливо-кашельная-температурная инфекция продит,нас она на той неделе посетила,переболели всеми знакомыми

Ну что же такое - все разболелись!

Katyatina, вас с 11 месяцами! Еще немного и годик!

Fish, а что разве молокоотсос не все сцеживает? Съездий в маммологический центр при РКБ. Я туда каталась, когда Алиске месяца 1,5 было - тоже в одном месте уплотнение было небольшое. Меня там пощупал очень приятный врач ^nono^ , потом сделали УЗИ. Сказали все нормально, пройдет. Покажись, проверся на всякий случай.

А у нас вылез на днях 6-й зуб, никак 7-й верхний не хочет - периодически плачет во сне, масик.

ну скажешь тоже :-) то что ты нам насцеживала - это не кол-во молока в титьке, это кол-во молока доступное молокоотсосу, а дальнее молочко только малышка достать может

я это знаю, но к сожалению сделать ничего не могу, т.к. вредная Дашулька никак не хочет понять этого...

Очень любим прятаться за занавеску и вообще под всякие пеленки и одеяла и искать там маму. А еще раздеваеи черепаху и одеваем панцырь на голову.

post-20894-1191310768.jpg

post-20894-1191310799.jpg

post-20894-1191310854.jpg

post-20894-1191310896.jpg

post-20894-1191310934.jpg

post-20894-1191311092.jpg

post-20894-1191311184.jpg

Пасиб девочки за советы, вчера Амирку ничем не кормила, она кое как пососала правую грудь, потом я делала компресс и молокоотсосом работала)) стало получше, не знаю на долго ли... врач мне сказала что стоит задумацца о том чтобы отнять дитё от груди, вот.

Katyatina, вас с 11 месяцами!!! бегает Мишка? не догонишь теперь?

Гулюшка поздравляем Диночку с 9месяцами! желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Всем спасибо за поздравленьица. Да МИшка теперь во всю ходит (но не бегает). Скорее всего эт я от него пытаюсь убежать ^nono^ Ходит за мной как хвостик, по пятам. Мещается всюду: я в ванную и он за мной, я в туалет и он за мной. Ползать вообще перестал. Теперь только ножками, да ножками.

Везде лазит и все разбрасывает. Весь день только и хожу подбираю, то что разбросал.

Очень любим прятаться за занавеску и вообще под всякие пеленки и одеяла и искать там маму. А еще раздеваеи черепаху и одеваем панцырь на голову.

Эт не панцырь, эт шлем ^nono^

Гулюшка!!! поправляйтесь! чем кашель лечить к сожалению не знаю.

У меня у самой осеннее обострение гастрита да ещё и поджелудка шалит, пью овёс, да ещё доча грудь плохо ест, замучалась сцеживать, правая грудь как камень не могу расцедить, не знаю что делать ^nono^

547745[/snapback]

Водочный компресс на 6 часов, но так, чтобы во время и после него хорошо укутаться. Хорошо было бы физиолечение в женской консультации. Не спать по этому поводу!!! Дальше будет мастит!

Дашеньку поздравляем с 8-ю месяцами! Новых вам успехов и достижений!

А по поводу вылезающих зубов - у нас верхние десны уже месяца 2,5 набухшие и каждый наш подъем температуры относят на то, что вот они наконец-то прорежутся, а их все нет и нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...