lilija 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Мда Лизу надо будет на пятый факультет отдавать, радитехником растет! Мишаню с праздничком! Гулюшка, ну прям невезуха у вас какая-то, дитенка уж больно жалко...выздоравливайте уже скорей! Fish, у меня такое тоже было, температура до 40 поднималась, мне помогал водочный компресс, мне врач советовал, еще горячую струю душа на больную долю. У нас наконец-то зуб первый вышел, помоему мы тут одни без зубов были, Даша невыносима, я тож болею насморк, кашель вообщем весь букет, у нас что-то все болеют, прям вирус какой-то, вот и у Даши сопли, то ли из-за зубов, то ли я заразила, приходила врач сказала что у нас одновременно 4 зуба лезут, выписала тож виферон, вообщем жесткач... А это мы ползем: доползли ложка пригодиться папины ботинки одевать Изменено 1 Октября 2007 пользователем lilija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 А это мы ползем: к титьке-то вернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 У нас наконец-то зуб первый вышел, помоему мы тут одни без зубов были, Даша невыносима, я тож болею насморк, кашель вообщем весь букет, у нас что-то все болеют, прям вирус какой-то, вот и у Даши сопли, то ли из-за зубов, то ли я заразила, приходила врач сказала что у нас одновременно 4 зуба лезут, выписала тож виферон, вообщем жесткач... А это мы ползем: доползли ложка пригодиться папины ботинки одевать С первым зубиком вас!!! У нас кстати тож любимое место возле ботинок. Все только вокруг ботинок и сапогов трется. Однажды не доглядела так он подошву моих босаножек пожевал.......Фу гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 katyatina,с днем рожденьица Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 к титьке-то вернулась?последнее время не берет, пьет только сцеженное, да и немного молока, один раз в день сцеживаюсь где-то мл. получаца заканчивать наверно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 к титьке-то вернулась?последнее время не берет, пьет только сцеженное, да и немного молока, один раз в день сцеживаюсь где-то мл. получаца заканчивать наверно надо 547962[/snapback] ну скажешь тоже :-) то что ты нам насцеживала - это не кол-во молока в титьке, это кол-во молока доступное молокоотсосу, а дальнее молочко только малышка достать может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 от кашля хорошо помогает геделикс, а при всех проявлениях простуды эриспал. счас кстати какая то сопливо-кашельная-температурная инфекция продит,нас она на той неделе посетила,переболели всеми знакомыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ну что же такое - все разболелись! Katyatina, вас с 11 месяцами! Еще немного и годик! Fish, а что разве молокоотсос не все сцеживает? Съездий в маммологический центр при РКБ. Я туда каталась, когда Алиске месяца 1,5 было - тоже в одном месте уплотнение было небольшое. Меня там пощупал очень приятный врач , потом сделали УЗИ. Сказали все нормально, пройдет. Покажись, проверся на всякий случай. А у нас вылез на днях 6-й зуб, никак 7-й верхний не хочет - периодически плачет во сне, масик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 ну скажешь тоже :-) то что ты нам насцеживала - это не кол-во молока в титьке, это кол-во молока доступное молокоотсосу, а дальнее молочко только малышка достать можетя это знаю, но к сожалению сделать ничего не могу, т.к. вредная Дашулька никак не хочет понять этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Очень любим прятаться за занавеску и вообще под всякие пеленки и одеяла и искать там маму. А еще раздеваеи черепаху и одеваем панцырь на голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Пасиб девочки за советы, вчера Амирку ничем не кормила, она кое как пососала правую грудь, потом я делала компресс и молокоотсосом работала)) стало получше, не знаю на долго ли... врач мне сказала что стоит задумацца о том чтобы отнять дитё от груди, вот. Katyatina, вас с 11 месяцами!!! бегает Мишка? не догонишь теперь? Гулюшка поздравляем Диночку с 9месяцами! желаю вам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Всем спасибо за поздравленьица. Да МИшка теперь во всю ходит (но не бегает). Скорее всего эт я от него пытаюсь убежать Ходит за мной как хвостик, по пятам. Мещается всюду: я в ванную и он за мной, я в туалет и он за мной. Ползать вообще перестал. Теперь только ножками, да ножками. Везде лазит и все разбрасывает. Весь день только и хожу подбираю, то что разбросал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Очень любим прятаться за занавеску и вообще под всякие пеленки и одеяла и искать там маму. А еще раздеваеи черепаху и одеваем панцырь на голову. Эт не панцырь, эт шлем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Гулюшка!!! поправляйтесь! чем кашель лечить к сожалению не знаю. У меня у самой осеннее обострение гастрита да ещё и поджелудка шалит, пью овёс, да ещё доча грудь плохо ест, замучалась сцеживать, правая грудь как камень не могу расцедить, не знаю что делать 547745[/snapback] Водочный компресс на 6 часов, но так, чтобы во время и после него хорошо укутаться. Хорошо было бы физиолечение в женской консультации. Не спать по этому поводу!!! Дальше будет мастит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Дашеньку поздравляем с 8-ю месяцами! Новых вам успехов и достижений! А по поводу вылезающих зубов - у нас верхние десны уже месяца 2,5 набухшие и каждый наш подъем температуры относят на то, что вот они наконец-то прорежутся, а их все нет и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения