Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

всем привет :)

я вот сегодня сходила сдала общий анализ крови и мочи в 16 поликлинику. впечатлений масса.

содрали с меня 165 за кров, плюс 60 за мочу. пардон, за подробности.

обложили плюс ко всему как захотели. типа сиди и не вякай там, хотя я вела себя скромно. :) обложили, наорали... это что ж такое.. если я без полиса, так я козел что ли?

на обратном пути зашла в женскую консультацию, кажется 9. на Серова. там отнеслись с пониманием, выслушали благосклонно и достаточно внимательно.

поговорила с заведующей, выяснилось, что на платной основе я туда могу попасть "донаблюдаться" без проблем. и стоить это будет около 3 тысяч. вместе с анализами, но УЗИ не включено.

вот сижу и думаю, что же мне делать. при 1 роддоме я вроде как уже и договорилась, и на меня там даже обменку завели, но с учетом того, что я оформив документы принесу им и полис тоже. и как же мне быть, если он мне не светит....мне как раз вот в пятницу к ним на прием.. отказываться там.. или узнать сколько это будет стоить у них.. но вот только туда добираться нужно. а до этой 9 ЖК пешком недалеко.

и еще я в полном ахе от транспорта местного.. это мрак, ужас, жуть и кошмар.

я нигде не видела подобного.

сесть в маршрутку невозможно, если ты не на конечной остановке находишься. очереди нет, все стоят толпой, я бы даже сказала табуном и при подъезжающей машине ломятся через головы друг друга попирая все на свете.

выйти приблизительно так же... еще не успеешь подойти к выходу, тут уже гроздьями висят на подножках.. ^lol^(( это всегда так???

я каждый раз проехав иду и громко матерюсь.... злюсь и психую.. пардон, что не в тему. наболело просто.

Людмила, Angel, ты вроде в частной клинике наблюдалась? я подумала, может быть мне будет столько же стоить ходить в платную, но там на мен по крайней мере не будут вопить из-за полиса. ты в какой наблюдалась и сколько тебе это стоило?

напоминаю сама себе щенка, которого в ведерко шлепнули... и плыви как хошь. и дела никому нет. :biggrin:

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я вот сегодня сходила сдала общий анализ крови и мочи в 16 поликлинику. впечатлений масса.

содрали с меня 165 за кров, плюс 60 за мочу. пардон, за подробности.

обложили плюс ко всему как захотели. типа сиди и не вякай там, хотя я вела себя скромно. :) обложили, наорали... это что ж такое.. если я без полиса, так я козел что ли?

на обратном пути зашла в женскую консультацию, кажется 9. на Серова. там отнеслись с пониманием, выслушали благосклонно и достаточно внимательно.

поговорила с заведующей, выяснилось, что на платной основе я туда могу попасть "донаблюдаться" без проблем. и стоить это будет около 3 тысяч. вместе с анализами, но  УЗИ не включено.

вот сижу и думаю, что же мне делать. при 1 роддоме я вроде как уже и договорилась, и на меня там даже обменку завели, но с учетом того, что я оформив документы принесу им и полис тоже. и как же мне быть, если он мне не светит....мне как раз вот в пятницу к ним на прием.. отказываться там.. или узнать сколько это будет стоить у них.. но вот только туда добираться нужно. а до этой 9 ЖК пешком недалеко.

и еще я в полном ахе от транспорта местного.. это мрак, ужас, жуть и кошмар.

я нигде не видела подобного.

сесть в маршрутку невозможно, если ты не на конечной остановке находишься. очереди нет, все стоят толпой, я бы даже сказала табуном и при подъезжающей машине ломятся через головы друг друга попирая все на свете.

выйти приблизительно так же... еще не успеешь подойти к выходу, тут уже гроздьями висят на подножках.. ^lol^(( это всегда так???

я каждый раз проехав иду и громко матерюсь.... злюсь и психую.. пардон, что не в тему. наболело просто.

Людмила, Angel, ты вроде в частной клинике наблюдалась? я подумала, может быть мне будет столько же стоить ходить в платную, но там на мен по крайней мере не будут вопить из-за полиса. ты в какой наблюдалась и сколько тебе это стоило?

напоминаю сама себе щенка, которого в ведерко шлепнули... и плыви как хошь. и дела никому нет.  :biggrin:

415493[/snapback]

мне кажется тебе лучше будет на серова платно наблюдатся, тут тебе пешком дойти,а так куда ангел ходила ведь это на мучина совсем чуть чуть ближе че 1роддом.. а ездить будет с нового года еще хуже с учетом всех это траспортной реформой у нас.

Joker, добро пожаловать в гостеприимную Россию :biggrin: !

Хамство у нас распространено повсеместно, поэтому восприми, как данность и старайся не обращать внимания, иначе никаких нервов не хватит.

Насчет консультации я бы тебе посоветовала ходить в 9-ую на Серова, не потому что здесь хорошо (я думаю, везде одинаково), а чтобы не таскаться в беременном виде на общественном транспорте - ты, наверно, уже поняла, что у нас это небезопасно.

ну что сегодня кто идет к люде к 13????

напоминаю сама себе щенка, которого в ведерко шлепнули... и плыви как хошь. и дела никому нет.  ^shok^

415493[/snapback]

"Клиника Семейной медицины" - это на Мусина, почти рядом с первым роддомом, стоит вся беременность около 10т.р.. Но, мне кажется, что лучше выбрать то, что поближе. Последние месяцы, особенно в автобусе тяжело ездить куда-то далеко. Я на последнем месяце даже 2 остановки проехать не могла! Даже в пустом автобусе! Так что подумай, и приходи в гости! Будем тебя ждать!

Приветики!

Joker и Алсу, я вот наконецто посмотрела где ваша Батыршина находится ))

все мы тут недалеко живем

в принципе меня 9 консультация устраивает, я пару раз явки пропускала так акушерка мне домой звонила спрашивала что стряслось

если анализ какой не сдашь - тоже звонят, или напоминают

у меня муж долго до них свою часть анализов донести не мог, тже напоминали

а когда я отравилась так они домой приходили проверять как я первые 2 дня

и врачихи там доброжелательные :-)

Joker и Алсу, я вот наконецто посмотрела где ваша Батыршина находится ))

все мы тут недалеко живем

в принципе меня 9 консультация устраивает... и врачихи там доброжелательные :-)

415769[/snapback]

А ты сама на какой улице проживаешь?

Меня тоже в консультации никто не обижал. Так что претензий нет.

Я так поняла, сегодня к Angel точно идут Рыжий хвост, Abrikos и я. Joker тоже вроде собиралась. А Ta:-) будет?

Я так поняла, сегодня к Angel точно идут Рыжий хвост, Abrikos и я. Joker тоже вроде собиралась. А Ta:-) будет?

415773[/snapback]

нет Та:) сказала что ей лень передвигатся даже по квартире. так уж ее скорее всего не будет

Всем приветы!!! Пасиба за поздравления :) Дочу назвали Амира, мужу уж очень нравицца это имя, а я не против)) Завидоваю вам что встречаетесь у Angel, сама пока никак не могу ^shok^ но Вам желаю приятно провести время!!!

Angel, опять совсем забыла тебя поблагодарить тебя за гостеприимство. Спасибо, рада была всех повидать.

Алсу, да не за что!

Сама была очень рада вас увидеть. Надеюсь тебя сегодня еще не загребут в больничку. А если загребут, то удачи и легких родов! Звони!

Всем приветик!

Только что вернулась из роддома - сказали, пока не рожаю :p . Говорит, головка опустилась, но шейка еще твердая. Если за праздники не рожу, на следующий осмотр пойду 9-го.

Angel, а что из себя представляет предродовая палата? Сколько там стонающих женщин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...