Joker 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 всем привет я вот сегодня сходила сдала общий анализ крови и мочи в 16 поликлинику. впечатлений масса. содрали с меня 165 за кров, плюс 60 за мочу. пардон, за подробности. обложили плюс ко всему как захотели. типа сиди и не вякай там, хотя я вела себя скромно. обложили, наорали... это что ж такое.. если я без полиса, так я козел что ли? на обратном пути зашла в женскую консультацию, кажется 9. на Серова. там отнеслись с пониманием, выслушали благосклонно и достаточно внимательно. поговорила с заведующей, выяснилось, что на платной основе я туда могу попасть "донаблюдаться" без проблем. и стоить это будет около 3 тысяч. вместе с анализами, но УЗИ не включено. вот сижу и думаю, что же мне делать. при 1 роддоме я вроде как уже и договорилась, и на меня там даже обменку завели, но с учетом того, что я оформив документы принесу им и полис тоже. и как же мне быть, если он мне не светит....мне как раз вот в пятницу к ним на прием.. отказываться там.. или узнать сколько это будет стоить у них.. но вот только туда добираться нужно. а до этой 9 ЖК пешком недалеко. и еще я в полном ахе от транспорта местного.. это мрак, ужас, жуть и кошмар. я нигде не видела подобного. сесть в маршрутку невозможно, если ты не на конечной остановке находишься. очереди нет, все стоят толпой, я бы даже сказала табуном и при подъезжающей машине ломятся через головы друг друга попирая все на свете. выйти приблизительно так же... еще не успеешь подойти к выходу, тут уже гроздьями висят на подножках.. (( это всегда так??? я каждый раз проехав иду и громко матерюсь.... злюсь и психую.. пардон, что не в тему. наболело просто. Людмила, Angel, ты вроде в частной клинике наблюдалась? я подумала, может быть мне будет столько же стоить ходить в платную, но там на мен по крайней мере не будут вопить из-за полиса. ты в какой наблюдалась и сколько тебе это стоило? напоминаю сама себе щенка, которого в ведерко шлепнули... и плыви как хошь. и дела никому нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 всем привет я вот сегодня сходила сдала общий анализ крови и мочи в 16 поликлинику. впечатлений масса. содрали с меня 165 за кров, плюс 60 за мочу. пардон, за подробности. обложили плюс ко всему как захотели. типа сиди и не вякай там, хотя я вела себя скромно. обложили, наорали... это что ж такое.. если я без полиса, так я козел что ли? на обратном пути зашла в женскую консультацию, кажется 9. на Серова. там отнеслись с пониманием, выслушали благосклонно и достаточно внимательно. поговорила с заведующей, выяснилось, что на платной основе я туда могу попасть "донаблюдаться" без проблем. и стоить это будет около 3 тысяч. вместе с анализами, но УЗИ не включено. вот сижу и думаю, что же мне делать. при 1 роддоме я вроде как уже и договорилась, и на меня там даже обменку завели, но с учетом того, что я оформив документы принесу им и полис тоже. и как же мне быть, если он мне не светит....мне как раз вот в пятницу к ним на прием.. отказываться там.. или узнать сколько это будет стоить у них.. но вот только туда добираться нужно. а до этой 9 ЖК пешком недалеко. и еще я в полном ахе от транспорта местного.. это мрак, ужас, жуть и кошмар. я нигде не видела подобного. сесть в маршрутку невозможно, если ты не на конечной остановке находишься. очереди нет, все стоят толпой, я бы даже сказала табуном и при подъезжающей машине ломятся через головы друг друга попирая все на свете. выйти приблизительно так же... еще не успеешь подойти к выходу, тут уже гроздьями висят на подножках.. (( это всегда так??? я каждый раз проехав иду и громко матерюсь.... злюсь и психую.. пардон, что не в тему. наболело просто. Людмила, Angel, ты вроде в частной клинике наблюдалась? я подумала, может быть мне будет столько же стоить ходить в платную, но там на мен по крайней мере не будут вопить из-за полиса. ты в какой наблюдалась и сколько тебе это стоило? напоминаю сама себе щенка, которого в ведерко шлепнули... и плыви как хошь. и дела никому нет. 415493[/snapback] мне кажется тебе лучше будет на серова платно наблюдатся, тут тебе пешком дойти,а так куда ангел ходила ведь это на мучина совсем чуть чуть ближе че 1роддом.. а ездить будет с нового года еще хуже с учетом всех это траспортной реформой у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Joker, добро пожаловать в гостеприимную Россию ! Хамство у нас распространено повсеместно, поэтому восприми, как данность и старайся не обращать внимания, иначе никаких нервов не хватит. Насчет консультации я бы тебе посоветовала ходить в 9-ую на Серова, не потому что здесь хорошо (я думаю, везде одинаково), а чтобы не таскаться в беременном виде на общественном транспорте - ты, наверно, уже поняла, что у нас это небезопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 ну что сегодня кто идет к люде к 13???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 всем привет Людмила, Angel, ты вроде в частной клинике наблюдалась? я подумала, может быть мне будет столько же стоить ходить в платную, но там на мен по крайней мере не будут вопить из-за полиса. ты в какой наблюдалась и сколько тебе это стоило? напоминаю сама себе щенка, которого в ведерко шлепнули... и плыви как хошь. и дела никому нет. 415493[/snapback] "Клиника Семейной медицины" - это на Мусина, почти рядом с первым роддомом, стоит вся беременность около 10т.р.. Но, мне кажется, что лучше выбрать то, что поближе. Последние месяцы, особенно в автобусе тяжело ездить куда-то далеко. Я на последнем месяце даже 2 остановки проехать не могла! Даже в пустом автобусе! Так что подумай, и приходи в гости! Будем тебя ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Приветики! Joker и Алсу, я вот наконецто посмотрела где ваша Батыршина находится )) все мы тут недалеко живем в принципе меня 9 консультация устраивает, я пару раз явки пропускала так акушерка мне домой звонила спрашивала что стряслось если анализ какой не сдашь - тоже звонят, или напоминают у меня муж долго до них свою часть анализов донести не мог, тже напоминали а когда я отравилась так они домой приходили проверять как я первые 2 дня и врачихи там доброжелательные :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Joker и Алсу, я вот наконецто посмотрела где ваша Батыршина находится )) все мы тут недалеко живем в принципе меня 9 консультация устраивает... и врачихи там доброжелательные :-) 415769[/snapback] А ты сама на какой улице проживаешь? Меня тоже в консультации никто не обижал. Так что претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Я так поняла, сегодня к Angel точно идут Рыжий хвост, Abrikos и я. Joker тоже вроде собиралась. А Ta:-) будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Я так поняла, сегодня к Angel точно идут Рыжий хвост, Abrikos и я. Joker тоже вроде собиралась. А Ta:-) будет? 415773[/snapback] нет Та сказала что ей лень передвигатся даже по квартире. так уж ее скорее всего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Всем приветы!!! Пасиба за поздравления Дочу назвали Амира, мужу уж очень нравицца это имя, а я не против)) Завидоваю вам что встречаетесь у Angel, сама пока никак не могу но Вам желаю приятно провести время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Angel, опять совсем забыла тебя поблагодарить тебя за гостеприимство. Спасибо, рада была всех повидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Алсу, да не за что! Сама была очень рада вас увидеть. Надеюсь тебя сегодня еще не загребут в больничку. А если загребут, то удачи и легких родов! Звони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Всем приветик! Только что вернулась из роддома - сказали, пока не рожаю . Говорит, головка опустилась, но шейка еще твердая. Если за праздники не рожу, на следующий осмотр пойду 9-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Fish, красивое дали имя дочке, необычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Angel, а что из себя представляет предродовая палата? Сколько там стонающих женщин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения