Ta:-) 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 А ты что, на работу выйдешь сразу после роддома ?! 417798[/snapback] скорей всего, так и получится.... хотите повеселиться? мне подруга прислала молокоотсос из Америки. размером с маленький чемодан (но это к делу не относится). муж испсиховался - для чего там две дырочки... разорался даже... я ему говорю, что у меня две титьки... надо было видеть его лицо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 хотите повеселиться? мне подруга прислала молокоотсос из Америки. размером с маленький чемодан (но это к делу не относится). муж испсиховался - для чего там две дырочки... разорался даже... я ему говорю, что у меня две титьки... надо было видеть его лицо..... 417849[/snapback] Да уж, для него это, видимо, стало неожиданно вскрывшимся фактом... А кто у вас планирует ребенка растить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Angel у меня к тебе вопросы... как получить полис медицинский страховой на ребенка...нужно сначала прописать ее или не обязательно? когда лучше в месяц пойти в поликлиннику? и без полиса можно или нельзя? и какие там осмотры и процедурры в 1 месяц? мы прививку от гепатита не делали в роддоме..... 417762[/snapback] Прописывать ребенка не обязательно, можно просто прийти со свидетельством о рождении и своим паспортом с пропиской. Детям дают всем. Первый месяц в поликлинику можно ходить без полиса, но лучше с этим не затягивать, задолбают. В месяц сдаешь кровь из пальчика, мочу, посетить хирурга, невролога, оккулиста и терапевта. Мы первый раз появились в поликлинике в 2,5мес, а к хирургу до сих пор не попали, так что это все для галочки и только если тебя что-то беспокоит. Прививку от геппатита можно делать во вторую АКДС, так даже лучше прививается. Мы так и будем делать. Кстати с прививками у них строго, будут звонить, напоминать. Кстати, о себе тоже не забывай. После месяца обязательно покажись гинекологу, спроси, когда чего можно будет и как предохраняться. Abrikos, у меня с фотками тоже какая-то проблема, может форум глючит? Алсу, как делать мальчиков или девочек - это скорее вопрос к мужу! Вроде как это больше от них зависит. Ну, мужа на обмен предлагать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Рыжий хвост, а где вы узи делали в этот раз? 417712[/snapback] все там же на горького,у Юсупова. вчера ходила на ктг поставили 7 баллов,но с врачом пока решили сразу не лечится,т.к. по узи у нас всехорошо сердечко слышно прекрасно.. вообшем решили недельку подождать посмотреть что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Алсу, как делать мальчиков или девочек - это скорее вопрос к мужу! Вроде как это больше от них зависит. Ну, мужа на обмен предлагать не буду! 417882[/snapback] Ну мужа на обмен, конечно, не надо . И вообще, я считаю, что мужчины на пол ребенка не влияют. Я читала, что это больше от нас, женщин, зависит: наше питание и какие-то другие факторы определяют кислотно-щелочную среду во влагалище на момент зачатия, что позволяет спрматозоидам воплощаться в мальчиков или девочек (щелочная среда - мальчики, кислая - девочки). Хотя и это, наверняка, не 100%. Все зависит от того, как сложатся звезды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Последнее сообщение было от меня. Я кстати съездила с утра к врачу в роддом - она сказала, что шейка готова, раскрытие на 1,5 пальца, могу родить в любой момент. Договорились, если до вторника не рожу, во вторник сдаваться с вещами в роддом - будут вызывать, чтобы не переходить. Вот так. Между прочим, боюсь, как бы сегодня не родить, так как после осмотра вот уже 2 часа, как живот болит. Хотелось бы мужа дождаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Всем привет, нас тоже можно поздравить МЫ РОДИЛИСЬ. У нас дочка 54 см, вес 3430 кг. Родились мы в 4-ом роддоме 20 октября. 417597[/snapback] ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!! МОЛОДЦЦЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Всем привет, нас тоже можно поздравить МЫ РОДИЛИСЬ. У нас дочка 54 см, вес 3430 кг. Родились мы в 4-ом роддоме 20 октября. 417597[/snapback] ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!! МОЛОДЦЦЫ! 418085[/snapback] Эт моё сообщение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну что, девочки, я поехала в роддом. Держите за меня кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 А кто у вас планирует ребенка растить? 417862[/snapback] мы. а что? мама, конечно, на подхвате обещает быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Девочки, всем приветик! Всех родивших поздравляю!!!!! Девочки, никто не в курсе куда пропала стрекоза? А с фотками проблем нет, у меня вставляются........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 аза, привет! Давно не появлялась. Аню я видела где-то с месяц назад, а потом она мне звонила, говорила, что не может на няню зайти. Может у нее с компом проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 аза, привет! Давно не появлялась. Аню я видела где-то с месяц назад, а потом она мне звонила, говорила, что не может на няню зайти. Может у нее с компом проблемы? 418189[/snapback] Не знаю, просто ее уже на Няне с сентября месяца нет. Ладно напишу ей письмо. А я так вообще-то всегда здесь, просто в этой темке не пишу (рожать пока не собираюсь, поэтому делиться нечем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну мужа на обмен, конечно, не надо . И вообще, я считаю, что мужчины на пол ребенка не влияют. Я читала, что это больше от нас, женщин, зависит: наше питание и какие-то другие факторы определяют кислотно-щелочную среду во влагалище на момент зачатия, что позволяет спрматозоидам воплощаться в мальчиков или девочек (щелочная среда - мальчики, кислая - девочки). Хотя и это, наверняка, не 100%. Все зависит от того, как сложатся звезды... 418031[/snapback] это новшество что ли? пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку если Х то девочка, а если Y то мальчик. так что тут кто шустрей.. тот и в дамках... что бы ты там не ела. Удачи в роддоме пусть все пройдет как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 все там же на горького,у Юсупова. вчера ходила на ктг поставили 7 баллов,но с врачом пока решили сразу не лечится,т.к. по узи у нас всехорошо сердечко слышно прекрасно.. вообшем решили недельку подождать посмотреть что будет 417982[/snapback] привет, Рыжик поздравляю, что все хорошо. а подскажи сколько узи тебе обошлось? а там портрет дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения