Рыжий хвост 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А мой врач в ЖК сказала, что с сертификатом я могу и в РКБ и в любом роддоме страны рожать, на то он и сертификат, а в РКБ она сказала заранее съездить и договорится, что ты собираешься к ним, и они не имеют права отказать (бесплатно). Видимо в РКБ врачи пользуются неграмотностью населения и не особо хотят брать женщин, у них и так работы хватает. А за меня договорились с Максутовым. Вот съездила вчера, познакомилась с ним. Приятный врач 360913[/snapback] В РКБ из-за своей специфики может просто банально мест не быть! Вот и все, ведь туда со всего Татарстана едут, причем с показаниями и т.п. И дело не во врачах, и не в том, что они взятки берут. Просто если ты платную палату берешь, то заранее гарантируешь себе место, а если нет, то возможно ты приедешь рожать, а тебя положить некуда! Тогда либо другой роддом, либо платная палата. Сейчас я в 4й хожу, там мест нет! Настолько, что девочки на сохранение ложаться за деньги! А это 300р. в сутки - недешево! А у врача имя-отчество какое? УЖАС 360959[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 завтра иду к гл. врачу поликлиники, буду прекреплятся. приду расскажу. что как получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 завтра иду к гл. врачу поликлиники, буду прекреплятся. приду расскажу. что как получилось... 361169[/snapback] привет, пузики! когда ваши малявочки шевелиться начали? на что это похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Да я и не говорю, что врачи взятки берут. А врача зовут Наиль Асхатович 360996[/snapback] Да, я так и думала, правда он как-то больше на операциях специализируется. Хороший врач, к нему всегда очень много народу рвалось рожать. А я все думаю, стоит или нет. Меня смущает, что РКБ от дома слишком далеко, а муж говорит наоборот, уж лучше знать с кем рожать. Надо ему позвонить, может там буду рожать. А тебе врач про деньги ничего не говорил? И если будет не его смена, то он к тебе приедет? я не думаю, что то сильно изменилось за год. В РКБ если не казанская прописка попанамного легче, в том числе и бесплатно. Люда, ты меня удивила насчет 4 роддома, а что твой врач не в состоянии помочь?. Обычно это в их компетенции. 361151[/snapback] Да, ты что! Я только рада, что мне там лежать не надо! Прихожу, до обеда прохожу процедуры и ухожу - больно хорошо! Причем мне такой вариант именно моя врач сразу предложила. А так, рожать там места есть, а на сохранении лежать - нет. завтра иду к гл. врачу поликлиники, буду прекреплятся. приду расскажу. что как получилось... 361169[/snapback] Удачи! привет, пузики! когда ваши малявочки шевелиться начали? на что это похоже? 361202[/snapback] У меня в 18 недель, когда я на животике лежала, почувствовала, что что-то переворачивается внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 завтра иду к гл. врачу поликлиники, буду прекреплятся. приду расскажу. что как получилось... 361169[/snapback] привет, пузики! когда ваши малявочки шевелиться начали? на что это похоже? 361202[/snapback] Я пока не знаю у меня до такого счастья еще далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Angel спасибо за удачу. понадобится. боюсь жутко. мы когда с тобой встречатся будем????? я как понимаю.. сегодня снова не получится???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 так поликлиника на вишневского у меня отменилась. вроде как свекры нашли знакомую гл. врачиху на даурской. территориально одинакво ну уж лучше к знакомым иди чем к не знаомым. так уж утрений поход заввтрешний отменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Angel, к маме я так вчера и не дошла вышла от тебя, мужу позвони ла, сказала что выходит с работы. встретелись и пошли вместе домой. долго смеялся над юбкой, но я сказала мне нравится! еще раз большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Да, пожалуйста! Носи на здоровье! Ты теперь куда на учет вставать идешь? А то наше государство за ранние сроки аж на 300р. расщедрилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Да, пожалуйста! Носи на здоровье! Ты теперь куда на учет вставать идешь? А то наше государство за ранние сроки аж на 300р. расщедрилось! 361772[/snapback] консультация на улице Даурская. номер я не знаю.. там не разу не была.. вот жду звонка от свекра, когда мне приходить. да..уж...на 300 руб.. "много" чего можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Вчера случайно разговорилась на работие. Так у знакомых ваш врач,angel, не приехал. Так как не его смена была. Пусть это будет не доразуменнеим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Вчера случайно разговорилась на работие. Так у знакомых ваш врач,angel, не приехал. Так как не его смена была. Пусть это будет не доразуменнеим. 361854[/snapback] офигеть.. .. т.е они позвонили что уже рожают.. а она взяла и не приехала???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Вчера случайно разговорилась на работие. Так у знакомых ваш врач,angel, не приехал. Так как не его смена была. Пусть это будет не доразуменнеим. 361854[/snapback] Это ты из четвертого роддома имеешь ввиду? Впрочем, от этого не застрахован никто! Поэтому меня муж в РКБ отсылает - там все таки родственник, он не кинет или уж если кинет, то на другого надежного врача! Может в этом есть смысл.... Я поэтому тоже боюсь, а вдруг она не приедет? Или будет в это время у другой роды принимать, это ведь непредсказуемо. Мне уже рожать скоро, а я все еще думаю! Будем звонить в РКБ, навено, все таки там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Люда. в том то и дело из РКБ. Таких случаев полно , возможно и в каждом роддоме есть. Пусть вас минует такая участь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Люда! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!У тебя уже считанные денечки остались!!!!!!!!!!!! Я так поняла по обрывку разговолра, что ты в РКБ будешь рожать? Сообщи мне, я приду!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения