Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Спектакли для детей

Рекомендуемые сообщения

Лена, Наташа передает большой привет :vava: ! Она не может зайти на Няня с работы, админы заблокировали и Няня, и Одноклассники.

Но она в курсе событий, я ей рассказываю. И она бывает в аське :wink:

Мы были в театре.

Спектакль девочкам понравился, а мы с Наташей не поняли, двоякое впечатление он произвел.

С одной стороны играли хорошо, театр замечательный, спектакль хороший, с другой стороны душа просит классического театра, чтобы и декорации и костюмы как в сказке.

Золушка в РАМТ - это минимум декораций, минимализм в костюмах, но при этом отличная игра артистов, динамичность действия.

Спектакль, который можно посмотреть "до кучи", если вроде в театр хочется, а ничего больше нигде не идет.

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена, Наташа передает большой привет ^dapping^ ! Она не может зайти на Няня с работы, админы заблокировали и Няня, и Одноклассники.

Но она в курсе событий, я ей рассказываю. И она бывает в аське ^lol^

666013[/snapback]

Спасибо Кристин!!!! ^kiss5^:(:(

• 2 недели спустя...

Вот как раз сидела тут на днях,штудировала инфо.

Задумки есть,но вот желания...что-то пока нет.

Может осенняя хандра?

Сам факт,что нужно будет куда-то встать-поехать и т.д не радует,хотя знаю,что если выберу,то будет интересно смотреть....не знаю.....

665659[/snapback]

Вот и я так же ^cray^^new_russian^

Желания хоть отбавляй- штудирую инфо и везде ХОЧУ! А вот до дела не доходит ^dapping^^cray^

хочу купить билеты на мюзикл "Красавица и чудовище" в МДМ, но отзывов пока не читала.

665682[/snapback]

А мы идем на следующей неделе. Расскажу потом :rofl:
  • 4 недели спустя...

3 ноября в каникулы дочка с подругой ходили на "Красавицу и чудовище" - вышли обе в востроге. Сказали, что все очень-очень понравилось! (особенно музыка, и костюмы)

Елена спасибо за отзыв. Мы как только поправимся, тоже собираемся сходить :ohmy:

Пока об этом мюзикле читала только хорошие отзывы.

3 ноября в каникулы дочка с подругой ходили на "Красавицу и чудовище" - вышли обе в востроге. Сказали, что все очень-очень понравилось! (особенно музыка, и костюмы)

674062[/snapback]

Сегодня от знакомой тоже слышала отзыв о мюзекле.Они в восторге,Гусева очень понравилась.

• 2 недели спустя...

Мы сегодня ходили в театр " На Малой Бронной",смотрели "Тайна заколдованного шкафа".

Спектакль очень понравился,Паша полон впечатлений.

Спектакль идёт около 2 часов,зал полный,свободных мест нет.

Постановка сделана приблежённо к фильму,даже детали предметов такие же как в фильме.Есть конечно и отличия,но они просто облегчают просмотр ребёнку.Действие насыщенное,затянутых моментов нет.Очень хорошая музыка,декорации,костюмы.

Вместе с действующими актерами труппы театра также играют студенты ГИТИСа и справляются они просто великолепно.

Хороший спектакль .Не халтура.Всё очень понравилось.

• 1 месяц спустя...

Ходили в Малый театр на спектакль "СКазка о царе Салтане".

Замечательный спектакль, красочные декорации и костюмы, великолепная игра актеров, сообственно другого от Академического театра не ожидали.

В этом году они очень интересно сделали. Новогодние спектакли, есть Дед Мороз со Снегурочкой, в антракте актеры выходят в фойе и общаются с детьми, так же дают подарки, а вместо "ёлочного представления" - спектакль.

Тоже самое происходит в филиале Малого на Серпуховке, но там спектакль "Снежная королева", мы на неё ходили в том году. Тоже замечательный спектакль, рекомендую.

Еще купили билеты в МХАТ на "Конек-Горбунок" на 7 января и на 10 в Молодежный "Чисто английское приведение". Сходим обязательно расскажем.

Ходили в МХТ имени А.П. Чехова на спектакль "Конек-Горбунок".

На программке написано музыкальный спектакль для детей и взрослых.

Потрясающей музыкальный спектакль. Актеры отлично поют и танцуют, игра конечно тоже выше всяких похвал. Современная версия сказки Ершова. Очень захватывающе, мы вышли со спектакля в полном востогре. Но есть одно "но", все же это спектакль больше для взрослых, я думаю для детей после 15 лет будет идеально.

На спектакле было много деток, так вот для малышей выдают специальные подушки, чтобы они высоко сидели и все видели.

Кристин :derisive: ,а для нашего возраста чем спектакль труден по восприятию?

Я так поняла,что билеты надо брать в первые ряды партера,а вот насколько сцена высоко расположен.относительно первых рядов партера?

Девочки-москвички,а кто-то был в театрах: Театр Владимира Назарова и театр МЕЛ?

напишите пожалуйста отзывы.... :derisive:

Лена, он скорей не труден для восприятия, а в нем есть пошлости. Текст же не Ершова они читают, а Кортнев его переписал и спектакль все же больше расчитан на детей старшего школьного возраста и взрослых.

Мы ходили в МЕЛ один раз, когда Сашенька еще маленькая была. Жутко не понравилось, обплевались все, самоделка ^kiss5^ Ужасно играли, ужасные костюмы, допускаю, что могло все измениться уже, но больше в этот театр я не хочу.

А я просто отзовы читала о МЕЛ-уж прямо расхвалили-расхвалили.И там есть спектакль "Королевство кривых зеркал"-ну по отзывам просто шедевр...пока подумаю.Нам то уж очень далеко ехать.

Правда Театр Владимира Назарова тоже не ближний свет......

• 2 недели спустя...

Девочки есть что-нибудь новое и интересное в театральной жизни??? Чего-то хочется, а чего и не знаю.

Где были, что видели - рассказывайте! :p

Я хочу посмотреть "Собаки" в театре на Ю-З.Читала очень хорошие отзывы.Мы там уже были.Смотрели "Маленькую колдунью"-очень понравилось!!!!!(я отписывалась об этом спектакле)

• Создать...