YangerOl 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Везёт вам, а в нашей семье, была проблема, очень большая. Никто и не подозревал, что пуповина завязалась в узел. Мальчику было 33 недели.... ...вообщем он умер, так и не увидев свет. 593187[/snapback] Кошмар какой... У меня у дочки тоже определили, даже показали на УЗИ. Я испугалась страшно, но врач сказала - побольше ходи и двигайся, все будет нормально. И все было нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 у меня подруга недавно рожала. У ее девочки тоже было обвитие пуповины вокруг шеи. Сначала сказали: " будем пытаться чтобы ты рожала сама". но видимо во время родов не получилось самой и ей делали кесаерво. Но в конечном итоге все прошло нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violetta Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Это слава богу, что хорошо... Меня обвитие пугает до глубины души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 У моего ребенка было двойное обвитие. Мы рожали путем кесарево, поэтому обошлось. Но говорят, что это не есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Латинка 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ну вообще говорят, что гипоксия плода очень негативно влияет на ребенка и на работу головного мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 главное что бы врачи все правильно сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 А нам на УЗИ не определили обвитие, я только после родов узнала, что оно было оказывается и у сынули на шейке красненькое пятнышко подтверждало это, потом прошло, т-т-т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kott23 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 У нас ребеночек родился с пуповиной в ручке, он ее в кулочке сжимал, наверное расставаться не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0809 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Девочки, про пуповину вокруг шеи малыша не узнала и при 3 плановом УЗИ. Так, что когда рожала услышала от акушерки, что пуповина первая пошла. Сообразила сразу же закричала чтобы она не трогала пуповину(чтобы не затянула ее на шеи малыша), не потянула ее руками. Родила сама, гипоксия у малыша была, сразу же в баракамеру, потом желтушка. Сейчас малышу 11 лет. Учится, живет, развивается. В вашем случае малыш еще может освободиться. Здоровья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта22 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Расскажу свою историю: на третьем узи в заключении написали нарушение МПК 1а степени и визуализируется двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Из-за нарушения кровотока делали несколько раз контроль на доплерометрии и каждый раз писали про 2 петли на шее. Очень конечно переживала. А за неделю до родов написали про 1 петлю, то есть немного распуталась. Когда родила просто видела, как акушерка легким движением руки скинула пуповинку с малышки, все хорошо обошлось, ни чего страшного не было. Еще, кстати, врачи говорят, если делают обычное не 3д узи и пишут про однократное обвитие, это просто пуповина может проходить рядом с малышом, перед ним она получается лежит, не обязательно вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения