Ольгаа 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 На днях были с дочкой на диспансеризации в годик. И меня весьма озадачил кардиолог . Cначала сказал, что у дочки шум в сердце - это меня не удивило, в семействе всем вплоть до бабушек ставили этот шум, а потом годам к 15-ти снимали. Но кардиолог буквально на пороге мне вручил направление на УЗИ сердца - т.е. я вообще ничего не успела ни переспросить, ни уточнить. 1) Кто-нибудь знает, как это УЗИ делаю в годовалом возрасте?! Ведь ребенок должен спокойно лежать некоторое время? 2) Что означает диагноз "MAhc? (AX?)" ? Это все, что написано на направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 а куда дали направление? у меня дочери с рождения делают регулярно.... ничего страшного - полной неподвижности не нужно... Сделайте - спокойнее будет. Пусть подтвердят, что нет никаких проблем и порока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Направление в 21 городскую детскую больницу. Второй день дозваниваюсь - безрезультатно :angry: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Дочке делали УЗИ сердца в 4 месяца. Процедура простая. Я ее держала на кушетке, доктор намазал грудную клетку в области сердца гелем, поводил аппаратиком (также как УЗИ беременных). Вот собственно и все. Занимает в общей сложности минут 5 - 15, остальное время: раздеть-одеть, ну и писанина. Гораздо тяжелее (для меня), если в больнице на УЗИ будет живая очередь :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naraal 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Здравствуйте! Моему сыну УЗИ сердца делали через 3 дня после того, как его родила.Ничего страшного в этом нет. В Москве есть прекрасныей кардиологический центр имени Бакулева на рублевке.Аппаратура высшего класса+ ЭКГ обязательно и анализ крови. Консультация профессиональных кардиологов. Мы были там неделю назад.Полное обследование стоит 2400 для всех желающих.Можно записаться по телефону и съездить. Вам все подробно раскажут и все сомнения разрешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Всем спасибо за советы! Все оказалось сравнительно хорошо. Конечно, она извертелась на кушетке как юла, но это оказалось не очень важно . Я перепутала узи с томограммой, кажется - там общий наркоз нужен, вот я и перепугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения