Гость mafin Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 У меня у дочки выпал первый зуб. Бабушка говорит - его надо хранить на счастье, свекровь же утверждает, что необходимо выкинуть, типа "мышка унесла". Подскажите, пожалуйста, кто прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Делайте, как вам удобно. Я думаю, все эти приметы действуют, если в них верить. Так что во что верите, так и делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 С тех пор как у моих детей начали меняться зубки (а им сейчас 7 и 10 лет) они относят выпавшие зубки в потайное место и говорят ((Мышка мышка возьми старый зубчик дай новый)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Хранить дома горсть зубов???? Мавзолей какой-то.... А мы делаем как в сказке - кладем под подушку, ночью приходит Зубная фея, забирает зуб, а на его место кладет маленький подарочек. Так сказать, компенсирует утрату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Хранить дома горсть зубов???? Мавзолей какой-то.... А мы делаем как в сказке - кладем под подушку, ночью приходит Зубная фея, забирает зуб, а на его место кладет маленький подарочек. Так сказать, компенсирует утрату. 251106[/snapback] полностию согласна! но потом что с нм делать у меня до сих пор хранится мой первый выпавший зуб, сейчас даже шкатулочки специальные продают, первый зуб и первый локон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения