Лилия-97 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Мы выписываем "Класный журнал", ребенку 8 лет.Есть рассказы,комиксы,рубрика знакомства,поделки,правда мало головоломок,загадок. В дошкольном возрасте выписывали"Винни пух". "Мурзилку" выписывали пробно на три месяца,не понравился,несовременный и скучный на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфёнка 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Если кому интересно, напишу продолжение позже. У нас большой опыт:-)очень интересно! обязательно напиши! мама-Марина Вы что-то перепутали. Я несколько дней копалась в интернете, но нашла! Карандаша и Самоделкина придумал Дружков Юрий Михайлович, он написал две книжки про их приключения. здесь я скачала книжки про них, правда, без картинок http://www.rusf.ru/books/ А Гурвинок - чешский герой, которого придумал Йосеф Скупа, если не ошибаюсь, в 1926 году. www.radio.cz/ru/statja/3070 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Альфёнка_* Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Вчера купили журнал Чебурашка №1. Очень понравился! И рассказы хорошие, и задания разные есть, разукрашка и мастерилка. Хоты и указано, что редакция за содержание рекламы ответственности не несет, ни одной рекламы в номере не было. Главный редактор - Э. Успенский. Одного только я не поняла: книжку про Чебурашку я не читала, разве у Чебурашки есть хвост? Привыкла к мультяшному образу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Сейчас опять стала выходить серия для детей с 3-х лет "Научи меня мама", первые номера мы уже освоили весной, понравилось, ждем, когда выпуск дойдет до того номера, которого мы не имеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Альфёнка_* Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 У нас в продаже этот журнал не видела. Мы еще покупали "Винни Пух и его друзья". В принципе понравился: есть небольшие рассказы о животных, их фотографии, комиксы-рассказы о приключениях Винни Пуха и его друзей, задания и игра. Но вот вопрос - за что переименовали его друзей: Пятачка назвали Хрюником (кто только такое издевательство придумал?! ), ослика Иа - Ушастиком???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А мой малыш (ему 6 лет) с удовольствием читает "Том и Джерри","Дисней"," Ну погоди" и " Смешарики". Мы их собираем давно и сейчас он самостоятельно читает уже старые номера,очень нравиться.Даже больше,чем книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Настя_* Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Помогите, пожалуйста, кто может!!! Очень нужен первый номер журнала "Научи меня мама"!!!! Кто знает где можно его приобрести сообщите!!! Пишите на e-mail: Nastia2002yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Помогите, пожалуйста, кто может!!! Очень нужен первый номер журнала "Научи меня мама"!!!! Кто знает где можно его приобрести сообщите!!! Пишите на e-mail: Nastia2002yandex.ru 298613[/snapback] А вы в любой газетный киоск подойдите, и спросите. Они могут заказать эти журналы, но вам придется деньги оставит. А зачем вам нужен первый номер, из-за звездочек что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 а мы читаем неугомонные детки. Дочке нравятся эти журналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 а мы читаем неугомонные детки. Дочке нравятся эти журналы 298934[/snapback] А про что это журнал? Он в киоске продается (ск стоит)? А он только для девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 а мы читаем неугомонные детки. Дочке нравятся эти журналы 298934[/snapback] А про что это журнал? Он в киоске продается (ск стоит)? А он только для девочек? 299265[/snapback] Неугомонные детки - журнал про то, как эти детки путешествуют по миру. Каждый выпуск рассказывает о какой-то одной стране, так же там есть головоломки, загадки. Журнал соответственно и для мальчиков, и для девочек. К журналам дается папка, куда подшиваются все выпуски и паспорт, куда клеятся наклейки, которые прилагаются к каждому выпуску. Очень удобно. Мы еще купили первый выпуск журнала "Изучаем историю с Волли"( название может чуть отличатся, дословно не помню. Нам понравилось, ждем продолжение. Кстати, тут такая же система - папка и журнал для наклеик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Альфёнка_* Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Кто-нибудь подписывался на журналы "Розовый слон" или "Спокойной ночи, малыши" на 2006 год? Вы получили номера за январь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А я, признаться, не люблю американских мультяшных героев. Поэтому всякие винипухи, микки маусы и неугомонные детки - у нас не появляются (только про Францию покупали, чтоб подготовиться ). Не люблю журналы-комиксы - на мой взгляд не полезно (да и сыну тот же "Ну погоди" не понравился). Очень нравятся "Веселые картинки" - мы их с двух лет читаем от корки до корки и перечитываем, а теперь и младший подключился. Все задания делаем, письма от читателей читаем. Только их комикс - дурацкий (а сын любит) и повторяются часто стихи-сказки... "Смешариков" сын обожает... Надеюсь скоро дорасти до "Мурзилки". А где же: Пионер, Костер? Сколько замечательных писателей детских я узнала и полюбила благодаря им.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А где же: Пионер, Костер? Сколько замечательных писателей детских я узнала и полюбила благодаря им.... 322108[/snapback] Там же где октябрята и пионеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Альфёнка_* Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Получили наконец-то журналы Розовый слон. Очень понравились! Много разукрашек-загадок, рассказов, головоломок и заданий. "Спокойной ночи, малыши" тоже неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения