Bruha 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 мы с удивлением открыли, что мегаблокс (те, что до 5 лет, вроде) и лего дупло друг к другу подходят - как ни странно! поэтому теперь у нас перемешанный набор из этих двух конструкторов. лего дорогой, но вещь очень хорошая, прежде всего тем, что комбинируется и дополняется бесконечно. т.е. вещь более чем долгоиграющая, особенно начиная лет с пяти (серии криэйтор, лего систем и проч.) относительно того, что не хочется, чтобы все детство у ребенка были только импортные игрушки... тут сложно что-то сказать, кроме того, что детская индустрия у них там шагнула далеко вперед, а у нас тут все только и делают, что разваливают (даже то, что было ) ну и никто не запрещает нам не вестись на, на мой взгляд, не нужные абсолютно, но дорогие серии конструкторов, типа, история игрушек, гарри поттер и проч. базовые наборы гораздо полезнее для развития детской фантазии. из более-менее наших - есть неплохая белорусская фирма "Полесье". они делают качественные пластиковые игрушки по лицензии, по-моему, испанской фирмы (могу ошибаться). Их конструкторы у нас тоже есть - очень достойного качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 У нас это Лего столько раз перестраивалось, иногда такие модели-ахнешь просто. И всё из головы. Хорошо фантазию развивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasnoy 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Я давно работаю с подростками в клубе роботехники в Москве. Но директор школы не давал разрешение на допуск в школу маленьких детей не обучающихся в этой школе. Теперь мы открыли студию роботехники для 5-7 летних детей на базе клуба "Содружество" Москва, Банный переулок дом 8. Занятия проходят по средам с 18 до 20 часов, потом будут и в субботу с 14. На занятии дети собирают конструкцию, потом ее зарисовывают с видами сверху и сбоку как чертеж. Направление занятий: развитие инженерного образного мышления, математических способностей, воображения, немного даем физики. Сайт http://www.robotclub.ru Телефоны после 18:00 отвечает заведующая клубом Нина Петровна : 8 (495) 680-55-01 Приходите! Изменено 4 Апреля 2011 пользователем yasnoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Цена по-моему тоже явно завышена, но качество ни разу никого не подводило! Отсюда собственно и цена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliya-R 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я тоже считаю что Лего лучший конструктор! Купили дочери большой набор серии Френдс, там куча куколок, домик, машинка, лошадки и прочее. Качество изумительное, много всяких деталей. Покупала раньше другие конструкторы, но теперь только Лего буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения