Ириша 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Кристина кликни по одной из моих линеечек и попадешь на сайт где я делала свои линеечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 А у меня линейка на домашнем компе работает, а на рабочем нет. Вроде и все настройки одинаковые. Правда на работе OPERA, а дома INTernet explouser. Может это быть от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 не ставится линейка, пишет не правильный формат никак не пойму почему так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 не ставится линейка, пишет не правильный формат никак не пойму почему так 271652[/snapback] Что там у Вас не получается? Откуда берёте линейку? ...и какие даты хотите поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 А у меня линейка на домашнем компе работает, а на рабочем нет. Вроде и все настройки одинаковые. Правда на работе OPERA, а дома INTernet explouser. Может это быть от этого. 271442[/snapback] Если Опера, то все просто : картинка не меняет свое название потому Опера ее не загружает наново, а берет сохраненную (закешированую) Так она бережет ваш трафик Потому если отображенная дата на линейке не соответствует действительности, то просто клацни на ней правой кнопкой мышки и выбери «Load image» -- и картинка наново загрузиться! Линейки ведь не на компе настраиваются, а в профиле, потому, раз профили одинаковые, то и на работе и дома все одинаково, линейки в том числе! Или выбери в главном меню «View -> Images -> All images» Получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 А гле этот «Load image». Надо на сайте линеечки щелкать или здесь на форуме. Если здесь, то у меня нет такого «Load image» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 А гле этот «Load image». Надо на сайте линеечки щелкать или здесь на форуме. Если здесь, то у меня нет такого «Load image» 271672[/snapback] На форуме Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Нет не получилось Или выбери в главном меню «View -> Images -> All images» У меня так и стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Нет не получилось Или выбери в главном меню «View -> Images -> All images» У меня так и стоит 271676[/snapback] Если не получилось, то это в высшей степени странно… Может у нас разные версии и в твоей просто нет этого пункта в выпадающей менюшке… В любом случае, это не проблема с линейкой – это Опера развлекается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Спасибо. А менюшки такой «Load image» нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Спасибо. А менюшки такой «Load image» нет. 271682[/snapback] Так получается что не за что – я ж не помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Olga (Liel) сэтого сайта беру линейку http://vsdi.net/count/form-ru.htm а даты, хочу дочкин день рождения поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 не ставится линейка, пишет не правильный формат никак не пойму почему так 271652[/snapback] Сейчас повторно проверю настройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Девочки, попробуйте сейчас. Я уже не знаю, что еще сделать ... Все разрешено. Сообщите какой формат не принимается, я добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Наталья спасибо только теперь мне пишут, что у меня слишком длинная подпись и линейка не ставится, да ладно буду без линейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения