Гость Guest Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Дева, мы точно так же лечим и насморк и гайморит! Только мне объяняли так: наклонить голову направо, вливать в правую так чтобы из нее же ивыливалось, только доходила чтоб глубоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марик 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Здравствуйте,подскажите ,а как правильно делать промывание ребенку.Просто закапать и все,или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Ну я так дочке делала, думаю не страшно что она глотнет водичку соленую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Здравствуйте,подскажите ,а как правильно делать промывание ребенку.Просто закапать и все,или еще что-то? 690669[/snapback] Мы промываем нос малышке Физиомером, это назальный спрей из 100% морской воды, там такая инструкция Для детей до двух лет: - повернуть голову ребенка набок - вставить насадку в носовой проход, находящийся сверху - в течение нескольких секунд промывать нос - посадить ребенка, помочь ему высморкаться, если нужно повторить промывание - повторить процедуру с другим носовым проходом Для взрослых все также, только без плача и крика Дева, а вы пробовали промывать нос физиомером или это только размышления по поводу? Лично меня впечатлило его действие и удобство применения, а до гайморита постараюсь не довести, профилактика наше все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oziri 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Больше нравится аквамарис, не знаю, по идее средства похожиее, но аквамарис показался поэффективнее. Есть везде, покупаю с запасом, средство хорошее и проверенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ristea 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 а что кому - то правда помогает эта морская соль? у нас абсолютно никакого результата.. только синуфорте спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения